Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю как назвть тему но может подскажите как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и вот я с девушкой уже больше полтора года.ну как и у всех всякие сооры,(ситуация такая что последние время она меня держит на поводке) но может около двух месяцев просто я ЛЮблю её,так вот сегоднишний инцидент меня сразил на повал. я уже наверное месяцев 5 неработаю, и для меня всё время служило отговоркой что когда получу права то пойду на работу,и вот сегодня она мне предложила встретится от дома километра два пешком итди лень я сказал типо нет неохото(ночью не спал), и после этого понеслось она мне заявила что я (****,****,**** и т.д) потомучто поленился её там встретить, только что заявило что она хочет растаться я типо сказал завтро в глаза скажеш вот и растанемся , только что в icq решил пойти на примерение(удивительно она тоже ну чуть стало лучше добился того чтобы позвонила(трубку не поднял) потом из icq вышла.

ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: что и как себя вести с ней чтобы зделать так чтобы она начала бегать и просто приследовала меня.

p.s. ночует она у меня когда как 4из7 дней у меня, секс,минет, хочется прежде чем Т10Д чтобы она побегала и поставить её наместо. мои минусы: сижу много за компом, посылаю её, ночами не сплю, сообственно я её эти раздражаю.

думаю начать с полного игнора телефоны, icq, что еще? переехать не смогу.

еще добавля я должен её маме 4000р сестре 3000р отдать и послать девушку.или игнор кто с талкивался раскажите?

Опубликовано:

Сколько вам лет?

Любая девушка хочет видеть рядом с собой уверенного, обеспеченного мужчину, за которым она будет как за "каменной стеной" (обычные слова Д).

Тебя сейчас она воспринимает как бездельника, отлынивающего от своих обязанностей (не в сексе, а по жизни) и живущего в виртуальном мире.

Зачем ей такой?

Опубликовано:

что то я не врулил в твою тему ...

говоришь то ее любишь и хочешь ее бросить ?

для начала иди работать

не удивительно что девушке не нравиться что ты сидишь за компом ночами

с таким успехом ты ее к себе не привяжешь

и шансов что ты будешь за нею бегать а не она у нее гораздо больше

Опубликовано:

МУХАХА!!! (: поставь себя на ёё место и разложи всё по полкам:

она с тобой хочет порвать => она тебе это прямо заявляет =>

ты в это не веришь => ты пытаешься что-то предпринять =>

кидаешь ёё в игнор.

почему то понял что самое лучшее ИГНОР?

ПОЧЕМУ? подумай над ёё чувствами: она хочет тебя оставить,

а ты на неё тупо взял и забил - ей на пользу, скорее расстанитесь..

имхо, если хочешь ёё вернуть - сделай свиданку с крышесносом.

Иначе у тебя ничего не выйдет.

У меня есть знакомая пара, которые вместе только ради секса.

У него своя жизнь - у неё своя. Ему 21 ей 27.

Судя по всему ты из этого разряда.

Опубликовано:

не звони ,не пиши,сама позвонит и придёт,когда придёт будь милым но твёрдым!

она тебе уже говорила что хотела бы быть компом??? :)

• Советник
Опубликовано:

Че за тупая тема? Ты прикалываешся над нами? :angry:

Я 5 месяцев не работаю и не собираюсь, оправдываюсь, что нет прав. На девушку забиваю и посылаю на йух. Деньги одалживаю у ее родственников. Интересуют меня в жизни только комп. игры. Как сделать так чтобы она начала бегать и просто приследовала меня?

Ответ: Твоя девушка тупая неадекватка, потому что тебя еще не бросила. Но вроде-бы у нее начали в последнее время проклевыватся мозги и она сделает то , что должна была сделать давным давно. То есть послать тебя на йух.

Пикап техники призваны помочь адекватным парням привлечь девушку. Это не твой случай.

Опубликовано:

Аффтар, вот тебе ответы:

Че за тупая тема? Ты прикалываешся над нами? :angry:

Я 5 месяцев не работаю и не собираюсь, оправдываюсь, что нет прав. На девушку забиваю и посылаю на йух. Деньги одалживаю у ее родственников. Интересуют меня в жизни только комп. игры. Как сделать так чтобы она начала бегать и просто приследовала меня?

Ответ: Твоя девушка тупая неадекватка, потому что тебя еще не бросила. Но вроде-бы у нее начали в последнее время проклевыватся мозги и она сделает то , что должна была сделать давным давно. То есть послать тебя на йух.

Пикап техники призваны помочь адекватным парням привлечь девушку. Это не твой случай.

и еще вот:

Сколько вам лет?

Любая девушка хочет видеть рядом с собой уверенного, обеспеченного мужчину, за которым она будет как за "каменной стеной" (обычные слова Д).

Тебя сейчас она воспринимает как бездельника, отлынивающего от своих обязанностей (не в сексе, а по жизни) и живущего в виртуальном мире.

Зачем ей такой?

PS Всем ответившим, кроме аффтара, плюсадин :P

Опубликовано:

ПРИЯТЕЛЬ!!!! Пожалуйста, послушай мой совет. Он ООЧЕНЬ ценный.

КУПИ И ПРОЧТИ КНИГУ Бодо Шефер "Путь к финансовой независимости"

Если тебя зацепит эта книга, твоя жизнь станет как никогда хороша, и твоя подруга юудет без ума от тебя.

Если ты книгу не прочтёш (т к читать не любишь), или она абсолютно никак на тебя не повлияет - ТЫ БЕЗНАДЁЖЕН.

Вся твоя дальнейшая жизнь - пустая трата времени.

Она тебя любит. Пока что ты того не стоишь. За что тебя любить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...