Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу выйти из ДОДа в МЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, требуется разбор тактики. Ситуация: 2 года назад встречался с девочкой (мне сейчас 24, она на год меня старше) 3 месяца, работали вместе – инициатором отношений была она(пригласила в кино – я развил).Секс был. Но я щаз осознаю ТФНил везде где только можно – был не уверен в себе, надоедал вниманием, зависил значимость, на ее дальше дарил подарки, устраивал истерики.

Под конец 3го месяца общения ушел с той работы.2 года не общались с ней, у меня появилась более оплачиваемая/престижная работа, девушка (встречаемся 10 мес, но это отдельная история), стиль одежды/прически сменился.

Вчера вызвонил ее, назначил встречу – от нее К+. Вечером встретились – у нее есть парень уже мес 6 минимум, ему 20(работает продавцом запчастей, и она видимо выращивает его под себя – он бросил курить, она еще хочет заставить получить его высшее образование), поговорили с ней о личной жизни(я рассказал о своей девушке, она о своем МЧ), попили кофе, заинтересованность ее я заметил, ограничился кинестетикой.

Что хочу: ХОЧУ С НЕЙ МЛТР (потому и рассказал ей о своей девочке).

Стратегия: вызвонить через неделю, до этого момента за игнорить. Назначить встречу – на свиданке жесткая кинестетика, развод на поцелуй. Вот сомневаюсь по поводу крышесноса небольшого – или розу выкрасить золотой краской, или шарик с лепестками роз внутри подарить….

Опубликовано:

Стратегия: вызвонить через неделю, до этого момента за игнорить. Назначить встречу – на свиданке жесткая кинестетика, развод на поцелуй. Вот сомневаюсь по поводу крышесноса небольшого – или розу выкрасить золотой краской, или шарик с лепестками роз внутри подарить….

единственное, что я тебе могу сказать: не умеешь,- не берись!

МЛТР с ней практически не возможен. У тебя нет высокой значимости в её глазах,+ у неё есть парень.

Максимум - развод на разовый секс.

И забудь ты про крышесносы для чужих женщин!

• Советник
Опубликовано:

Если-бы не рассказал о своей девушке, то вообще не получил-бы ни малейшей заинтересованности.

Вообще-то тема чисто для раздела соблазнения. Так как ты ее должен соблазнять по-новой. Цель МЛТР пока не ставь. Бессмыслено. Цель - разовый секс на данном этапе. Про розочки и шарики забудь. Иначе шансы ноль. Ты так задействуешь старые якоря, как подчиненный и интерес к тебе моментально пропадет.

Что да надо использовать. Изменения в тебе в сторону НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. Уверенного и успешного. Рассказывай про свою девушку. Какая она замечательная и как тебя обожает. Но типа тебе немного не хватает интриги и игры по жизни.

Что мы знаем про ее парня? Он гораздо моложе, управляемый и воспитываемый мальчик, который может ей предоставить розочки и шарики в неограниченном количестве. Поэтому использовать это более чем глупо. Надо использовать контраст и разницу (если это конечно есть :) )

Опубликовано:
Что да надо использовать. Изменения в тебе в сторону НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. Уверенного и успешного. Рассказывай про свою девушку. Какая она замечательная и как тебя обожает. Но типа тебе немного не хватает интриги и игры по жизни.

Что мы знаем про ее парня? Он гораздо моложе, управляемый и воспитываемый мальчик, который может ей предоставить розочки и шарики в неограниченном количестве. Поэтому использовать это более чем глупо. Надо использовать контраст и разницу (если это конечно есть :) )

ОК. бум играть на контрасте.это есть...а чего нет - найдем и откопаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...