История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 266
Тема Галадриэль :)
Ну и правильно) Чего толку, если ты ищешь повод, как отшить всех. У тебя нет цели познакомиться, так просто поболтать и не более того. Это потому что у тебя подруг нет. Сходить не с кем, а одной не хочется. Моя девушка со своей подружкой ходит за одеждой постоянно. Покупает даже то, что никогда не носит)) Просто вот понравилось и купила. Уже можно просто раздавать эти кофточки, блузочки, маечки, шортики и прочее. -
122
Как строят отношения на работе?
На моих нынешней и предыдущей работах никто ни к кому не клеится. Все бабы максимально самодостаточные, всë общение у них только внутри своей компании из 2-3 человек. Есть пара приближенных начальнику парня лет 27, два его левых, так сказать, руки – с этими они, конечно, могут мило поболтать да позаискивать. Потому что, во-первых, работают с ними несколько лет, а во-вторых - надо же позаискивать перед теми, кто делегирует тебе рабочие задачи и сливает инфу начальнику... В остальном, есть такой же как я, только 23-летний парень. Его эти девушки точно так же держат в коммуникативной изоляци- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1 514
Кажется влюбился в эскортницу
А почему ты тогда во многих своих постах делаешь акцент именно на тюнингованных? Вот опять про тюнинг)) Так и большинство мужиков "за фигурой не следят, в фитнес-клуб не ходят". Всё ровно получается) Можно подумать, что большинство мужиков в твоем городе топ модели и все на спорте, а вот девушки все так себе и за собой не следят. -
14 266
Тема Галадриэль :)
Опять же проекции про алкашей и разведенных достаточно не натягивать, на тех кто не пьет и не разведен. Для начала буквами в тексте. -
122
Как строят отношения на работе?
Тем, кто постоянно манипулирует людьми и использует других - везде хорошо. Остается только поздравить США с таким замечательным приобретением.
-