Перейти к публикации
пикап.Форум

УниКАЛьная ситуация..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай!

В общем щас расскажу что же со мной приключилось.

Два дня назад на ДР у друга познакомилс я с весьма весьма симпотичной девушкой, девятка как минимум... Оказалось что нам с ней попути

и мы живём недалеко друг от друга и ехали мы обратно вместе на автобусе... Девочка оказалось очень интересной, всю дорогу в автобусе и до дома

мы с ней общались на разные темы. Често признаться ни когда не было мне с девушкой так интеренсо только в плане общения.. Так вот , на следующее утро

она сама меня вызвонила и пригласила пойти погулять по парку, сказав что я очень приятный молодой человек и собеседник.. Ну я уже светясь от радости

взял упаковку Дюрекса и пошёл на место встречи.. Вот Гуляем мы по парку, общаемся уже как старые друзья, сели на лавочку и тут я понимаю что ни вчера ни сегодня

я даже не начинал её трогать так как уж очень сильно был увлечён беседой с ней... Ну вот думаю что настал момент, стал рисовать пальцом у неё на коленке и т.д.. ну в общем как обычно..

Она немного поменялась в поведении.. Стала более робкой что ли. Короче хз. Так вот встали мы и пошли дальше, всю дорогу пытался как то её обнять и т.д Приобнял за талию когда через дорогу переходили...

И вот после очередного моего джентельменского объятия она вдруг выдаёт мне то что меня собственно шокировало... Она сказал что она лесбиянка и парни её не интересуют совсем, что со мной она щас общается

просто как с другом так как не встречала парней с которыми так интересно общаться... Я конечно же подумал что это какая то шутка хоть весмьа и весьма тут неуместная... Я был в шоке, я не помню говорил ли я на

это что то ей или нет. Короче эту тему мы сней быстро закрыли, потом пошли в кафешку.. Там были такие диванчики, она села не напротив меня, а рядом.. Пили кофе, ели мороженое и очень много общались. Короче

настал момент ( как мне показалось, а точнее я был уверен) поцеловать её... Всё что она сказала про свою ориентацию мне показалось как я уже говорил шуткой, так вот она вся такая милая сидит, смотрит мне в глаза,

я нежно косаюсь её губ и целую. Поцелуй наш длился секунды 3, она как то отдёрнула меня что ли... Потом мы сидели минуту и молчали, после этой ужасной минуты она взяла меня за руку и сказала что ей очень стыдно за

то что она меня так грубо оттолкнула и что на самом деле ей не было противно, но и не было особо приятно...

В общем посидели мы ещё минут 15, потом я проводил её до дома ( тот инцедент мы не вспоминали пока шли домой) ...

В общем я в растерянности. Мне ни когда не было с девушкой так интересно общаться, выяснилось что мы с ней очень похожи... Она очень красивая.. Короче мб банально звучит , но мне кажется что она мой идеал...

Я не знаю что это всё значит, может быть она бисексуалка, а скорее всего так и есть. Почти все девушки с которыми я встречался долгое время были бишками... В общем прошу помочь советом так как я в растерянности, завтра

её не будет дома, она куда то уезжает, а вот послезавтра мы с ней договорились куда нибудь сходить вместе ещё раз...

Пожалуйста помогите советом ибо я вообще в растерянности. Мне 18, ей вроде как тоже. мб 17.. Так и не понял. Сори за кучу ошибок , я пишу щас ннемного на эмоциях маленько принял на грудь)

Опубликовано:
Два дня назад на ДР у друга познакомилс я с весьма весьма симпотичной девушкой, девятка как минимум...

1. завышение её значимости, твоя шкала неадекватна:

девятка - как правило на самом деле восьмёрка с которой у тебя ЛТР и вы друг другу крайне небезразличны...

она сама меня вызвонила и пригласила пойти погулять по парку, сказав что я очень приятный молодой человек и собеседник.. Ну я уже светясь от радости

взял упаковку Дюрекса и пошёл на место встречи..

2. инициатива полностью у неё, она играет с тобой, дюрекс? :))) ты осенью в парке собрался? холодновато однако:)))

.. Вот Гуляем мы по парку, общаемся уже как старые друзья, сели на лавочку и тут я понимаю что ни вчера ни сегодня

я даже не начинал её трогать так как уж очень сильно был увлечён беседой с ней... Ну вот думаю что настал момент, стал рисовать пальцом у неё на коленке и т.д.. ну в общем как обычно..

3. не нужно какого-то определённого "волшебного" момента, это должно быть естественно, лекго непринуждённо, а не вымученно

Она немного поменялась в поведении.. Стала более робкой что ли. Короче хз. Так вот встали мы и пошли дальше, всю дорогу пытался как то её обнять и т.д Приобнял за талию когда через дорогу переходили...

И вот после очередного моего джентельменского объятия она вдруг выдаёт мне то что меня собственно шокировало...

