Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу УТВЕРДИТСЯ в своих силах...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мучает меня эта история...

Слушайте поцаны))) тут такая фигня))) мне девка с патока понравилась.... Ну я с ней не знаком короче))) ну так виделись))) короче...

Вот в чем дело... вот решил познакомится поближе))) пробил телефончик))) ну то се... пишу смс....

типа давай познакомимся, то се.... не отвечает...

думаю ну нех. себе...

пишу вторую....

короче забил....

на следующий день пишу... типа почему молчишь, что то в общем писал.....

ну она отвечает))) вы ошиблись номером))) я тут подумал, мож в натуре))) номер то мне дали, все может быть))) начал ее колоть))) выяснилось что не фига я не ошибся))) все точняк))) в общем она гонит)))

я ей писал 5-7см а она тока одну отвечала))))

ну так вот, после долгих мук, я узнал у нее имя))) и короче пишу, типа ну что может встретимся))) прогуляемся по парку, в кафешке посидим))) бл....

молчит...

я уже думаю.... может х.й забить на нее.... а потом решил дело не бросать))) чисто для себя....

ну так вот, че то там еще писал, так и не ответила

на следующий день))) хахаха

пишу....

привет рыжая как дела?

жесть))) пишет ответ.... цитирую... "Пожалуйста не пиши мне больше, у меня есть парень)))"

ну я короче пишу ответ... "Ну да я знаю, разве такая симпотичная девушка может быть одна)))"...

ну молчит опять))) ппц

в общем пишу, нет ты че реально со мной общаться не хочешь...

молчит...

ну в общем я потом написал, ну ладно, я не буду писать, раз ты не хочешь, но имей в виду, что мой телефончик у тебя есть, так что звякай если че)))

короче она конкретно никогда не отвечала, типа отвали, или еще че нить... молчит всегда, это и бесит..... я бы х.й забил на нее, да вот, не могу, советь мучает..... хочу, решить этот вопрос, ну точнее услышать конкретный ответ, иди ты на х.й, ну или что нить другое)))) может и добьюсь.... вот че сделать, советов подкиньте.....)))) можно ржачных.... я то попробую все, ума хватит)))) :D

а и еще, для себя понял, что СМС с..а ЗЛО..... ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СМС.... Лучше позвонить))))

Опубликовано:
хочу, решить этот вопрос, ну точнее услышать конкретный ответ, иди ты на х.й, ну или что нить другое)))) может и добьюсь.... вот че сделать, советов подкиньте.....)))) можно ржачных.... я то попробую все, ума хватит)))) :D

а и еще, для себя понял, что СМС с..а ЗЛО..... ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СМС.... Лучше позвонить))))

Привет.

Понимаешь, все приходит с возрастом. И умение общаться вживую, и умение слать на х.. Вот я бы тебя уже давно послал. В свою очередь на твоем месте я бы уже и ей давно позвонил. Возможно подобные случаи научат тебя звонить и да-да ГОВОРИТЬ, что ты хочешь. А ее подобные случаи научат слать нах.

Вы получаете сейчас бесценный обоюдовыгодный опыт.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Привет.

Понимаешь, все приходит с возрастом. И умение общаться вживую, и умение слать на х.. Вот я бы тебя уже давно послал. В свою очередь на твоем месте я бы уже и ей давно позвонил. Возможно подобные случаи научат тебя звонить и да-да ГОВОРИТЬ, что ты хочешь. А ее подобные случаи научат слать нах.

Вы получаете сейчас бесценный обоюдовыгодный опыт.

УДАЧИ.

подобный флуд в другой ветке плизз.

человек который создал тему, согласен несколько слог неправильный подобрал, но тут помагают советом, а не обсуждают кто и как пишет на форуме.

Опубликовано:
тут помагают советом, а не обсуждают кто и как пишет на форуме.

каким тут советом можно помочь? парень реально дибил, если так тупо долго дояпывать девушку себе позволяет, при это м сам осознаёт своё место...тут и Т10Д не поможет, я считаю нужно уже начинать общаться с девушками, а не тупить, раз уже в универе учится малчик, не маленький все-таки...а насчет техник тут всё просто: либо у тебя есть умение заунтересовывать по смс, либо у тебя его нету...

Опубликовано:

" пробил телефончик)))"

- гониво! а у неё спросить ума не хватило?

"ну то се... пишу смс....

пишу вторую....

короче забил....

на следующий день пишу... типа почему молчишь, что то в общем писал....."

- сильно забил!

