Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7ка.Модель.

MegaM

Рекомендованные сообщения

7б.Модель. Шмотки все брендовые , реально покупает в бутиках за деньги спонсоров =)

________________________________________________________________________________

Она была пафосная - я тоже себе цену знал.

У нее сучка-стаил - а я с ней мог общаться на откровенные темы.

Она динамила мужиков - а меня она всегда угощала сама.

Она отшивала авторитетнейших людей - а меня встречала обнимая с К+++

Она привыкла всем нравиться - а я делал ей постоянное дальше,а я говорил "нет" когда она звала меня на медленный танец в клубе.

Она зажигала в клубах по полной - а мне просто нравилось стоять у стойки и смотреть на нее.

Она нервничала даже оттого что я просто общался с другими девушками - а я делал это специально.

Все это происходило в течении 3х месяцев. Мы НИКОГДА не созванивались, вообще не набирали номеров друг друга, всегда встречались спонтанно.

И вдруг она делает мне сильное ближе, вообще нистого ниссего пишет смс , интересуеться что делаю.

Что сделал Я? Нет скажите а что мне было делать а? Я на ближе ответил темже, даже не тем.. даже микроближе. А точнее ответ пришел ей через 2 суток. С примерным МС - мне 2 дня было так акуенно, смс тока щас увидел, с тобой было бы еще лучше. ( ЭТО МС А НЕ ДОСЛОВНЫЙ ТЕКСТ СМС).

О да парень.. ты с пикап.ру ты смог получит 7ку вертелось в моей развратной головушке... а вышло то что после этого мы видились 2 раза в клубах опять спонтанно... оба раза она делает мне сильнейшее дальше, постоянный К0. А один момент вообще убил:

Привет

Привет. у нее мобила заиграла.

Она - ой постой тут плиз. щас я приду и пообщаемся.

Я решил сделать хитрее, стоять конечно не стал, но отошел в такое место откуда было видно эту зону... она туда даже не пришла.

Вот так. Малейшее ближе и такие пафосные суки уходят, все время находясь в призовой моделе я получал сплошные ближе.

ну как с такими работать?

Мораль такова :

100 раз подумай прежде чем сделать ближе пафосной 7ке.

200 раз подумай прежде чем начать писать смс.

Мнение ваше интересно,но совета тут неспрашиваю. Недумаю что ктото сдесь даст совет в такой ситуации.

а по-моему твое "микроближе" - это на самом деле "дальше"

она и так сделала по ее мнению большое одолжение тебе,

что написала первая, ждала, что ты сразу ответишь, а ты забил,

ее это задело, разозлило наверное.

будь я на ее месте, сделала бы тоже самое :)

при том, что она пафосная семёрка и вы никогда не созванивались своё Б ты сделал, но затянул сильно, имхо. Отморозилась. Да всё впереди ещё, семь - не потолок.

John Elle

// Получать постоянные ближе от 7ки, мольбы выпить с ней коньячка за ее счет, ну и конечно отказ в белом танце такой девушке - да ты прав это огромное УДОВОЛЬСТВИЕ :))

бес сна

//замечу МС - с тобой было бы лучше там присутствовало.

Тем более не сомневаюсь что ты именно так бы поступила,знаю я тебя.. =-))

МaLv!nA

Вот ты и раскрыла тему мою.

Пикап-пикапом а сучка-стаил вешь непредсказуемая.

Хотя на самом деле не все так ужасно как я расписал... Я тут подумал...она немало сделала чтобы получить от меня ближе, и получило его, возможно это просто ее дальше.

Планирую на этих выходных пересечся с ней в одном из клубов ( конечно ТИПА случайно) будем делать сильное ближе, х.3. мож чего и выдет!

100 раз подумай прежде чем сделать ближе пафосной 7ке.
будем делать сильное ближе

ну правильно, как же без ближе то)) просто не стоит делать между такими девушками разницы, пот.что те кто делает, т.е будет как то по особому напрягаться в отн-нии меня, как раз и будет вести себя стандартно

ну и мысли девушки в образе сучка-стайл одним больше, одним меньше, возможно.

просто Мальвин в этой ситуации останеться сделать сильное ближе и там либо ДА либо НЕТ.

а 100 раз надо думать чтобы не попасть в такую ситуацию.

Вообще я написал все с горяча эта... не так велика у меня ее значимость, просто до боли обидно стало.. мляяя ну 1 смс же всего и все рушиться.

Тяжел и тернист путь к самым красивым девушкам - и проити его может только сильнейший. И в такие моменты задумываешься..собственно а нах***я... 6ки тоже симпатичные и как люди намного приятнее. :)

просто Мальвин в этой ситуации останеться сделать сильное ближе и там либо ДА либо НЕТ
мляяя ну 1 смс же всего и все рушиться.

ну будет у неё НЕТ, ты- а ну и ладно; а потом через нек.время опять продолжи, если тебе это ещё будет нравиться.

Тяжел и тернист путь к самым красивым девушкам - и проити его может только сильнейший.

вот если так думать, то путь действительно будет тяжел))

вообще, наверное не по теме будет сказано

мужчины, а не кажется ли вам, что этими оценками вы всё усложняете? то есть стоит ли думать о стратегии соблазнения, исходя из цифры?

О стратегии соблазнения стоит думать исходя из оценки личности + оценка внешности. Хотя зачастую 1-е зависит от 2-го.

