Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть её

Рекомендованные сообщения

Встречался с ней 6 месяцев поругались и растались (я её бросил ) прошло 2 месяца, помирился с ней вижу её постоянно ходим гулять, с ней поговорил о чувствах говорит что скучает по мне, ей со мной хорошо, а встречаться не хочет ! я ей в конце августа сказал что про неё говорили ( что она шлюха ) из-за этого слова не хочет обижена я отказался от своих слов и извинился ! сек у нас был когда были отношения ! она сказала что хочет чтоб я был счастлив ! как возобновить отношения я ненаю мне 20 ей 16

Найди девочку постарше , в таком возрасте у них много заморочек , и начни доверять , сам то должен видить Шл"ха она или нет....

а разговоры про шлю** обоснованы? или так из пальца? <_< просто если это так и есть то на кой отношения возобновлять...

но ежели всё путём то парочку сносов и она опять от тебя без ума :P 16 лет всётки...

знакомые её мне в голову вбили что она шалава, вот я и написал что о ней думают и я ляпнул просто так что я это понял, а на самом деле она не шалава

Найди девочку постарше , в таком возрасте у них много заморочек , и начни доверять , сам то должен видить Шл"ха она или нет....

+1

знакомые её мне в голову вбили что она шалава, вот я и написал что о ней думают и я ляпнул просто так что я это понял, а на самом деле она не шалава

Некада некоому не доверяй в таких вопросах ! Люди зачастую врут, от зависти или от ненависти ! Я сам на етом попадал =( Вощето разница между вами в 4 года ето немного НО уголовно наказуемо =))))

Такчто поосторожнее там=) И изза девушек нельзя так парится ! Своим поведением ты показываеш ей свою привязанность, а если она ето видит то ппц ! Попробуй общатся с ней реже и показывать ей что она тебе безразлична. Я думаю что она почувствует что ты от неё отдаляешся и если ты ей не безразличен попробует притянуть назад ! Или попробуй сказать ей что она малолетка и тебя не интересует =)) Обычно у них в голове срабатывает инстинкт "ЧТОООООООО? :o " =)) А вообще не зацикливайся на одной девушке...

проблема в том что мы живём в одном доме и в одном подъезде, я её вижу часто и она меня я пытался с 3-мя построить отношения за 2 месяца, но не смог бросал через 2 дня, хотя эти девушки были очень симпотичны как все говорили ! а к бывшей у меня до сих пор остались чувства, она мне сказала что я ей нравлюсь уже 10-11 лет и я это знаю ! разговаривал с ней вчера говорит, что у неё ко мне большая симпатия, хочет что бы я был с ней рядом ! не хочет меня терять из жизни, скучает сильно по мне и думает всё время ! моя глупость что я ей сказал давай попробуем всё сначало ! говорит что не хочет потому что не отошла от тех слов которых я сказал про шалаву ! я хочу быть с ней. Сейчас с сестрой разговаривал сказала что с ней поговорит на счёт нас, сестра говорит что она ненает почему она ща так мозги ипёт, она с енй поговорит и всё будет ясно. Что мне сейчас делать ?? звонить ей ? гулять или не стоит ? может пропасть на некоторое время. или просто Д.

Ты должен сказать сестре чтобы она задавала правельные вопросы ! Но сначало поговори с ней сам ! Не вздумай падать на коленки и говорить какой ты был мудак ! Просто обычно етим всё и заканчивается=)) Скажи ей что слова нечего не значат, а чювство между вами сильнее преград, скажи что ты просто сглупил, скажи что в разлуке понял всю важность ваших отношений, а далбше катай по ушам !

1. Красивые слова

2. Внешний вид (попробуй добавить чтото новое и загадочное в свой наряд(я говорю про незначительные изменения) так чтобы было как обычно, но по новому)

3. Запах ( Девушкам нравятся запахи ванили и карицы )

4. Место ( Пригласи её куданить. НЕ нада приглашать в ресторан ! Сканает кафешка с немного рамантическим интерьером)

5. Уверенность !!!

6. Цветы ! (небольшой и не броский букет. Не нада дарить розы ! Вполне канают полевые цветы ! В букете недолжно быть "ярких красных", "ярких фиолетовых", "Ярко жёлтых", зелёные тоже не канают=))) И главное в выборе букета ето его смысл, тоесть поговори с продавцом и спроси что значит такой набор цветов. )

Кда приведёш её в кафешку много денег на неё не трать ! Себе закажи чтонибудь мсерьёзное типа Кофе, желательно капучино, короче самое дорогое кофе... Ей по желанию. Всем своим видом излучай теплоту... В нужный момент возьми её за руку, потом нежно и ласкаво начинай поглаживать. Если она не уберёт руку то дело сдаланно ! Если уберёт значит она крепкий орешек=)) В етом случае тебе придётся перейти на откровенные разговоры... Не говори ей -"Я тебя люблю и жить без тебя не могу" и воще в не говори нечего в етом духе, етими словамиты вызовеш разве что жалость...

Придерживайся правил ! Будь мужиком ! Читай форум=)) Тут много интереснова на будующие=))

p.s. Ты должен победить !=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...