пля, тут ситуацию разбирать нех!тупизм идёт с самого начала!

единственный совет который могу дать - попробуй пообщаться с ней в живую, и НЕВЗДУМАЙ сказать, что это ты писал ей! Засмеёт!

а что ты делал с 8-го июля на этом форуме?

Опубликовано:

ИМХО

1. СМС зло...

2. Надо было напрямую подойти (заранее подготовить опенер, если на ходу не можешь) и узнать телефон, заинтересовать..

А что ты хотел еще от нее? Вполне предсказуемая реакция помоему..

Опубликовано:
" пробил телефончик)))"

- гониво! а у неё спросить ума не хватило?

"ну то се... пишу смс....

пишу вторую....

короче забил....

на следующий день пишу... типа почему молчишь, что то в общем писал....."

- сильно забил!

пля, тут ситуацию разбирать нех!тупизм идёт с самого начала!

единственный совет который могу дать - попробуй пообщаться с ней в живую, и НЕВЗДУМАЙ сказать, что это ты писал ей! Засмеёт!

а что ты делал с 8-го июля на этом форуме?

вопщем переиначу несколько данную ситуацию:

парню в универе понравилась девушка (которая многим нравицца по своим физическим характеристикам), он гдето намутил ее телефон, пытался по тел. с ней познакомицца, но она на телефонные сообщения с незнакомых номеров не отвечает. когда напрямую пытался телефон пробить - она сказала что ее парню это не понравицца.

Теперь что ему делать?

1. подходить (он уже познакомился как я понял) и тупо приглашать в кино? - тогда может получицца облом. (есть типа парень)

2. пробивать дальше смс - глупо

3. проводить до дома и заинтересовать (можно предлог найти типа в одну сторону по делам еду) - нефакт что станеш ее парнем , а не человеком которому можно поездить по ушам...

гуру , я понимаю , что проще разводить 5-к у которых парней нету :))) как быть в этой ситуации.

Опубликовано:

Снизить количество часов прослушивания шансона, курить больше сайт и форум.

з.ы. по ситуации банально ничем не заинтересовал.

Опубликовано:

человек который создал тему, согласен несколько слог неправильный подобрал, но тут помагают советом, а не обсуждают кто и как пишет на форуме.

Дело в том, что это не манера письма. Смотри глубже - это манера поведения.

Во-первых, смс - НЕ зло. Не умеешь пользоваться - пеняй на себя.

Во-вторых, почему Автор считает, что девушка непременно должна отвечать на его смс, содержание которых прямо сказать НИКАКОЕ. Флуд - не здесь, а в смсках автора.

Телефон он взял НЕ у нее. Общается он НЕ вербально, потому что трусит. Т10Д я не советую потому, что он по-моему вообще еще никого не Т.

Теперь советы. Конкретные.

1 Чтобы заинтересовать по смс нужно ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ, а не докучать.

2 На этапе когда не заинтересовал - звать на свиданки смсками просто глупо.

3 Это должно стать первым пунктом. АВТОР, ЗАИНТЕРЕСУЙ ее. Нечем? Читай книжки, ума набирайся.

Опубликовано:

нет ну как вариант афтар, предожи ее подвести на крутой машине домой (заехав с ней попути в какой-нить ресторанчик), верняк заинтересуешь ее деньгами и разведеш в тот же вечер! :)

а можешь ее конечно заинтересовать как хороший собеседник и все такое, с кем она будет общаться , а спать с ней будет тот кто ее на крутой машине домой возит :))))

Опубликовано:

IRONKING

Жалуйся

специальное объяснения для дитей природы:

- он хотел вытащить девчёнку, которая незнает с кем она переписывается, у которой есть парень, с помощью смс на свиданку! логика есть?

что делать?

- пообщаться с ней в живую, заинтересовать и т.д.

как?

- поиск подскажет!

и самое главное - у него нет опыта общения! ввп! про Т10Д ещё рано думать!

Опубликовано:

Дело в том, что это не манера письма. Смотри глубже - это манера поведения.

Во-первых, смс - НЕ зло. Не умеешь пользоваться - пеняй на себя.

Во-вторых, почему Автор считает, что девушка непременно должна отвечать на его смс, содержание которых прямо сказать НИКАКОЕ. Флуд - не здесь, а в смсках автора.

Телефон он взял НЕ у нее. Общается он НЕ вербально, потому что трусит. Т10Д я не советую потому, что он по-моему вообще еще никого не Т.

Теперь советы. Конкретные.

1 Чтобы заинтересовать по смс нужно ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ, а не докучать.

