История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Вскрылась переписка жены с другим
Смотри на это иначе Если ты сейчас продолжишь сидеть в игноре и не будешь с ней разговаривать Состояние у бабы и неприязнь к тебе будет только расти и усугубляться. Чем ближе она будет к жуткому и пугающему для самой себя моменту раскрытия всей этой истории перед родней, которая её по головке не погладит, за то что она финансовых проблем им доставит и вообще на их шее повиснет. Тем больше паники и сметения в ней будет. И это всё будет выливаться в очень стойкие негативные к тебе чувства - которые потом из бабы х3 сложнее будет выдавить. Весь страх и весь ужас который ты заставишь её пережить - всё это осядет в ней глубоко. И это то что работать будет против тебя. То что помешает тебе её делать близкой для себя ) Ну тогда у тебя нет иного выбора кроме как разводиться -
113
Насчет женской интуиции и внутреннего состояния согласен на 99%. Фальшь обидки и наигранную игру в оскорбленную гордость женщины чуют за версту. Именно поэтому я действую без истерик и наездов, спокойно, последовательно и по фактам, изучая попутно форум и ваши слова. За это я благодарен каждому, кто не просто закрыл браузер со словами "ещё один алень" Но влезать в шкуру ее психоаналитика и разбираться какие душевные метания толкнули ее слать голые фото на сторону я не буду, да и не умею. Я муж, а не психотерапевт на зарплате. Понимать свое состояние, наводить порядок в своей голове и учиться уважать семью это ее личная зона ответственности. Моя зона ответственности сейчас мой сын, моя работа и мои личные границы -
101
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Было бы круто посмотреть про эмоциональный интеллект) С девчонками только из компании общаюсь, думаю сейчас потихоньку оклемаюсь неделю-две и начну на свидания ходить. Пока все свое время занимаю поиском работы + ремонтом, ну и спорт туда же, а так же встречи с друзьями. Благо у меня достаточно большой круг общения. Подзапустил я себя по внешке, не нравлюсь себе сейчас, пойду на неделе стричься и бороду ровнять. Заказал себе новых шмоток осенних. Сегодня проснулся без кортизоловых встрясок, первая мысль была не о ней. -
113
Да что вы заладили 'наказание наказание '. Дело не в наказании, а в ответственности за поступки. Эта ответственность блудливой жены автора. В автору надо определиться , что он готов простить и терпеть, а что нет. Тогда решение и дальнейшие действия станут понятны. И тут не надо писать, что шпионил, влез в переписки. Все правильно , что влез. Неправильно, что не смог решиться ни на что. Лично для меня такая переписка и голые фото это точка невозврата. Конец отношений без вариантов. А автор должен решить сам и потом жить с этим решением тоже сам. -
113
Я для себя уходя из квартиры и начав тут эту тему грань провел такую (с горячей головы, поэтому не могу быть уверен что даже сам себе за это скажу спасибо, а может наоборот): за то что быт заел и чувства угасли тут ответственность однозначно обоюдная. Но за решение слать интимки на сторону и врать в глаза отвечает исключительно тот, кто это сделал. И я с этим согласен на 100% И делать из себя виноватого в ее измене я не позволю. Насчет раскаяния всё в яблочко. Этот циклический аттракцион (отрицание -> ты сам виноват -> слезы в смс -> поцелуи и смайлики в чате) я наблюдаю буквально в прямом эфире последние дни. Это не осознание вины больше похоже а банальный страх потери контроля Никаких игр в психотерапию и поиск ее дефицитов устраивать не собираюсь в текущий момент, сломаю дрова ещё больше
-