История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Предъявить за оскорбления в интернете.
Вот кстати да, я общаюсь не с теми, это моя вина. Тут в этом месяце тоже один был... Одно дело когда это случайный чел из интернета, другое дело когда чел кого ты знаешь лично. Обычно я на это дело не реагирую, но тут что-то мне захотелось с тем челом поговорить по душам, объяснить что так делать не надо, чисто для себя. Хорошо что не поехал. -
724
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Вот тут Вы правы, может реально все проблемы у меня в голове, вот это мое стремление к отношениям которые приведут к чему-то, все портит. Надо просто ничего не хотеть, но хреново у меня это получается Слова с делом у меня не расходятся, это принципиальная позиция. Могу колебаться только в мелочах, типа розовую блузку или желтую... Суши или пиццу... только такие колебания -
724
Извиняюсь что влезла, но вы думаете, что если эти мои черты не изменятся, то дальше наши отношения развития не получат? Знаете я думала над тем, что реально могу изменить в себе, а что просто дастся мне очень сложно (практически невозможно). Скажем меньше разговаривать, ок я могу, но тогда мне придется добирать это общение на стороне (и речь идет не об общении с девочками), идем далее - определенность, ок, я могу в голове четко принять решение и озвучить, что хочу это, и не сдавать потом позиций (в принципе как на работе), но тогда теряется моя эмоциональная сторона и задор что-ли (а на текущий момент я угасаю), т.е я занимаюсь анализом, не отключаю мозг и не расслабляюсь в его обществе. Скромность, тут даже если я пойду против себя, есть конечно шанс, что мне это понравится, но не точно. Что получается, мне нужно пойти на определенные условия, дабы отношения развивались... ок, а почему меня нельзя просто принимать? как скажем я принимаю его и не ищу изъянов? Получится, что я всегда должна буду идти на определенные условия дабы что-то развивать, не слишком ли удобно ему? Не потеряю ли я себя в этих "компромиссах". -
184
Вскрылась переписка жены с другим
Выдели суть, продемонстрируй связи, опиши модель. Может тогда я и автор тебя поймём. Иначе зачем вся эта писанина. Все что я смог уловить из твоих постов , это то что с точки зрения жены у неё это был единственный выход {вирт с иностранцем). Возможно твои предположения о её мыслях верны, но мы (и ты в том числе) можем только предполагать это, но не утверждать как истину. Вообще в обычной жизни думать за других - вредная привычка. Приводит к ошибочным выводам часто. -
724
Они оба уже давно определились, никакого перекладывания нет и в помине. Он вполне ясно объяснил почему съезжаться не хочет, но вот закрывать отношения из-за этого (с его стороны) никак не следует Пообсуждали, молодцы. Выводы и действия сделаны? С твоей стороны в том числе Сегодня сказала так, завтра сделала по другому Неа, была бы точно такая же, а именно вот -
-