2 На этапе когда не заинтересовал - звать на свиданки смсками просто глупо.

3 Это должно стать первым пунктом. АВТОР, ЗАИНТЕРЕСУЙ ее. Нечем? Читай книжки, ума набирайся.

C одной стороны да, с другой - нет.. Смс действительно нужно пользоваться, но в данном случае мне кажется это вообще было не уместно... По смс мы не можем передать свои эмоции и т.д. Проще было позвонить, заинтриговать (даже банально тем, что она не знает кто звонит.. главное не испугать =)), заинтересовать и т.д. Про то что парень ее есть - гон, почитай форум, у них у всех есть парни...

Опубликовано:

"нет ну как вариант афтар, предожи ее подвести на крутой машине домой (заехав с ней попути в какой-нить ресторанчик), верняк заинтересуешь ее деньгами и разведеш в тот же вечер! "

- нет лучше сразу квартиру подарить, а в замен она даст свою фотку в купальнике и он будет сидеть дома и дроч№ть на неё!

Опубликовано:
"нет ну как вариант афтар, предожи ее подвести на крутой машине домой (заехав с ней попути в какой-нить ресторанчик), верняк заинтересуешь ее деньгами и разведеш в тот же вечер! "

- нет лучше сразу квартиру подарить, а в замен она даст свою фотку в купальнике и он будет сидеть дома и дроч№ть на неё!

+1 :D

Опубликовано:
Про то что парень ее есть - гон, почитай форум, у них у всех есть парни...

Про месячные тоже часто гон .. Но тем не менее месячные у них есть. Факт. Можно у Лоры Лу спросить, если не верите.

Опубликовано:

насмешил)))

но воопще 8-ку чтобы цеплять грамотно нужно технику на 5,6 отрабатывать согласен. Хотя часто сталкивался в жизни с тем, что 8-ки спали с молодыми людьми обделенными интелектом но у которых были преса денег, и ненада им было учить техники и приседать комуто на уши, заинтересовывать и т.п.

ИМХО: Последнее время я начинаю думать, что нах втыкать пикап, нужно просто зарабатывать хорошие деньги и будут у тебя 7-8-9 :))) они сами тебя найдут и спросят "а не хочешь ли ты с нимим переспать за определенные подарки", конечно они уйдут от тебя когда у тебя денег не будет (но тогда тебя воопще женский пол мало будет интересовать)

Опубликовано:
с такими мыслями тебе на dosug nu

прально нах пикап вообще! :)))))

ага видно стареть стал :)))

пикап просто как вид спорта очень интересная штука! Просто смотря какие цели преследовать? - переспать с ней или встречаться с ней. Отсюдава и плесать (правда не факт что когда она будет встречаться с тобой таким интересным юношей , она не будет спать с быдлом каким-нибудь)

Опубликовано:

"ИМХО: Последнее время я начинаю думать, что нах втыкать пикап, нужно просто зарабатывать хорошие деньги и будут у тебя 7-8-9 )) они сами тебя найдут и спросят "а не хочешь ли ты с нимим переспать за определенные подарки", конечно они уйдут от тебя когда у тебя денег не будет (но тогда тебя воопще женский пол мало будет интересовать)"

- правильно! ты открыл истину! если ВТЫКАТЬ пикап, то толку нет! счас можно сделать всё просто, есть такое понятие как эскорт услуги,там даже подарков не надо, просто платиш определённую сумму и всё, только одна проблема, когда девочки закончатся надо будет переезжать в другой город, но если есть деньги, то и это не проблема.

всё нах пикап, давайте лучше подумаем как зарабатывать большие деньги?

гуру посоветуйте, в поиске такого не нашол!

:lol:

Опубликовано:

просто иногда меня бесит то, что - ты девушку грамотно разводишь, т.д. и т.п., применяешь техники всякие, как ты говориш заинтересовывешь и пробиваешь на чувства, спиш с ней в конечном итоге, и другой ничего не зная и ничего не умея достигает этогоже с за более короткий период (просто показав вот он какой типа добытчик)

А парень у этой девушки 100% именно такой :))) афтар ты видел этого парня? Если скажешь что ее парень афигенно интересный человек, не ездит на машине и воопще бедный студент - я очень сильно буду удивлен!!!!! (если эта девушка именно 8-ка) и сейчас когда ты читаешь эти строки она под ним стонет и закрывает глаза от удовольсвия (может быть представляет тебя афтар)

Опубликовано:

"просто иногда меня бесит то, что - ты девушку грамотно разводишь, т.д. и т.п., применяешь техники всякие, как ты говориш заинтересовывешь и пробиваешь на чувства, спиш с ней в конечном итоге, и другой ничего не зная и ничего не умея достигает этогоже с за более короткий период (просто показав вот он какой типа добытчик)"

давай наверно завязывать с флудом!если тебя волнует этот вопрос,создай тему в барной/анти пикапе, там продолжим дискусию.

