Перейти к публикации
пикап.Форум

надо к ней на хату...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ХАЙ.

:D

У меня такая проблема: МНЕ СРОЧНО НУЖНО К ОДНОЙ 7 НА ХАТУ…

Как мне её уломать на это. У нас с ней в принципе нормальные отношения.

Подскажите срочно, что мне делать…

З.Ы. только не говорите мне поискать мне на сайте, так как на самом сайте как то запудрено и долго всё описывается… Помогите чем СМОГИТЕ...

:(

Опубликовано:
У нас с ней в принципе нормальные отношения.

Т.е. мы очень похожи на телепатов, да?

Был ли у нее, был ли секс, ваш возраст, одна живет или с родителями... Короче поподробнее распиши.

Опубликовано:

Выбери время когда у неё квартира свободна, вповзони и скажи что хочешь увидиться. Погуляй с ней на улице часик, а потом так ненавязчиво скажи что ты не против к ней зайти в гости на чай

Опубликовано:
дождись когда она заснёт, прокрадись ночью в дом через окно с лопатой и устрой массовую бойню!

<{POST_SNAPBACK}>

да игра про чувака,, который ходит по городу с лопатой, бензином и обсыкает всех, дала о себе знать!!!!!!! :lol:

Если она живет с родителями, а ты попрежнему хочешь секса, то предложи секс в 4-ром :blink:

Кароче, напиши подробно. Мы что должны догадываца сами, че хотел и что есть............... :angry:

Опубликовано:

Комп есть?У неё!

Скажи там музон закачать или ещё какуюнеть хрэнь.Если компа нет .Просто скажи :бла

делать нечего пошли к тебе.А чо у меня делать.А там посмотрим.70% сработает.

Опубликовано:

ЕЙ 16 ЛЕТ, МНЕ 17, ЖИВЁТ С РОДИТЕЛЯМИ, НО ОНИ СВАЛИВАЮТ НА ДАЧУ...СЕКСА МЕЖДУ НАМИ ПОКА НЕ БЫЛО... НО ВОТ ЕСЛИ Я ПОПАДУ К НЕЙ ДОМОЙ ТО ОНА МОЯ...

Опубликовано:
Ну а ты не один иди... позови того кто ей более симпатичен или симпатична.... а там уже прокатит.)))))))))))))

Сам понял че написал? Мажор? :D:P:D

ЕЙ 16 ЛЕТ, МНЕ 17,

Да лана, говори правду, не стесняйся ;) 16 ему :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...