История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
Взрыв мозга
Пойми, ты про желание быть вместе сказал под эмоциями, это не было твоим обдуманным действием. Ты к ней побежал тоже под эмоциями, тебе надо было куда то выкинуть эту энергию. Тебе было все-равно на самом деле. Просто мозг вырывает фразы из контекста в ситуациях. Он помнит что ты говорил что вы можете быть вместе, но он забывает после чего он это сказал. -
55
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
А я добавлю. Вопрос, про то что бабы любят отфильтровывать и к чему тут лицемерие - на самом деле риторический и в тоже время верный. Лицемерие, это когда баба говорит: "я сама решаю, кто мне нравится и кого мне выбрать", а потом у бабы начинается истерика, когда выясняется, что мужчина оказывается тоже начинает выбирать и фильтровать. Вот об этом и предлагаю поговорить, про двойные стандарты на выбор, или почему баба впадает в ярость, когда ты используешь ее же режим. Тут вот, что происходит. Бабв действительно занимают позицию выбирающих. Это их биологическая, социальная и психологическая норма. Она сидит в своем болоте, как царевна-лягушка, и запускает в свою жизнь только тех, кто прошел ее систему фильтрации. Например, этот не подходит по ценностям, у этого нет амбиций, этот не нравится, этот скучный, а этого я поцелую, и он станет принцем. Она имеет на это полное право. Это ее жизнь, ее тело и ее выбор. И это работает, бл***ь. Потому что такой подход, является эффективной стратегией. Бабы, которые не фильтрую входящий поток, быстро оказываются в деструктивных отношениях или с кучей травм. Бабский фильтр - это в первую очередь про ее безопасность, а потом уже про ранговость. И тут как бы никто не спорит. Но вот что происходит, когда мужик, начитавшись моих факов или просто набравшись ума, включает ТОТ ЖЕ САМЫЙ РЕЖИМ. Он говорит: "Ок, я тоже буду выбирать. Мне нужна не просто дырка, а женщина, которая мне подходит. Которая не быкует на пустом месте, которая разделяет мой вектор, которая не устраивает мне экзамен на мужика с первой минуты". И что начинается? Крик на весь форум: "ТЫ ОТМЕНИЛ ЛИЧНОСТЬ!", "ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ ЖЕНЩИН!", "ТЫ ПОЕХАННЫЙ!". Обрати внимание, где тут лицемерие. Бабский фильтр - это "здоровые границы и осознанный выбор". Мужской фильтр - это "мания величия и обесценивание". Хотя инструмент ОДИН И ТОТ ЖЕ. Просто когда он в руках у бабы, это называется "я знаю себе цену". А когда в руках у мужчины - "он наглый и не уважает". Теперь поговорим, про наглость как фильтр грубой очистки. Твой тезис про "наглый = эффективный" - это правда жизни. Но давай уточним, что такое "наглость" в здоровом смысле, а не в быдлячем. Когда мужик ведет себя прямо, без извинений за свое существование, когда он заявляет свой интерес и не боится быть отвергнутым - это не наглость, а уверенность. Но для забитой женщины, которая привыкла к "удобным", это ВОСПРИНИМАЕТСЯ как наглость (ее родитель говорит - что он себе позволяет, да как он смеет). Потому что в ее картине мира мужик должен просить, извиняться и ждать. А тут приходит тот, кто не просит, а предлагает. Да ещё готовый услышать ее отказ и не рассыпаться, не упасть в нижнюю позицию, не провалиться в канализацию. Уйти, если ответ его не устроил. Это разрывает ей шаблон. Так вот, для мужика это действительно СУПЕР-ЭФФЕКТИВНЫЙ фильтр. Своим прямым поведением мужик с первой секунды отсекает: - Тех, кому он не нравится физически. Они сольются сразу, и ты не потратишь месяц на "дружбу". - Тех, кто ненавидит мужскую уверенность. Эти особы будут орать про "наглость" и "неуважение". Отлично! Ты их выявил за 5 минут, а не за полгода брака и бесконечной е**ли мозгов, пусть сражаются друг с другом. - Тех, кто ищет спонсора или жилетку. Твой прямой сексуальный интерес для них - красная тряпка. Они хотят ресурс без интима. Ты им не даешь эту лазейку и они уходят, обратно на панель. Превосходно! И самое главное, ты задаешь вопрос: "одному наглому ты отказала, другому нет, так почему не надо быть наглым?". И ты сам же ей ответил: "Если женщина переваривает наглость мужчины - это признак того, что он ей нравится". Пикап бинго! Все именно так. Ты включаешь свою прямую, честную мужественность. Если она на это ВЕДЕТСЯ (улыбается, краснеет, подыгрывает, смущается) - все. Она твоя и прошла твой фильтр. Она та, кому нравишься ТЫ НАСТОЯЩИЙ, а не маска "удобного друга". Если она на это БЫКУЕТ, как Туча и включает "ты кто такой, иди на***й" - ну и слава богу. Мужик сэкономил кучу времени, нервов и денег на рестораны. Он узнал, что она не для него. И не потому что он плох, а потому что он не в ее вкусе, или она невротичка, которая боится мужской силы. Это ЕЕ право, хочет растирать ладошкой свой клитор, пусть растирает дальше. Главное, это помнить, что и ТЫ имеешь право не подстраиваться под каждый ее закидон. Ну и отвечая на прошлую критику, или почему эту позицию назвали "опасной", я скажу следующее. Тучеподобные бабы говорят: "Не всем бабам подходит твоя проактивная сексуальность! Есть множество причин". И они по сути правы, бл***ь. Действительно, не всем. Моделькам не подходят айтишники, если те себя ведут как айтишники. Мусульманкам не подходят наглые христиане. Лесбиянкам не подходят мужики в принципе. ВОТ В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВСЯ СУТЬ ФИЛЬТРА. Я как раз и не говорю, что нужно "быть наглым, и тогда ВСЕ бабы твои", потому что это х***ня из инфоцыганских тренингов. Я говорю, что нужно быть собой на максимуме, проявлять свой интерес прямо, чтобы МГНОВЕННО увидеть, кто твой, а кто нет". И это не про стратегию "продавить всех", а про стратегию "быстро найти своих". "Наглый самец, который не нравится, просто идет на***й". И это же прекрасно! Эффективность 100%. Тебе не приходится тратить свое драгоценное время на ту, которой ты не нравишься. Ты не насилуешь себя ролью "друга" и не прозебаешь годами во френдзоне. А идешь к тем, кто отвечает "ДА" на твою суть. Так что никакого лицемерия. Позиция "я выбираю" работает у женщин? Да. Работает у мужчин? Да. Это только общество, привыкшее к пассивным, "удобным" мужикам, называет это "наглостью" и "отменой субъектности". Короче просто вой на болотах старой парадигмы. Мужикам, могу лишь посоветовать не обращать внимание на это, фильтровать и делать свое дело. -
213
Взрыв мозга
Люди не понимают как работают эмоциональные качели)) Человек привязывается не к самим качелям, а к подкреплению или обвинению после этих качель) Допустим тебя раскачали в позитив, тебя подкрепят что ты молодец, хороша, или как-нибудь еще. Ты привяжешься именно из-за этого. Или допустим тебя раскачали в негатив , и ты начал импульсивно гнать на человека. Лучший способ чтобы привязать - это завиноватить за такое поведение и пропасть. Эта хуйня просто убивает. Это и незакрытый гештальд, и удар для ЭГО. Крч забей ваще. Так с тобой и поступили) У мозга формируется такая оценка себя после такого:как я недостойная особь. Как это убрать? Доказать мозгу, что это она недостойная. Как это сделать? Если было бы все просто, и можно было бы её обвинить во всем 100 раз и она бы 101 раз извинилась, тогда было бы просто. Но такого не будет. Делается это через Тотальный игнор, и абсолютную изоляцию от всей информации об этом человеке. Делай. -
213
Взрыв мозга
Если ты не троль, а на самом деле не хотелось бы чтобы это было так. Я тебе расскажу щас подробно как это было у вас: ты был с ней на 4х свиданиях, до секса не дожал. Ну признайся себе честно, ну и не сильно то и хотелось. Ну прям скажи себе честно) Если бы хотелось то ты бы дожал, но ты просто решил поверить в её сопли про то что она девчтвенница, ты не захотел брать на себя такую ответственность, но просто потому что она так это выставила в таком ключе. Так ведь) А надо было брать, друг. Она бы отдала. Это первое. Второе - ты перестал с ней общаться на 3 недели. Что подтверждает мнение о том что она была по барабану) Но смотрика, ты ей понравился) Она рассказала подруге своей о тебе и видимо нормально так рассказала) Естественно подруга подсела. Вполне вероятно что её эта девушка и попросила сделать. Просто она могла так сделать, поверь. Твои догадки могут быть верными. Какова цель была этого? Она знала что ты её подругу знаешь? Это естественно тебя раскачать эмоционально. И теперь смотри как выходит:на встрече она девственница и не даёт типо, но потом подначивает подругу поговорить. -+-+-+-+-+-+) Твоя ошибка в чем была? Я понимаю ты импульсивный парень видимо, такой с остринкой) Ты и импульснул, но сделал неправильно. Ты показал готовность быть вместе. Это провал. Вот в этом моменте провал. Когда ты чувствуешь прям какой-то сильный порыв энергии внутри ты не торопись, и не надо в себе держать. Знаешь как я делаю?) Я начинаю смеяться навзрыд прям) Хороший способ убрать эмоции. Потом отпускает и ты делаешь свой ход) Он уже будет обдуманный) И в итоге смотри что вышло: девушка которая изначально тебе была ну не прям то чтобы нужна, резко после всего этого стала прям сильно нужна-нужна. Не находишь странным?) Это называется перехват ролевой инициативы. Она это сделала. Через подругу. Она могла просто рассказывать что-то ей, зная что возможно вы пересечетесь, и вероятность прокнула. Причем подруга нормально отработала похоже. Если бы не прокнуло с подругой, сама когда-нибудь написала) Но теперь тебе надо просто забить) Да, понимаю что ты зависим, но ниче) -
213
Взрыв мозга
Какой совет тебе?) А он тебе не понравится. Забить и НАВСЕГДА. Бугагагага. А что, других вариантов у тебя нету) Просто вот взять, и выкинуть её навсегда из жизни и забыть как страшный сон) Сил тебе)
-