по теме:

советы даны.делай выводы!

Опубликовано:
тут помагают советом, а не обсуждают кто и как пишет на форуме.

каким тут советом можно помочь? парень реально дибил, если так тупо долго дояпывать девушку себе позволяет, при это м сам осознаёт своё место...тут и Т10Д не поможет, я считаю нужно уже начинать общаться с девушками, а не тупить, раз уже в универе учится малчик, не маленький все-таки...а насчет техник тут всё просто: либо у тебя есть умение заунтересовывать по смс, либо у тебя его нету...

слушай, дибил тут один, и это ты...

Опубликовано:

Дааа уж... Критикой обделили, ну да ладно... Может не так поняли, я хочу ща просто ситуацию исправить...чисто для себя, вот после такого косяка...можно эту ситуацию исправить или нет..? Конкретный вопрос... Ваши предложения...Если можно то как...? Я вот думаю может через недельку позвонить...?

Опубликовано:
Я вот думаю может через недельку позвонить...?

Я думаю, если ты ей через неделю позвонишь, она тебе не ответит. Если ты начнешь звонить еще (практика долбежки смсками такова), то ответит возможно не она, а "ее парень".

Мне кажется тебе нужно поговорить с ней очно. Выцепить там, где учишься. О прошлых смс не упоминать. Коротко чем нибудь заинтересовать - пошутить, анекдот, замечание по поводу одежды, внешнего вида - и уйти. И так пару-тройку раз. После этого можно позвонить, придумав хороший повод встретиться и провести время.

Опубликовано:

Я вот думаю может через недельку позвонить...?

Я думаю, если ты ей через неделю позвонишь, она тебе не ответит. Если ты начнешь звонить еще (практика долбежки смсками такова), то ответит возможно не она, а "ее парень".

Мне кажется тебе нужно поговорить с ней очно. Выцепить там, где учишься. О прошлых смс не упоминать. Коротко чем нибудь заинтересовать - пошутить, анекдот, замечание по поводу одежды, внешнего вида - и уйти. И так пару-тройку раз. После этого можно позвонить, придумав хороший повод встретиться и провести время.

ну да я про это тоже думал.:) да парня у нее нету...сто пудов...

Опубликовано:

Не имеет значения. Зато по телику интересные фильмы крутят. Да и ты не последний парень на земле. Я к тому, что она найдет чем заняться в случае чего ... Важно заинтересовать. И сделать так, чтобы она предпочла тебя телику.

Опубликовано:

Не имеет значения. Зато по телику интересные фильмы крутят. Да и ты не последний парень на земле. Я к тому, что она найдет чем заняться в случае чего ... Важно заинтересовать. И сделать так, чтобы она предпочла тебя телику.

Соглсен))) но с чего мне диалог начать, я ведь накосячил смсками... я же не могу под дуплика косить, типа я не причем)))) да она наверно поняла что это я, хотя кто знает))))

Опубликовано:

тут другой трабл, даже если она и не выкупает, то выкупит если ты с ней начнёш общатся, но это может утилизироваться, если ты её реально заинтересуеш. порви ФАКи и в бой!

Опубликовано:
гуру ждем ваших советов и в этой теме тоже :)

очень часто попадаются такие ситуации, какие техники порекомендуете? только ненада писать Т10Д :)

Угу - ну это типа мы е**аним, а вы, парни, думайте че делать теперь. :)

Автору. Поздняк - запортил все по самое небалуйся. Теперь нужно забить на нее на месяцок. Самому остыть, ей дать забыть все. Далее можно и вызвонить по желанию. В идеале - "случайная" _личная_ встреча.

