Перейти к публикации
пикап.Форум

ОТКУДА В ЧЕЛОВЕКЕ ТАКАЯ ПОДЛОСТЬ И ЖЕСТОКОСТЬ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В продолжение этой темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41862

Предистория:

"Не так давно девушка сама собрала вещи и ушла, написав записку, что мы разные люди (жили вместе 3 года). Через несколько дней призналась мне, что поняла как сильно любит. Начали встречаться (кино, вино и т.п). Вроде все замечательно, но с другой стороны....мне кажется сама не знает что хочет. То весь день не звонит....позвоню я......она разговаривает холодным голосом. НА другой день звонит сама и т.п. В общем, не видились 4 дня. Сегодня сказала, что соскучилась. я предложил ей встретится. В ответ: "нет, я хочу быть дома".

И человек не понимает, что таким поведением приносит боль...т.к дело шло к свадьбе и я испытываю глубокие чувства к ней.

Что делать? Ждать или закончить с этим? Встречаться на несколько часов раз в 3-5 дней уже сил нет....хочется спокойной семейной жизни."

Что было сегодня...

Ребята, я в шоке. Это какой скотиной надо быть чтобы так поступить?

Сегодня она звонит в 12 ночи и говорит "забери меня к себе или я позвоню папе, чтобы забрал меня домой" (она на день рождении у подруги). Я ответ: "А ты сама что хочешь?". Она: "Не знаю".

В общем заехал...сижу жду в машине....картина.... они идут толпой, она обнимается с каким-то парнем и на прощаение целуются в щечку. В общем ПЬЯНУЮ привез ее домой....прошло 5 минут. Я сказал, что она подло поступает что делает у меня такое на глазах (т.к боль не зажила) и чтобы звонила отцу и убиралась из дома. В ответ получил:

я тебя не люблю (2 дня назад говорила обратное)

ты придурок

я не была счастлила 3 года (и при этом она приняла обручальное кольцо)

я себя мучала

я никогда не кончала (хотя вопила как дикая...и фальш я умею отличать)

и т.д.....

И все так жестоко говорила.... Разве я заслужил такое отношение, давая ей любовь, заботу, ласку, обеспечивая ее?! Разве это равноценно, что я частично ограничивал ее свободу?! Так паршиво внутри :(

• Советник
Опубликовано:
Разве я заслужил такое отношение, давая ей любовь, заботу, ласку, обеспечивая ее?!

Все это ты делал ДЛЯ СЕБЯ. Не будь лицемерным и не ожидай за это благодарности. Что нужно ей? Сильные эмоции. А этого ты не давал.

И даже сейчас. Прилетел по первому-же ее свистку. Если расстелился тряпочкой, то почему удивляешся, что об тебя вытирают ноги?

Плюс к тому повел себя совершенно тупо, начав выяснять отношения с пьяной женщиной.

Прежде чем обвинять других, посмотри сначала в зеркало.

Плюс к тому: Какая причина создания новой темы для одного этого поста? Это прямое продолжение твоей старой темы. Если все по каждому моменту их отношений будут создавать по теме, то форум станет нечитабельным.

Поэтому закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...