История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
в том-то и дело, что лайтовые книги по педагогике и психологии написаны более понятным и доступным языком. студенческая литература написана для других целей и требует супервизии. давать ее неподготовленным людям, тем более в состоянии стресса - это не психообразование, а нарушение того самого "не навреди". профессионализм как раз в том и заключается, чтобы уметь объяснять сложное просто, а не грузить людей учебниками. я не хочу повторяться, но студенческие учебники обычно разбираются вместе с преподавателем на лекциях и семинарах. без этого контекста профессиональные термины часто трактуются неверно. думаю, пример с Лотаром показателен и агриться на это не нужно -
702
Вскрылась переписка жены с другим
Вопрос. Что нужно делать девушке, если у неё такая ситуация в отношениях или в браке уже, чтобы это было высоко морально и не травмировало тонкую душевную организацию омп. Разговоры отбрасываем, они были. Приводили к ссорам. -
203
Разлука на 2 месяца
Дорогие друзья, в общем все норм, скорее все накрутил в мыслях. Встретились , сама на меня набросилась, после этого классно провели время, в рестик съездили. Эмоциональный фон все тот же, сдвигов никаких нет. В процессе общения сама сказала что хотела побыть одна, спрашивать не пришлось -
702
Вскрылась переписка жены с другим
Вот с этим согласна. -
65
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Ты читала предложенные книги? Студенты какие-то особенные люди что-ли? Лайтовые книги это какие? Гуру какого-нибудь? Возрастная психология и педагогика и есть самая лайтовая версия психологии, читается легко и не специалистами Как раз читать надо вечную классику из которой и состоят учебники. И есть одно хорошее правило: не разбираешься - не спорь Опрометчиво здесь советовать людям с запросом на психобразование почитать какую-то непонятную литературу непонятных авторов и вообще "не лезть пока больной". Если не знаешь что такое психобразование и как оно встроено в процесс в том числе исцеления, в том числе родственников, то погугли
-