Опубликовано:

:P порадовала тема - давно такой хрени не читал :D

просто иногда меня бесит то, что - ты девушку грамотно разводишь, т.д. и т.п., применяешь техники всякие, как ты говориш заинтересовывешь и пробиваешь на чувства, спиш с ней в конечном итоге, и другой ничего не зная и ничего не умея достигает этогоже с за более короткий период (просто показав вот он какой типа добытчик)
ну а что тебе мешает применить эту мега технику :lol:
и сейчас когда ты читаешь эти строки она под ним стонет и закрывает глаза от удовольсвия (может быть представляет тебя афтар)
она автора ни разу не видела - как интересно его представлять будет B)

А совет один - личная встреча (раз на одном потоке - это не проблема) и начинаешь все с нуля, сменив предварительно свой номер телефона :P

Опубликовано:
А совет один - личная встреча (раз на одном потоке - это не проблема) и начинаешь все с нуля, сменив предварительно свой номер телефона

Это единственный вариант в случае автора :) но сайт и форум почитать предварительно все таки нужно

з.ы. С девушкой не общаться на "пацанском" жаргоне :)

з.ы.ы. Juri -20% варна за хороший совет :)

Опубликовано:
:P порадовала тема - давно такой хрени не читал :D
ну а что тебе мешает применить эту мега технику :lol:
и сейчас когда ты читаешь эти строки она под ним стонет и закрывает глаза от удовольсвия (может быть представляет тебя афтар)
она автора ни разу не видела - как интересно его представлять будет B)

А совет один - личная встреча (раз на одном потоке - это не проблема) и начинаешь все с нуля, сменив предварительно свой номер телефона :P

Она то меня не видела, телефонов у меня 4)) да вот в чем проблема есть... она знает мое имя... а я один такой на потоке, да еще и качок, меня все вроде как знают...Че делать ума не приложу...Думаю думаю...

Опубликовано:

(сразу этой темы не увидел, комментил в теме ХеллСинга)

IRONKING (кстати Tekken рулит)

не отвечает...

первый посыл на йух!

ну она отвечает))) вы ошиблись номером)))

второй посыл на йух!

я ей писал 5-7см а она тока одну отвечала))))

третий посыл на йух!

молчит...

мля уже четвёртый!

так и не ответила

ты ещё не устал? :)

"Пожалуйста не пиши мне больше, у меня есть парень)))"

может она просто пошутила? :) может у неё тонкое чувство юмора? :) по счёту уже шестой на йух!

ну молчит опять)))

сёдьмой!

молчит...

восьмой!

хочу, решить этот вопрос, ну точнее услышать конкретный ответ, иди ты на х.й, ну или что нить другое))))

поблагодари меня! я тебе открыл глаза, и сэкономил твоё время. у тебя есть одно преимущество, насколько я понял, она не знает кто на самом деле ей писал, так что можешь потренироваться в поле, найти понравившуюся девушку и начать всё делать правильно, перечитав перед этим ФАКи, сомневаюсь, что с первого раза всё будет как надо, но после раза 4-го будет уже неплохо, вот тогда можешь подойти к той самой из-за которой накатал этот пост и познакомиться.

Опубликовано:

Слушайте, ребят, я думаю не стоит менять номер ради той девицы...Мне просто хочется узнать как найти выход из этой ситуации, а вообще мне еще одна девчонка понравилась, тоже с патока...Ну подскажите с чего начать...С разговора или как...?

Опубликовано:

А как вы думаете, что если во время лекции, мне пройти мимо, когда она сидит, и шепнуть ей на ушко какой нибудь комплимент... И пройти мимо... Точно ведь заинтересует... Это я имею в виду к той девчонке с которой я закосячил..

Опубликовано:

IRONKING

это только её самолюбие поднимет. настоятельно советую - прочитай теорию, первое ФАК садиста!!!! до этого постарайся не делать ничего, так как чтение ФАКа садиста сбережёт тебя от многих ошибок, а потом и за советом можешь лезть.

Опубликовано:
IRONKING

это только её самолюбие поднимет. настоятельно советую - прочитай теорию, первое ФАК садиста!!!! до этого постарайся не делать ничего, так как чтение ФАКа садиста сбережёт тебя от многих ошибок, а потом и за советом можешь лезть.

че за фак садиста...?

Опубликовано:
"нет ну как вариант афтар, предожи ее подвести на крутой машине домой (заехав с ней попути в какой-нить ресторанчик), верняк заинтересуешь ее деньгами и разведеш в тот же вечер! "- нет лучше сразу квартиру подарить, а в замен она даст свою фотку в купальнике и он будет сидеть дома и дроч№ть на неё!

+1 ипать)

По теме:

Не, никто не спорит ты чёткий пацан, но если ты пришол сюда то давай договоримся что ты не будешь гнуть свою линию, а слушать что тебе говорят. Вот дали тебе ссылку - иди читай, пацанила. Чёткий. Да.

*))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...