История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Добавлю, мне нужно время))) -
50
То есть ты, вроде, говоришь, что не надо на всех бросаться, но при этом даёшь инструкции, которые разбалансируют систему родитель-взрослый-ребенок в пользу ребёнка. Я не заметил, слишком много отступлений на тему того, какая Облака неправильная) -
50
И я согласился, разве не так? А для лесли-стайла, нужно конкретно так кукухой поехать))) В фак добавлю, я же не шива семирукий, чтобы ей отвечать и фак править)))) -
9
Не знаю как быть дальше и прошу совета
В родном городе встретилась с бывшими \ стало скучно и снова регнулась на СЗ, в результате: взаимоисключающие, ставлю банку пива, что уже кому-то следующему рассказывает, что не было 2 года -
50
Так Облака и обращает твоё внимание, что нужно указать на контекст, когда внутреннего ребёнка, прости господи, нужно вытолкать вперед, а когда притушить. А при твоём подходе получается, что ребёнок так раздухарится, что родитель не сможет его удерживать, а взрослый вообще устраняется от оценки последствий. А это у нас что? Правильно, Лесли-стайл. Братишки, зажгем, девчонки, пойдём по*бемся.
-