Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с ней 6 месяцев поругались и растались (я её бросил ) прошло 2 месяца, помирился с ней вижу её постоянно ходим гулять, с ней поговорил о чувствах говорит что скучает по мне, ей со мной хорошо, а встречаться не хочет ! я ей в конце августа сказал что про неё говорили ( что она шлюха ) из-за этого слова не хочет обижена я отказался от своих слов и извинился ! сек у нас был когда были отношения ! она сказала что хочет чтоб я был счастлив ! как возобновить отношения я ненаю мне 20 ей 16

Опубликовано:

Найди девочку постарше , в таком возрасте у них много заморочек , и начни доверять , сам то должен видить Шл"ха она или нет....

Опубликовано:

а разговоры про шлю** обоснованы? или так из пальца? <_< просто если это так и есть то на кой отношения возобновлять...

но ежели всё путём то парочку сносов и она опять от тебя без ума :P 16 лет всётки...

Опубликовано:

знакомые её мне в голову вбили что она шалава, вот я и написал что о ней думают и я ляпнул просто так что я это понял, а на самом деле она не шалава

Опубликовано:
знакомые её мне в голову вбили что она шалава, вот я и написал что о ней думают и я ляпнул просто так что я это понял, а на самом деле она не шалава

Некада некоому не доверяй в таких вопросах ! Люди зачастую врут, от зависти или от ненависти ! Я сам на етом попадал =( Вощето разница между вами в 4 года ето немного НО уголовно наказуемо =))))

Такчто поосторожнее там=) И изза девушек нельзя так парится ! Своим поведением ты показываеш ей свою привязанность, а если она ето видит то ппц ! Попробуй общатся с ней реже и показывать ей что она тебе безразлична. Я думаю что она почувствует что ты от неё отдаляешся и если ты ей не безразличен попробует притянуть назад ! Или попробуй сказать ей что она малолетка и тебя не интересует =)) Обычно у них в голове срабатывает инстинкт "ЧТОООООООО? :o " =)) А вообще не зацикливайся на одной девушке...

Опубликовано:

проблема в том что мы живём в одном доме и в одном подъезде, я её вижу часто и она меня я пытался с 3-мя построить отношения за 2 месяца, но не смог бросал через 2 дня, хотя эти девушки были очень симпотичны как все говорили ! а к бывшей у меня до сих пор остались чувства, она мне сказала что я ей нравлюсь уже 10-11 лет и я это знаю ! разговаривал с ней вчера говорит, что у неё ко мне большая симпатия, хочет что бы я был с ней рядом ! не хочет меня терять из жизни, скучает сильно по мне и думает всё время ! моя глупость что я ей сказал давай попробуем всё сначало ! говорит что не хочет потому что не отошла от тех слов которых я сказал про шалаву ! я хочу быть с ней. Сейчас с сестрой разговаривал сказала что с ней поговорит на счёт нас, сестра говорит что она ненает почему она ща так мозги ипёт, она с енй поговорит и всё будет ясно. Что мне сейчас делать ?? звонить ей ? гулять или не стоит ? может пропасть на некоторое время. или просто Д.

Опубликовано:

Ты должен сказать сестре чтобы она задавала правельные вопросы ! Но сначало поговори с ней сам ! Не вздумай падать на коленки и говорить какой ты был мудак ! Просто обычно етим всё и заканчивается=)) Скажи ей что слова нечего не значат, а чювство между вами сильнее преград, скажи что ты просто сглупил, скажи что в разлуке понял всю важность ваших отношений, а далбше катай по ушам !

1. Красивые слова

2. Внешний вид (попробуй добавить чтото новое и загадочное в свой наряд(я говорю про незначительные изменения) так чтобы было как обычно, но по новому)

3. Запах ( Девушкам нравятся запахи ванили и карицы )

4. Место ( Пригласи её куданить. НЕ нада приглашать в ресторан ! Сканает кафешка с немного рамантическим интерьером)

5. Уверенность !!!

6. Цветы ! (небольшой и не броский букет. Не нада дарить розы ! Вполне канают полевые цветы ! В букете недолжно быть "ярких красных", "ярких фиолетовых", "Ярко жёлтых", зелёные тоже не канают=))) И главное в выборе букета ето его смысл, тоесть поговори с продавцом и спроси что значит такой набор цветов. )

Кда приведёш её в кафешку много денег на неё не трать ! Себе закажи чтонибудь мсерьёзное типа Кофе, желательно капучино, короче самое дорогое кофе... Ей по желанию. Всем своим видом излучай теплоту... В нужный момент возьми её за руку, потом нежно и ласкаво начинай поглаживать. Если она не уберёт руку то дело сдаланно ! Если уберёт значит она крепкий орешек=)) В етом случае тебе придётся перейти на откровенные разговоры... Не говори ей -"Я тебя люблю и жить без тебя не могу" и воще в не говори нечего в етом духе, етими словамиты вызовеш разве что жалость...

Придерживайся правил ! Будь мужиком ! Читай форум=)) Тут много интереснова на будующие=))

p.s. Ты должен победить !=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...