История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Автор , ты какой религии ? Почему у тебя и у него до 30 лет не было серьезных отношений ? Почему общение было лишь виртуальным ? Почему не было встреч ? С описанного текста выглядит всё достаточно ужасно. Ощущение , что все ваши «серьезные отношения» лишь в твоей голове. - Он выбрал заблочить тебя , а не ссориться с подругой; - Он пишет (если пишет ) лишь когда ему скучно или он пьян. Когда приходит в себе , блочит; - Сказал , что возвращаться не хочет. Этого всего недостаточно, чтобы осознать, что ты ему не нужна ? А топишь себя дальше в этом в ем лишь потому что: Не закончено что ? Виртуальный роман ? О каких отношениях ты сейчас говоришь ? Которые придумала себе сама ? -
8
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Из всего перечисленного только мониторю, чтобы быть в курсе, есть у него кто или нет. Навязчивых сообщений нет, шантажа и угроз тем более. -
8
Я имел в виду, что пока у вас были "отношения" (формат которых до сих пор непонятен), вы вообще встречались в реале, или было только онлайн общение? -
207
Взрыв мозга
Тема явный претендент на чёрный фонд- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
10
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Почему-то мужчины всегда легко верят в такие вещи. Стоит бабе начать льстить, изображать восторг и экстаз - и всё. Ничего не надо. И главное - сразу полное доверие к её этой демо-версии. Как то в юности, я снял одну бизнес-вумен. И притащил к себе. В койке она сходу начала дрожать от моих прикосновений, изгибаться и рычать кошечкой, стоило мне только сделать любой неважно какой жест и телодвижение. Я на тот момент уже был весьма опытен и искушен. И понял что это попахивает дерьмецом, неуважением и попыткой сделать из меня оленя. На что я сделал следующее - засадил ей поглубже и пожестче, прижал к койке и начал ТРАХАТЬ. С налётом грубости, пренебрежения. Она растерялась. Начала вялые попытки выбираться из под меня, начала скребсти коготочками по простыням пытаясь куда то отползти. На что я ей сказал - потерпи, я скоро закончу. И закончил. Потом мы помолчали. И я повез её домой. Также молча. На пол пути она не выдержала и начала говорить что то вроде - зато я каждый месяц езжу в европу! Хз, как то видимо пыталась свою самооценку рухнувшую восстановить. Ну а мне в целом было пох*й. Не люблю не искренность. Не люблю когда баба с порога пытается из меня оленя делать. Когда в принципе она живет в таких парадигмах что с мужчиной не надо дружить, искать общий язык, что из него надо только сделать влюблённого потерявшего голову оленя и всё. Что ему надо вскружить голову и .тд. Ну и в принципе не люблю фальшивый секс где нет НАСТОЯЩЕЙ страсти. Так и в твоей истории - из тебя просто сделали оленя. И ты повёлся. поплыл. Из за этого кстати девушка и остыла к тебе - таких не возбуждают жертвы и добыча. Она хищник - а ты добыча. И в этом проблема Почитай еще такой вот стих Вальмонта Он про тебя и эту дамочку КОНСТАНТИН БАЛЬМОНТ Беладонна Счастье души утомленной — Только в одном: Быть как цветок полусонный В блеске и шуме дневном, Внутренним светом светиться, Все позабыть, и забыться, Тихо, но жадно упиться Тающим сном. Счастье ночной белладонны — Лаской убить. Взоры ее полусонны, Любо ей день позабыть, Светом Луны расцвечаться, Сердцем с Луною встречаться, Тихо под ветром качаться, В смерти любить. Друг мой, мы оба устали. Радость моя! Радости нет без печали, Между цветами — змея. Кто же с душой утомленной, Вспыхнет мечтой полусонной Кто расцветет белладонной,— Ты или я? 1899 https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4https://dzen.ru/shorts/63a470c593497f0cbc26e0d4 И кстати не думай, что если у человека такая профессия - он безрешен Я бывает занимаюсь проблемами людей проходящих через серьёзные и неприятные жизненные потрясения и эти люди порой обращаются к таким специалистам -- и там встречаются с порой жутким отношением, жестоким, на грани психопатии. Их добивают буквально там, куда они пришли за помощью. В общем, среди врачей тоже бывает встречаются садисты и психи. Самую плохую стратегию ты выбрал - начать извиняться. Оправдываться. Просить прощения.. За что главное? Тебя развели, обманули, облапошили. Тобой воспользовались и ты извиняешься? Тут обратное надо было делать - нападать, обвинять и т.д
-