Перейти к публикации
пикап.Форум

надо к ней на хату...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ХАЙ.

:D

У меня такая проблема: МНЕ СРОЧНО НУЖНО К ОДНОЙ 7 НА ХАТУ…

Как мне её уломать на это. У нас с ней в принципе нормальные отношения.

Подскажите срочно, что мне делать…

З.Ы. только не говорите мне поискать мне на сайте, так как на самом сайте как то запудрено и долго всё описывается… Помогите чем СМОГИТЕ...

:(

Опубликовано:
У нас с ней в принципе нормальные отношения.

Т.е. мы очень похожи на телепатов, да?

Был ли у нее, был ли секс, ваш возраст, одна живет или с родителями... Короче поподробнее распиши.

Опубликовано:

Выбери время когда у неё квартира свободна, вповзони и скажи что хочешь увидиться. Погуляй с ней на улице часик, а потом так ненавязчиво скажи что ты не против к ней зайти в гости на чай

Опубликовано:
дождись когда она заснёт, прокрадись ночью в дом через окно с лопатой и устрой массовую бойню!

<{POST_SNAPBACK}>

да игра про чувака,, который ходит по городу с лопатой, бензином и обсыкает всех, дала о себе знать!!!!!!! :lol:

Если она живет с родителями, а ты попрежнему хочешь секса, то предложи секс в 4-ром :blink:

Кароче, напиши подробно. Мы что должны догадываца сами, че хотел и что есть............... :angry:

Опубликовано:

Комп есть?У неё!

Скажи там музон закачать или ещё какуюнеть хрэнь.Если компа нет .Просто скажи :бла

делать нечего пошли к тебе.А чо у меня делать.А там посмотрим.70% сработает.

Опубликовано:

ЕЙ 16 ЛЕТ, МНЕ 17, ЖИВЁТ С РОДИТЕЛЯМИ, НО ОНИ СВАЛИВАЮТ НА ДАЧУ...СЕКСА МЕЖДУ НАМИ ПОКА НЕ БЫЛО... НО ВОТ ЕСЛИ Я ПОПАДУ К НЕЙ ДОМОЙ ТО ОНА МОЯ...

Опубликовано:
Ну а ты не один иди... позови того кто ей более симпатичен или симпатична.... а там уже прокатит.)))))))))))))

Сам понял че написал? Мажор? :D:P:D

ЕЙ 16 ЛЕТ, МНЕ 17,

Да лана, говори правду, не стесняйся ;) 16 ему :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...