История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
197
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А ты не думаешь что перегибаешь с контролем и вмешательством в её дела? Я уже не очень помню начало темы, но там было что то про её претензии к тебе. Про то что ты проблемный партнёр. Тебе бы основательно к делу подходить. Сделать себя адекватным, потом требовать честности. Потому что контрол-фрики не могут рассчитывать на честность. Они слишком тяжёлые. Делать все что они хотят не сможет НИКТО. -
29
Запал на работе на девушку
Потому что фотку не прислали? Или тебе так хочется думать? Может конечно и так, но поверь, всё к нему идет (если у мужика есть такое желание, конечно). Мне, например, этот период даже больше нравится, чем то, что начинается после секса: там может сработать триггер "мы теперь пара, развлекай меня всё своё свободное время", даже если она замужем. Адекватные люди стараются не афишировать свои личные моменты, можно трахаться годами и не спалиться. По этой причине никаких прикладываний головой на людях, но, понятное дело, очень хочется) Так и палятся. Именно так, и сейчас твои попытки в этом поучаствовать будут выглядеть как запрыгивание в скоростной поезд на полном ходу. "Бабочки в животе" очень сильная эмоция, и даёшь её не ты 🤷♂️ Тебе и не надо этого понимать. Когда люди начинают близко общаться и трахаться, такие моменты совершенно нормальны. Взаимовосприятие может меняться от одного косого взгляда, гормоны же) День посверкают молниями из глаз, потом так же энергично будут мириться. Ключевое тут то, что у них уже другой уровень эмоционального взаимодействия, а не вежливо-весёлое щебетание ни о чём. А ты, похоже, плавно переходишь на роль подружки и отдушины, при необходимости. Еще, вероятно, показушное общение с тобой будут использовать для вызова ревности, а ты, естественно, будешь рад поучаствовать статистом в их эмоциональных качелях) В общем, старайся не свалиться окончательно в роль подружки, лучше оставаться отстраненно-позитивным, чем со всех сторон подпитывать её корону, участвуя в хороводе поклонников. Трахать её всё равно будет кто-то один, она же не бл**ь какая-нибудь 😂 -
9
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
В чём именно может быть дело, скорее всего, останется неизвестным. Но я бы поступила на её месте так же. Если я правильно поняла, был обмен контактами посредством краткой переписки друг другу и Вы ей написали через сутки? Подразумевается, что диалог должен был возобновлён в этот же день, так как возник взаимный интерес. И шаг должен был быть со стороны мужчины. Меня папа воспитывал в таком ключе - мужик пос*ать, по*рать ходит? Ходит. Время на это находит? Значит, и предупредить о занятости тоже в состоянии, это минутное дело. Если он этого не делает, и в дальнейшем никак не объясняется - значит, не хочет этого делать. То, что Вы ей потом писали-удаляли не так критично, как вышеописанное. А в совокупности, с учётом прошествия суток - это конец взаимодействия. И все последующие шаги будут распиской в неадекватности. Сейчас об создании искусственной паузы только ленивый не знает. -
529
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ну как сказать) -
29
Запал на работе на девушку
Если будет совместная командировка, то будет все понятно. Секс - хз. Как будто бы нет. Он делал робкие попытки кинестетики - прикладывался к ней головой. Но это через пару недель понятно будет. Меня наверно вот парит и это. Что у кого то роман или флирт с шикарной девчонкой, но не у меня. Не могу понять из-за чего только она сделала дальше ему на прошлой неделе. А до этого могла подойти к нему и предложить сходить в магазин. со мной были прогулки, и небольшие разговоры - показы своей дочки с вопросом, хочешь ли такую. Мне кажется она некоторое время думала что я не женат, а потом ей кто то сказал, что я занимался семейными делами и она спросила меня: типа как там дома, все впорядке? Прилипала тоже женат с ребенком. Но он ее постарше лет на 5. А со мной она ровесница. Ну и мы не 20 летние конечно. однозначно за время декрета она соскучилась по мужскому вниманию. она приболела и сегодня очень позитивно отвечала мне в переписке. Перешли с рабочих вопросов на личные немного. Но у прилипалы настроение просто превосходное, следа пятничных страданий вовсе не осталось.
-