История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Также я добавлю еще одно интересное наблюдение. Если ты на воздержании и занимаешься сексом с какой-нибудь пикантной девушкой - то у тебя не убавляется как бы духа. Тогда как после рукоблудия ты реально ощущаешь что себя выжал) Я не знаю, можно называть это магией, либо еще какой-то другой хуетой, но блять это так и работает) -
43
А так, я просто иногда ощущаю силу за собой с девушками реально, и способность влиять на них, и сопоставляя это со всеми его словами в вебинарах я нахожу некоторое подтверждение этому. Да и впринципе я готов в какой-то степени согласить со всем что ты описал, большинство всего коряво и задаёт много вопросов. Но я это если и сделаю, то не потеряв уверенности в том что он красавчик. С хорошей женой(я уверен) и с ребёнком. Но есть один момент - насчет воздержания. Ты действительно считаешь это дело вредным? Но тут я реально прям не соглашусь и буду крича плеваться) Во многих древних практиках и Индийских и Буддийских - воздержание выступает основой успешности по жизни, так как это сохранение мужской энергии и её сублимация. Человек который не воздерживается и тот который воздерживается - это два разных человека. Если добавить к этому спорт, то разница колоссальная. Я не знаю как это описать, но именно это инструмент который позволяет управлять женщиной. Не знаю, наполненные яйца ли дают такой эффект, но блять. Что-то даёт. Хахаха. Да это может прозвучать смешно, но на моем опыте это так) -
11
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Мякотка "волшебной таблетки". База. -
43
Ну видишь какое у нас немного разное мировосприятие насчет него, и я тебя понимаю) Я замечаю в основном его хорошие черты и не смотрю на плохие, тогда как ты наоборот. И у этого тоже есть причины. И он связан с ответом на твою догадку:"Я встретился с ним после расставания, увидел видос где было озвучено все что мне понравилось, и я теперь его защищаю". Но это не так) Я наткнулся на него в момент когда только начал заниматься сильно спортом и увидел подкаченного человека, который что-то шарит в отношениях и впринципе его позиция мне показалась довольно мужественной и естественной:в плане упора на семью и т.д. Но также он послужил в моей жизни опредлененным двигателем прогресса, который сразу сказал:"ты не сможешь выбрать себе достойную девушку, если у тебя не будет достойного опыта в отношениях с ними". Я нашёл в бесплатном виде его вебинары (да покарает меня его проклятие xD), и начал практиковаться по ним, все просто. Я просто вижу в нём человека, который дал мне пинок к развитию, не больше) Я не отождествляю себя с ним, да настолько, что всех этих подробностей про разоблачителей и про резиновые члены даже не догадывался xD. Ну это смешно немного. В основном это даже укрепило некую веру в него, потому что именно на хороших людей летит помёт... Так было всегда. Я не знаю, ты так яро следишь за ним, кто его разоблачает и прочее. Вполне вероятно, увидь я в прошлом всё это, то тоже не поверил бы не единому его слову, но я не наткнулся. К счастью. Ну и результатом впринципе доволен. Нету ещё той пригодной рядом, но я отдаю себе отчёт что я ещё не готов. Да я юн, 23 мне, не обзавёлся ещё машинами и недвижимостью. Всё что я могу дать девушке - это деньги на покушать, ну и на качельках покатать когда настроение есть. А также отодрать как тварь ебаную иногда когда напросится.)))) Я вот что скажу, я не ищу негатива какого-то, и вообще в жизни стараюсь свести это все к минимуму. Потому что эти вещи влияют на наш мозг, он несёт бэкграунд с которым надо будет жить. Может просто стоит поновому посмотреть на человека, отбросив все лишнее? А так выбор конечно за тобой) -
11
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Тебе сейчас не помочь. Тебе просто сейчас очень плохо. Передатчик связи с реальностью отключен. Ты думаешь, что есть набор "кнопок", что может его перепрограммировать. Возможно профессиональное. У тебя "отняли твою игрушку. Подайте мне оператора пси-полей, кто мне его починит". И я думаю как раз этим ты его вкрай задолбала - "делай то, не делай это, туда ходи суда не ходи...". Заметно как ты механистично, директивно ставишь задачи и общаешься. Как робот. "Ничего не знаю вы профи в теме - дайте и всё тут, а если не даёте то вы не профи и не теме идите мимо." Как в магазин пришла. Аж бесишь. В итоге его рвануло на бывших. Да так, что выжег все разом. Видимо ты клевала ему мозг до жопы долго, а он флегматик и свой гнев долго копил. А вернуться не может потому что ты его не слышишь, сваливаешь его опять в ту же проблему и форму общения. И этим ты его выносишь снова и снова. Но по ходу ты этого не осознаешь, а ключ именно в тебе - в твоей непримиримости. P.S.> Если твоя профессия руководитель (а потенциал у тебя высокий, "темная триада так и прёт") - это беда для персонала, ты по головам пойдешь. Возможно ты когда-то объелась достигаторством, а свою жизнь согласно профдеформации превратила в техзадание.
-