История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Убрать вовлеченность.
А ты? В чем у вас сломались отношения? Возможно они и до этого брака были такие. Да, редко матери с детьми уходят от удовлетворяющих их отношений, часто сбегают от токсичных или холодных партнеров. Наличие денег вообще никак их не характеризуют в личностном плане. К примеру, у меня есть 3 таких знакомых женщины, и я хорошо знаю что было реально с их мужьями (токсичность и отсутствие секса годами на этом фоне) Вот тут видны уже мифы которые тебе мешают в том числе жить хорошо. Первый миф, что востребованный и здоровый мужчина обязательно красавец, вовсе нет. Второй миф, что они не стабильны. Третий миф, что не востребованные- стабильны. Четвертый миф- что у красавцев повышенное внимание женщин. В общем это все могут быть разные люди с разными психическими особенностями Нужен адекватный в реальных делах, стабильный, с нормальным опытом отношений, без серьезных психических отклонений -
128
Отношения для неудачников?
Это манифест маньяка. Я там выше говорил. -
410
Тема Лотара
Нет. В этой теме другая обусловленность. В представлении сексуальных расстройств? Я заметил. -
3789
-
410
Тема Лотара
У меня поверхностное увлечение сексологией, или даже выборочное увлечение. Ничего не усугубилось, всё как и было, но с возрастом уже наверное в основе сексуальных нарушений тон задают не психогенные причины, а соматогенные. Моё нарушение выявилось в 17 лет, но либидо не статично. Как попробовать? Мне 49 лет, теперь ещё хуже чем раньше. ) "Не раз приходилось читать в прессе советы психологов по проблемам семьи и трактовку многих поведенческих и сексуальных расстройств с позиции психологии, хотя мне, как психиатру, ясно, что здесь идет речь о психопатологии, и психологические обоснования в таких случаях просто бессмысленны. Соответственно, и рекомендации психологов неверны, поскольку они ориентированы на психически здорового человека, а речь идет о человеке с психическим заболеванием. Страх перед женитьбой может быть связан и с задержкой психосексуального развития, и с замедлением полового созревания. Но чтобы 40-50-летние мужчины, которые приводятся в качестве примера типичного «интимофоба», боялись жениться только потому, что всю жизнь помнят, как мама неровно относилась к нему в 3-8-летнем возрасте или в 16-18 лет его бросила любимая девушка, — невероятно. Объяснить это можно только с позиции психиатрии, установив у него основное психическое заболевание, следствием которого и явилась его эмоциональная неполноценность." из статьи "Почему мужчина не женится"
-