Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать занова ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно брат привёл к нам домой 2 девушек, мать в ето време уезжала в отпуск... Одну девушка брат забронировал себе(Ира), а другую мне(Лена) =) Вощем в первый раз мы все в четвером посидели, выдули 0.75 водки и они ушли ровно в 00:00 домой... День спустя они пришли снова на етот раз Ира собралась домой в 1:00 и естественно Оля тоже. Ира живёт недалеко от нас и мы проводили её пешком, а Лена к счастью очень далеко=)) Мы с Леной и моим братом простояли на остановке минут 20 и решили идти назад к нам и вызывать такси=) Када мы пришли домой я пригласил Лену в свою комнату покурить=) Там завязался разговор... Я задавал ей много вопросов и получал давольно откровенные ответы, но проанализировав ситуацию позже аказалось что весь разговор не имел цели =( Я просто задавал вопросы бесцельно и не пользовался ответами... Я только сёдня прочитал статьи на *** u и понял свои ошибки, также я понял что действовал хаотично и что могу теперь лучше... Наш разговор прервал приезд такси. Када мы выходили из комнаты я решился и поцеловал её ! Потом мы вышли, поцеловались, она села в такси и уехала... На следующий день я ей позвонил и предложил встретится она сказала что неможет, на следующий день я опять позвонил и предложил встретится она опять сказала что неможет... Я спросил: "Мы не встретимся и завтра, и посли завтра, и посли посли завтра, и на следующей неделе, и вообще никада ! Так ?" она сказала: "Ну наверное..."

я сказал: "понятно... Удачи" и положил трубку... Уже неделю мы не видимся и не созваниваемся. Мне хотелось бы както начать занова ибо она мне нравится... Но как ? Ей 18, у неё есть машина, она красива... Мне 17 у мня нечего нет=) Я не сказочный красавец ( но и не урод ! Девушкам я нравлюсь ).

Ребята посоветуйте чтонить=)) Могу ли я на чтото расчитывать? Как начать с ней всё занова ? Или всётаки забить на неё ? Прошу помочь по етому вопросу...

Предупреждение - нельзя выкладывать ссылки на др. ресурсы.

Варн - размещение темы в неподходящем разделе.

Опубликовано:

А кто ему варн влепил? Почему ни написано? И хули так звереть - то?

2Аффтор:

Диагнос: ТФН - ПИОНЭР

Рецепт: ФАК'и, форум, ВВП.

Опубликовано:

Она просто хотела секса...

Что делать? Делать для чего? Думаю с ней не вариант для ЛТР. Ну можешь погеморроится, если есть желание, но думаю лучше забить на нее. Выходи в поле, знакомься с клевыми девченками.

Опубликовано:

Я вощето по етому поводу не парюсь =) Просто хотел узнать можна ли чтонить сделать... Воще я так думаю что можно пригласить её на свидание и там начать масированниое наступление, но мня больше вставляет вариант ВВП. Знакомится для меня становится интересно. Я недавно прочитал про пикап. Я заметил что знакомился ПОЧТИ правельно и шёл по правельной стороне =)) Теперь я попробую применить приобретённые тут навыки в деле=)

Насчёт пионера. Ну с точностью сказать что я пионер ето неверно=) Я в меру распущенный парень=))

К форуму обратился для поддержки и для напутствия=)) Зачастую со стороны ситуацию видно чётче=))

Легко судить и советовать=)) спасиба за советы :D

Опубликовано:

DANS Прочитал ФАК и понял что ты мне сказал(а) :D Согласен что я пионер =) На форуме нахожу всё больше больше интереснова и полезнова =))

Опубликовано:
DANS Прочитал ФАК и понял что ты мне сказал(а) :D Согласен что я пионер =) На форуме нахожу всё больше больше интереснова и полезнова =))

А ты думал я тебе байду прогоняю?

Опубликовано:

Ребята вы о чем какой ВЫЗВОН?

Девушка от него реально в шоке она хотела секса , а он глупо пил с ней водку и задавал множество вопросов.

Я тебе скажу так.

Она счас просто реально повышает значимость с ней бесполезно что делать.

Она на встречу не клюнет она просто марозиться " типо наверное", " я занета", "мою посуду и т.д".

Я тебе соверую просто выброси ее с головы поприкалывался хватит .

Иши другую заного начинать не стоит поверь.

Пусть она останеться в прошлом в спв.

Реально забей .

Т10Д - трахни десять других.

СПВ - сопровождение в приятные воспоминания.

Удачи тебе и успешных подходов к достойным девушкам.

Кстате когда пишеш свою историю незабывай ставить оценку девушки .

Девушка ожидала от тебя большого но ты еше в своих 17 годах .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...