Твое поведение, автор, это явно не KOBEL-style (коубел-стайл). Прошло 3 месяца и тебе есть нам рассказать только про одну семерочку! Пикапом в твоем поведении и не пахнет, брат! Исправляйся! И в какой клуб ты ходишь? Я не говорю про ночные клубы Питера и Москвы, но даже в сельском клубе по вязанию можно найти семерок и зажечь с ними. Не зацикливайся! Девчонок много! Действуй!

Джон Элле - про 8ку реал сказал! Мэн!

Хм, Мега, ну что сказать, ты был прав, совет тебе не нужен т.к. нормального решения сдесь не написано. Кроме 8ки! Вис э гуд айдиа! Джон рулез. Знаешь Мег, таблетка у тебя в мазгу. Не понял? Как ты с ней до этого себя вёл, так и веди, плюс установка доп. цели оттрахать её до потери пульса (апдэйт). И не нужно тебе скрипт искать, ты сам знаешь как надо, у тебя это в башке и трусах заложено. Гоу маза фака! ГОУ!

типичное - пересолил. действовал строго по инструкциям. какое нафиг это "ближе?? Это макродальше, и кому ? изначально знающей себе цену девочке. Она отбросила все эти сучьи штучки, и чисто по человечески хотела сблизиться. А что ты ей ответил? - "мне абслоютно пох*рену на тебя, мне и так без тебя з****Ь, и вобще ты никто. "

адекватная реакция на неадекватное поведение

Джон Элли а я бы хотел с какой-нибудь 10кой)

Доктор это был не кабель стаил,это был мне похер на тебя стаил:) причем это было искренне ,а не наигранно:)

Я не ходил в клуб потому что там была,я вообще сказал что видились в разных клубах,случайно.

Виделись за 3 месяца этих в общей сложности раз 5 всего,значимость ее равна 0.

Я склоняюсь к варианту,что ей просто надоел мои пофигизм в адрес ее блестящей персоны. Она просто сделала 1 лиш жагок,совсем чуть-чуть высунала наше общения за пределы споннтанности,всеголиш 1м смс...и тут бац я и повелся,она увидела мою заинтересованность. Ее сомнения улетучились,интерес пропал.

а теперь запомните фразу 'интерес пропал' и читайте далее!

в чем моя ошибка,и как надо было:

ошибка в смске! Отвечать надо было сразу с микроближе,чтобы потом получить еще большее ближе,и потом вызванить.

А еще лучше сразу ответить звонком и на свиданку.

Почему так?Да потому что на тот момент в моих руках было только 1 оружие,только одна зацепка за ее королевское отношение к себе-мое отношение пофигестическое.

Вместо того чтобы после ее ближе вытащить на свиданку и там уже увеличивать интерес,я просто взял сорвал маску того самого некак все,но больше та ничего не сделал!!!

Вообщем облом ничего незначит,главное выводы которые сделал после этого.И я думаю их сделал,и этот случай дал немало опыта.

Всем спасибо за содействие в просветлении,за мной тоже не заржавеет:)

Пожелания и комментарии приветствуються:)

supermegaflooder думаю точно также. как раз прошло 2 недели , можно сказать только видились "привет " "привет" и все.

вот тут уже забей. реально. ты больше морочишься, нежели мог получить, если бы вышел в поле.

и все-таки прочитал. поржал.

MegaM, тебе еще ЕСТЬ КУДА РАСТИ, и поверь, это не последняя семерка с которой получится ПРОСАК, причем банальный просак, ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАКОМИТЬСЯ НУ МАКСИМУМ С 30 МИНУТНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ (и уже вести крючками по этапам) с девочкой ТАМ ГДЕ ОНА ОСОБЕННО РАСПОЛОЖЕНА К ЗНАКОМСТВУ, потому что она на отдыхе, а ты че делал? три месяца, глазки строил, можно ли назвать глазки строил? НЕ ПРИМИ КАК КРИТИКУ, а прими как Критику, того, что, чувак ты в принципе нормальный, и все будет у тебя хорошо, и этот твой первый просветляющий просак, должен тебе дать понять одно, НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ, что ты модный парень и можешь любую (не переживай никто не поймет очень сильно что это не им тоже адресовано) но когда ты видишь красивую, девушку, КОТОРАЯ действительно достойна ТЕБЯ, ты тупишь, тем что думаешь, что скажешь два слова, и она твоя, а когда уже сказал, понял, что разрыв теоретиских успехов калибровки и другого, качественно отличается от практических.

Но это не главная ошибка. Главная ошибка, что вел ты её правильно, только когда хотел уже действительно переходить к наступлению, ВСТАЛ НА ГРАБЛИ, ну вот представь грабли, и как ты на них встал, как только пошел в сторону активных действий, они тебя шарахнули по яйцу, и все, снеслась курочка-рябка. Подумай, про такие понятия как, я не буду разжевывать, МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ(что её притягивало в тебе? и что оттолкнуло?) и как можно было обойти грабли?

Кстати то что вел я ее правильно, все это делалось не задумываясь, на автомате, мне изначально было пофигу на нее впринципе. У меня был тяжелый скажем так период, не до 7рок вообще было, отсюда и конруэнтность этой модели.

Я думаю зацепить удалось именно этой моделью.

А грабли были в том что ступил когда получил смс от нее.

Вот такие выводы мои =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...