История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
870
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Полностью согласна. Нет желания, лень, нет мотивации. СЗ - так, от скуки. Без энтузиазма и огонька. -
870
Для меня это кажется как просто обычный мимолетный взгляд. Ну как девушки обычно мужчин оценивают. Но нв СЗ то я ищу эту потребность почему-то. -
47
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Так связь с предыдущей цитатой очевидна. Я совершаю действия которые наносят ущерб моим взаимоотношениям с противоположным полом, потеряв возможность просчитывать последствия наперёд. Со злости, что бы сделать ей больно. Как она сделала больно мне сообщив что всё обдумала и поняла что я ей не подхожу по причине моего поведения. -
870
У тебя просто нет потребности даже в обычном общении (не говоря уж о интимном) вот и всё. Ты даже когда на тебя засматриваются/улыбаются обнуляешь потенциал, а это вообще немало. Выше тебе написали как себя обычно ведут, когда есть потребность в общении, но нет запроса на сближения. -
242
Убрать вовлеченность.
Лечение там другое, в кабинете у психотерапевта. Потому что одной головой это переварить можно, а вот перепрошить реакции на уровне тела и чувств - это работа. Определенные части мозга, формируется и закладываются еще в детстве, они же могут тормозить дальнейшие реакции и как бы откатывать человека в привычное состояние (в конфигурацию по-умолчанию - в первоначальную прошивку). Такое не решается обычной самодостаточностью, а решается тяжелой и системной работой в кабинете у специалиста, которая предполагает системную интеграцию и встройку новых паттернов поведения (перепрошивку) в психику человека (личностный рост). Ты когда-нибудь слыхала про такую "шутку": "ну и что, что у тебя есть ролс ройс, в детстве у тебя все равно не было велосипеда"? Вот эта шутка, она как раз про это. Иначе говоря, психотерапевт для клиента может выступать не просто в роли зеркала, но и в роли родительской фигуры, помогая трансформировать клиенту его интроекты.
-