История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Не знаю как быть дальше и прошу совета
С чем именно?) -
36
Это потому что он так сказал? Если он скажет, что он чемпион мира по всем видам спорта - тоже поверишь?) 1) Длительное воздержание = угробить здоровье; 2) Кринжовые вебинары с вставками от Гусейна Гасанова, где с тобой что-то плохое случится, если ты вдруг не купил, а скачал его вебинар; 3) Религиозная шиза; 4) Смена риторики канала. 3-4 года назад и год назад - это абсолютно 2 разных человека (что сейчас - слабо представляю); 5) Аскетизм - превыше всего говорит Максим, затягиваясь айкосом; 6) Реакция на донатеров из стримов: Если из США/Европы - то Вам нужна консультация. Очень сложная история (НЕТ). Если из СНГ - посмеется/пару слов из себя выдавит; 7) На ютубе с него рофлили с "разоблачениями", а после он авторам ГС записывал, как они присядут не только в места не столь отдаленные, но и на что-то мягонькое или упругое; 8 ) Разбор его консультаций так же был в этих "разоблачениях"; 9) Позиционирования себя, как чела - который первый раскрыл тему отношений (и пофиг, что его взрастили на нашем форуме (вроде на нашем)); И еще куча разных дурацких мелочей. -
36
А вот тут я не соглашусь тож)) Надо уметь читать между строк таких дам) Вот тут) Был бы автор расслаблен, он бы в этом моменте нашупал момент для комбека) А почему бы не позвонить и не устроить такой микроскандалик, выяснение отношений, где в итоге бы оба оказались понемногому неправы)) И что да, она слишком резко отреагировала где-то) Потом сразу пропасть, и её бы накрыло, сама бы писать начала, ведь "мы так сблизились с ним"))) -
36
У меня щас друг с такой встречается, он говорит что в жизни не видел таких. Стоит только погладить или докоснуться, то сразу же хочет на хуй, прям начинает упрашивать. Пишет ему слова о любви и прочее)) Ну и что, теперь не делать вывод, что это она именно с ним такая особенная и он особенный. Нет, она с каждым будет такой, и он тоже это понимает. Но нарисует конечно картину что он единственный такой. -
36
Ну Вердикт, Вердиктом. Не знаю почему вы так к нему плохо настроены) У него опыт с женщинами побольше чем у всех нас вместе взятых, и этот опыт хороший. Он реально помогает людям, он делает хорошее дело, поэтому ничего зазорного в этом не вижу. Я бы не говорил так, если бы не знал) Практика есть практика.
-