История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
541
В отношениях не хватает секса и общения.
Обрати внимание на этот комментарий. Товарищ дело говорит. Не про" подумай над совместным проживанием" и прочую х***йню, до которой ты пока не дозрел и она не дозрела, а про самое главное: СМОТРИ НА ДЕЙСТВИЯ, А НЕ НА СЛОВА. Ты уже, почти купился на её "была не права", как пацан на красивый фантик от жвачки турбо. Растаял и поплыл. Дьявольское искушение, как ты верно выразился ранее, почти тебя победило. А теперь думай своей бошкой, она тебе нужна не только для того, чтобы в неё есть. Ее слова, это попытка заткнуть дыру, из которой утекает привычный для нее комфорт. Ты же не дурак, сам должен понимать, что доверие улетучилось. Ты ей больше не веришь и какое-то время, ты должен себя вести как Штирлиц, который везде ищет засаду. Поэтому единственный критерий, по которому ты будешь судить, это её ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ. Не "я подумаю", не "может, начнём сначала", а конкретные изменения в её поведении. Что это может быть? Например, она САМА, без твоих напоминаний, иницирует или предлагает встречу и не в субботу по расписанию, а в бдуний день. Просто так. Она сама начинает писать тебе первая. И не еб***чуе " привет, как дела?" раз в неделю, а спросить что-то про твою жизнь, про ногу, про тренировку. Принимая решения (даже косвенные), которые касаются вас обоих, она предварительно советуется с тобой. Вот это будет называться "думать о тебе", а не "давай начнём с начала". Если увидишь эти действия не день, не два, а хотя бы месяц, тогда можно о чем-то говорить. Если же за её сообщением последует все тот же "уставший автоответчик" с отмазками - все, диагноз ясен. Это была просто судурога утопающего, который хватается за соломинку. Так что, Ваня, действуй по плану. Вот только верь только тому, что увидишь, а не тому, что услышишь. И дай себе слово, что при первом же признаке возврата старого дерьма - ты сваливаешь уже безо всяких писем и объяснений. PS: Ну и как я говорил тебе ранее, ты должен чётко понимать зачем ты ввязался в эту историю и какими видишь отношения. Если ты будешь и дальше х***ней страдать из разряда хочу СО и дальше еб***ться по расписанию, она тебе перевлепит ДОД и после этого у тебя будет секс только с дунькой кулаковой. -
26
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Любимая блогерша со своим мужем-турком на английском языке общается. Ни она турецкий не знает, ни он русский. -
26
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Там говорят, больше мужчин. Имеется ввиду ликвидный, сексуально активный контингент. Любимая блогерша недавно замуж за турка вышла. -
24
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Откуда такое знание? Пока всё выглядит наоборот. Зачем? Потому что лечился антидепрессантами и были проблемы с либидо? -
132
Отношения для неудачников?
Помню у моей сестры на странице ВК была моя фотка в 30 лет. Когда мне было 34 года она мне говорит - "Тобой интересуются." Оказалось, одна из её подруг, на 8 лет младше меня.
-