История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
397
Тема Лотара
Давай сначала проясним - действительно ли я дрочу тут. ) А потом будем думать остальное. -
397
Тема Лотара
Чтобы на глупые вопросы не отвечать. А то уже как с вопросами Иванца с Б17, было. То есть, я не случайный в сексологии человек? Я помогу. ) Это значит чрезмерное усиление одних черт в ущерб другим чертам характера. Это значит, что воля может быть и выше нормы, и ниже нормы. На практике, "ниже нормы" считается отсутствием воли. Это не про волю, это про увлечения. Я диванный сексолог? ) Ганнушкин писал, что метод Фрейда в понимании психопатий - и слишком сложный, и слишком загадочный. Я с этого понял, что Фрейд был просто предтечей инфоцыган. ) Ты теперь понял почему я решил самолечением фимоз пролечить? ) "Чем дальше в лес, тем толще партизаны."(с) -
397
Тема Лотара
Я не всегда был взрослым мужиком. ) Ну прежде всего я, я переоценил свои возможности, проигнорировал свои особенности. Я не единственный объект в той истории, не единственное обстоятельство. Как пишут в сексологи - "Собственное "Я" не является единственным объектом сексуальных действий." Ну в 34 года я проверил, сделал операцию. Это ничего не дало. Получается, что в 18 лет я правильно поступил. ) У тебя неверная модель сексологически больного. С таким подходом будет куча больных, которые не ходят к врачу, и врач Буханда, падающий на жопу, что это неправильно, они ведь должны приходить лечиться. Я просто не теряю основные вопросы. Там всё равно всё это в гипотетической перспективе было. Ну опять получается, что тогда проблема в фимозе. Да. Я странно себя вёл, но в этом был смысл. Зачем мне это? Тем более в онлайн-консультации. Это до больницы было. И чего ты из этого не сделал вывод в своей манере? ) Что вот баб я боюсь, а крови не боюсь. Да. Это было глупо, но на то были предпосылки с учётом моей общей политической ситуации. Так мне и 17 лет было... Ребёнок, по юридическим меркам. Мой поступок был обусловлен. Не на пустом месте. И Буханда, это лишний раз говорит, что не надо спешить с домыслами. Подожди. В 17 лет я боялся родителям об этом сказать. В 17 лет мне не нужно было, чтобы меня контролировали за писюн. А так, да, вследствие этого неудачного самолечения, я потерял прежний суверенитет. Это пример реалистичной модели выявления сексуальной патологии. Не иванцовской какой-нибудь. ) Если почитать клинические случаи из медицины, то обычно больные так и попадают первый раз к врачу-сексопатологу: жена пожалуется на мужа, в результате правонарушений такого характера. Сами больные только к сексологу Иванцу приходят. ) Или вот я, когда сам пришёл, то эффекта не было, не так надо было к нему прийти. То есть, опять в пользу психопатии? Алё! Самолечение у меня было уже когда выявился фимоз. Я же хотел исправить положение... -
375
В отношениях не хватает секса и общения.
Видимо ты никогда не научишься понимать, что ты читаешь. Я написал как бы поступил я и при каких переменных. Но до тебя это как до Луны. Я отвечал на твой вопрос, но не на вопрос автора. Он мне такой вопрос не задавал. Но, я вижу, что тебе понимание того что я пишу - абсолютно не важно. Ты даже порадовалась, что большинство не оценили мой расклад. Но обрати внимание, что я и не предлагал его оценивать. Более того, лавры авторитета форума меня совершенно не интересуют, хотя если посмотреть мою и твою репутацию, то наглядно видно кого и как оценивают форумчане. Зато тебя очень часто оценивает Спешл - личным вниманием и штрафными балами. Но тебе всё мало. Мой личный совет тебе - обратиться к специалисту, потому что если в жизни тебе попадётся такой как я, то он размотает тебя как Бог черепаху без всякой жалости и сожалений. Поэтому приводи свой внутренний мир к гармонии. Можешь даже побеседовать с Рибаем. Уж его то точно Бог мозгами не обидел, и терпение у него, по сравнению со мной, просто ангельское. -
30
Сделала первый шаг навстречу и пожалела. Это я д*ра и ничего не понимаю или что?
Ты сама должна понять себя вдруг на мысли, что ты флиртуешь, и сделать себе такой сюрприз. Такое возможно - если повторю еще раз, мужчина соответствующий, который может это сделать. Данный пример мужчины который ты приводишь - скорее всего не способен на это. Раз потребовалось время чтобы понять что он симпатичен. Настоящий "профи" так скажем создаёт это ощущение буквально с первых секунд общения, он цепляет своей открытостью и полной бестеснительностью. С ним ты сначала ощутишь себя в своей тарелке, а потом сама незаметно для себя начнешь помалчивать в моменты когда говорит он, будешь вести себя более раскрепощенно, ты будешь ощущать себя слабой и тебе будет это нравиться. Вот это и называется флирт. Не когда ты огалила чулок специально, или не когда он говорит очередной комплимент. Такой флирт это из:"как надо", а настоящий флирт - это:"как хочу"
-