История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Какой может быть "хоровод". С тем кто её в глаза не видел? -
2
Вопрос про начальника
Все правильно сделали -
2
Вопрос про начальника
Все правильно поняла и молодец, что свалила. -
222
Убрать вовлеченность.
И что? Когда поступал, была одна категория вуза и преподаватели, к завершению все изменилось. Это ж не значит, что вуз надо бросить. Имея высшее образование пусть и плохрнького вуза, всегда можно пройти переквалификацию или выбрать иной. Это и есть обтекаемой формулировка А что тебе не нравится? Да, я говорила именно так "перестал заботиться о семье". Обычно этого объяснения хватало. Вообще не вижу во фразе криминала. Или надо было что-то изображать или сказать, что я ушла от хорошего? Рожала от него даже не в первый год совместной жизни! И разница между детьми имеется. После рождения второго ребенка появились звоночки, а затем по нарастающей. Следующий этап-пыталась наладить отношения и исправить ситуацию. Ты думаешь, мне так легко далось решением уйти из семьи? Вот так и прошли 15 лет Со мной интересно, я эффектна,женственна, хожу в зал, хорошо готовлю, голова не болит и люблю когда не болит, поддержу практически любую беседу, работаю, высшее образование, я не наглая, верная, добрая. Выбирай)))))) Сложно... Я часто категорична, требовательна, могу быть резка. Понимаю, не лучшие качества, но над этим давно работаю. Должны же у меня быть хоть какие-то изъяны))) Со временем для встреч-разумеется, найду. А чем не устраивал меня -тем, что все мужское стала делать я вдобавок к своим женским обязанностям. -
2
Вопрос про начальника
Приветствую. Сложилась ситуация на работе, решила спросить здесь о поведении начальника. Если разметстила тему не туда - можете переместить. Я - 26 лет. Собиралась устроиться на новую работу, пришла в отдел и познакомилась с руководителем. Им оказался мужчина 40+ лет. Вежливый, окружил вниманием и заботой на первом же собеседовании. Изначально я думала что это просто вежливость. Попросил обращаться сразу на ты т.к. типа они все на работе на ты. Ок. Обсудили детали работы, оставила свой рабочий номер. На следующий день он стал писать с раннего утра "Привет, как настроение" и т.д. т.п. Это показалось странным, поскольку как то неожиданно. Ок, ответила. Далее написал чтобы я пришла на чай т.к. собиралась устраиваться на работу и должна была быть на месте. Я не захотела идти тогда на чай, и в тот день не пошла, в итоге на третий день снова просит чтобы зашла к нему в кабинет. Ок, надо было зайти по вопросу работы и я зашла, ожидая что он хочет сказать что то про работу, но про работу почти ничего не было, он просто интересовался моими делами т.д. Пообщались, на след день пишет в мессенджере "Привет", вечером "Хорошего вечера". Ближе к выходным написал "Хороших выходных, дорогая". Меня это удивило, т.к. человек с первой встречи деловой стал писать такие сообщения, звать на чаи и прочее. Скажу сразу, не рассматриваю отношения на работе, поэтому задумалась, а надо ли туда идти. Передумала устраиваться туда и об этом сообщила ему. Он спросил: тебя что то напугало? Я ответила: нет. Дал время на подумать о работе И далее не встречались, я стала игнорить его сообщения (т.е. не читать). Несколько дней он не писал, думала понял, потом опять пишет "Приветик, как дела?". Я стала отвечать без эмоций, он это увидел и написал "больше не отвлекаю..." словно кинул обидку. Дален написала написала что ожидаю вопросов по работе. Правильно ли я поняла что он стал подкатывать? Я передумала устраиваться на эту работу. В голове была мысль, может он просто добрый? Пошлого ничего не писал, но я еще не устроилась, стал писать доброго утра, хорошего дня, в вечернее время стал писать, но когда он еще и написал "дорогая", внезапно, это очень удивило и насторожило. Руководителей с таким стилем общения еще не встречала.
-