История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Нет, я выше написал. -
9
Девушка с детьми
Каких только дебилов нет на свете. Поэтому автор если не сам, то вполне может получить седые волосы от дичи прежних кандидатов на его место. Учитывая предварительную характеристику героини темы, там может быть весьма разнообразная и многочисленная когорта. Да и старшие дети уже способны на весьма неприятные сюрпризы. Например, автор внезапно может стать дедушкой ещё не будучи отцом. -
316
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Вчера пофиксил баг в тестах. Клод Соннет не нашел баг, запутался, а через дебаг я быстро нашел и сам пофиксил. А @Буханда на прошлой странице писал что ИИ заменит программистов, вот живой пример, что не факт. -
536
В отношениях не хватает секса и общения.
а кукую реакцию ты ждал? (тишину, пошел н.х - интересно узнать твою версию) ты вроде с додом все решил, что тебе не нужны такие отношения или думаешь через бросание налаживают отношения? или под давлением погорячился с додом, хотел ведь только раскачать, до 2х раз в неделю 😉 главное подготовься если она вывалит свои минимум -
123
Отношения для неудачников?
Они может и есть, но это настолько единичные случаи, что их даже в пример приводить не стоит. Плюс непонятен уровень девушек, которые еб*тся с мигрантами в такси за поездку)) Думаю - не очень высокий. Запиши на диктофон телефона одну-две свиданки с девушками, как ты укладываешь в первый день их. И выложи сюда или можешь мне в личку кинуть. Интересно послушать - с чего ты начинаешь разговор, как ведешь разговор, как делаешь переход в "горизонтальную плоскость"... Куда зовешь? Ты про СЗ? Тебе там максимум могут написать САМИ только какие-то "так себе" девушки/женщины. Ждать, что тебе красотка напишет на СЗ - это бред. Не напишет. Точнее - вероятность очень мала. А гарантий здесь, в принципе, не может быть. Допустим, девушка сама написала тебе на СЗ - это разве гарантия секса? Ты понравился по фоткам, но это не значит, что в жизни(когда тебя увидит и пообщается с тобой) ты ей так же сильно понравишься) Про какие гарантии - ты пишешь? Непонятно.
-