4. резкая смена твоего поведения привела к отморозу, и она закинула тебе "проверку":

Она сказал что она лесбиянка и парни её не интересуют совсем, что со мной она щас общается

просто как с другом так как не встречала парней с которыми так интересно общаться... Я конечно же подумал что это какая то шутка хоть весмьа и весьма тут неуместная... Я был в шоке, я не помню говорил ли я на

это что то ей или нет.

5. самый простой ответ " о я тоже лесбиян! у нас с тобой так много общего!" :)) а ты впал в шок и ступор, косяк...

Короче эту тему мы сней быстро закрыли, потом пошли в кафешку.. Там были такие диванчики, она села не напротив меня, а рядом.. Пили кофе, ели мороженое и очень много общались. Короче

настал момент ( как мне показалось, а точнее я был уверен) поцеловать её... Всё что она сказала про свою ориентацию мне показалось как я уже говорил шуткой, так вот она вся такая милая сидит, смотрит мне в глаза,

я нежно косаюсь её губ и целую. Поцелуй наш длился секунды 3, она как то отдёрнула меня что ли... Потом мы сидели минуту и молчали, после этой ужасной минуты она взяла меня за руку и сказала что ей очень стыдно за

то что она меня так грубо оттолкнула и что на самом деле ей не было противно, но и не было особо приятно...

В общем посидели мы ещё минут 15, потом я проводил её до дома ( тот инцедент мы не вспоминали пока шли домой) ...

6. косяк на косяке, читай про БД, умей пропускать ерундовую информацию мимо ушей, ато ты впитываешь всё как губка, пытаешься переварить всякую чушь и впадаешь в ступор, тобой играют, ты ведомый...

Резюме: читай перечитывай раздел FAQ и обязательно ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Чароплёт, я с тобой не согласен. По шкале, 8ка - это моделька, а ЛТР с моделькой я себе представить не могу. К тому же у моделей бывают только спонсоры, в плане ЛТР. А эта девочка 5ка - 6ка максимум. ВВП

Опубликовано:

Проверка, а если не проверка, то ты что не мужик чтобы лесби превратить в "натуралку". Это же заложено природой и никакие 37гены там не изменят этого.

Попробуй возбудить её так чтоб она текла как бурный ручей в Альпийских горах.

Опубликовано:

На счёт парка, у нас было как раз таки очень тепло в тот день)

На счёт завышения знамочиости не согласен... Реально не видел ни когда такой девушки))

Ладно, мб я там косячил сплошь и поперёк. но мочему она так меня отвергла когда я хотел её нормально поцеловать если вы говорите что то что она лезби это проверка? Короче, она сегодня должна вечером вернуться и мне надо ей позвонить, что сказать? Вообще как действовать дальше когда мы встретимся? А если она на самом деле лезби?

--

3. не нужно какого-то определённого "волшебного" момента, это должно быть естественно, лекго непринуждённо, а не вымученно

--

В тот вечер когда мы ехали домой я не кинестил её потому что вообще забыл что это девушка так как ни когда с девушками так интересно просто разговаривать не получалось) Очень эрудированая и умная девочка...

Опубликовано:

Не забивай себе баки по поводу того, что она тебе сказала. продолжи обычное соблазнение. может она тебя таким необычным образом хотела сделать ДОДом.не парся. сноси крышу, засасывай, возбуждай, а вдруг тебе повезёт и у тебя будет секс с двумя секси лесбияночками.

Опубликовано:

Ситуация не уникальна. Зачем ты давал задний ход на той встрече? Больше настойчивости приложил бы.

Очень эрудированая и умная девочка...

У меня моя с красным дипломом, однако я с ней "горячий тигрище" (с) ЛТРка, не только умом единым :lol:

Скорее всего она не лезба, просто у ней много тараканов.

Больше настойчивости, не отступай, хочешь взять за попу бери, хочешь поцеловать- целуй, и тогда счастье настанет .

Опубликовано:
По шкале, 8ка - это моделька, а ЛТР с моделькой я себе представить не могу. К тому же у моделей бывают только спонсоры, в плане ЛТР

это твоё личное мнение, расширяй рамки, далеко не все красивые - модели и далеко не все модели -красивы...

автору топика: прочти внимательно моё резюме в конце моего прошлого поста...

Опубликовано:
8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

это твоё личное мнение, расширяй рамки, далеко не все красивые - модели и далеко не все модели -красивы...

ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ??? ВАСЁК!!! ГЫЫЫ!!!

7 дней ридонли за неинформативность

+20% варн

//wsdogg

ДоггиДог ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕРЕАЛОТЖИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol::DB)

Опубликовано:
8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ??? ВАСЁК!!! ГЫЫЫ!!!

детское пюре для тех кто в танке:

ЛТР с моделью не чем в основе своей не отличается от ЛТР с любой другой, модель не обязательно 9 8 7 или даже шесть для многих она может быть 5 и ниже или просто не в карту, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ МОДЕЛИ обеспечены, ты живёшь в плену своих убеждений дело твоё, модель - всего лишь профессия причём далеко не самая прибыльная статусная и престижная...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...