фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Те, кому я не нужна не писали мне после разрыва ни разу. Когда парню плевать, он просто уходит и всё, и больше не возвращается. Если нет конкретных приёмов и техник для возвращения и отвлечения мужчины от других девушек, вы не можете ответить на мой запрос в теме. -
58
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Русланчик, либо ты меняешься и начинаешь ценить себя, либо будешь пожизни кушать такие вот помои от таких простушных дам- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
9
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Автор , ты какой религии ? Почему у тебя и у него до 30 лет не было серьезных отношений ? Почему общение было лишь виртуальным ? Почему не было встреч ? С описанного текста выглядит всё достаточно ужасно. Ощущение , что все ваши «серьезные отношения» лишь в твоей голове. - Он выбрал заблочить тебя , а не ссориться с подругой; - Он пишет (если пишет ) лишь когда ему скучно или он пьян. Когда приходит в себе , блочит; - Сказал , что возвращаться не хочет. Этого всего недостаточно, чтобы осознать, что ты ему не нужна ? А топишь себя дальше в этом в ем лишь потому что: Не закончено что ? Виртуальный роман ? О каких отношениях ты сейчас говоришь ? Которые придумала себе сама ? -
9
Из всего перечисленного только мониторю, чтобы быть в курсе, есть у него кто или нет. Навязчивых сообщений нет, шантажа и угроз тем более. -
9
Я имел в виду, что пока у вас были "отношения" (формат которых до сих пор непонятен), вы вообще встречались в реале, или было только онлайн общение?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.