Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Кто как к отставки Гуллита относиться?

Это ужасно :( :( :( :( :(

я надеялся хоть одни скупщики в пердив вылетят, а может и дальше :D

он останется в клубе, у него контрак суперский ;)

Ну... уволили Красножана... у кого какие мысли?

По мне так это абсолютно точная квинтэссенция всего нашего футбола...

Красножана жаль, Локо при нём начинал радовать... Локо жаль... болел тоже жаль... просто бред какой то...

Красножана отправил в отставку совет директоров, они там 5 часов заседали. Вряд ли там одни идиоты сидят. Видимо, были доказательства.

Другое дело, что сама Смородская не может не быть в этом замешана, по ходу, спалил их кто-то, вот она Юрка и подставила вместо себя.

Кто как к отставки Гуллита относиться?

Меня умиляет эта особенность чеченского руководства рыдать на публику, подленько распуская слухи. Не подписали Муньеса - развонялись, мол, запросил завышенные премиальные; сорвался Буссуфа, оказалось что это только потому что он требовал телохранителей себе (что не помешало ему поехать в дагестан); не получилось у Гуллита - так он, гад, по кабакам хотел шляться...

Что тут скзаать? Гуллит, конечно, тренер посредственный, но руководство терека у меня только презрение вызывает.

Сегодня прошло прощание с Владимиром Петтаем...

Хороший был человек... и авторитетен в нашем городе для судей...

• 1 месяц спустя...

Вообще я даже в ничью слабо верил, но Рубинчег превзошёл все ожидания. Брависсимо, казанцы! Бекиич - надрал распонтовавшихся хохлов!

• 2 недели спустя...

В этот уик-энд начинается новый сезон АПЛ. Ман Юнайтед форева!

200px-Manchester_United_FC.pngfb127a9d7f0et.jpg

вперед к 20-му чемпионству!

4769756.png

В этот уик-энд начинается новый сезон АПЛ. Ман Юнайтед форева!

200px-Manchester_United_FC.pngfb127a9d7f0et.jpg

вперед к 20-му чемпионству!

4769756.png

ИСТИИИИНА! ГЛОРИ ГЛОРИ

а как вы относитесь к переходу Жиркова в Анжи?

тоже бы освистали его на стадике? :)

параллельно.

говорят его освистывали на матче с Сербией, за переход в Анжи. лично я не понимаю этого, а как игрок сборной, по-моему кроме него еще 1-2 разве что есть, кто выкладывается примерно на его уровне. в общем, уважаю его как человека и игрока и осуждаю тех, кто освистывал.

мерзи

Мне кажется его освистали не за факт перехода в Анжи... все в общем то до лампы, что он именно в Анжи ушёл, ну деньги, ну и ладно...

По мне так его скорее освистали за бесхребетность... парню 27 лет, самый футбольный сок... и вместо того, чтобы грызть европейские поля и зарабатывать место в Челси, что-то выигрывать достойное...

Он просто взял и свалил... по сути продав свои амбиции как игрока... вместо того, чтобы вкалывать он припёрся за халявой... и все бы поняли, если бы ему было за 30 лет... дык нет же.

И это при том, что в Челси складывалась ситуация в общем то в его пользу... новый тренер, Малуда и Коул старше... он вполне мог бы и отвоевать себе место в составе у них в этом сезоне.

Лично я его осуждаю именно за это... за то, что где-то потерял яйца.. я сам долгое время играл и тренировался... и понимаю мотивы такого шага - бесхребетность и бабло...

Спортсмен без амбиций - не спортсмен...

мерзи

Мне кажется его освистали не за факт перехода в Анжи... все в общем то до лампы, что он именно в Анжи ушёл, ну деньги, ну и ладно...

По мне так его скорее освистали за бесхребетность... парню 27 лет, самый футбольный сок... и вместо того, чтобы грызть европейские поля и зарабатывать место в Челси, что-то выигрывать достойное...

Он просто взял и свалил... по сути продав свои амбиции как игрока... вместо того, чтобы вкалывать он припёрся за халявой... и все бы поняли, если бы ему было за 30 лет... дык нет же.

И это при том, что в Челси складывалась ситуация в общем то в его пользу... новый тренер, Малуда и Коул старше... он вполне мог бы и отвоевать себе место в составе у них в этом сезоне.

Лично я его осуждаю именно за это... за то, что где-то потерял яйца.. я сам долгое время играл и тренировался... и понимаю мотивы такого шага - бесхребетность и бабло...

Спортсмен без амбиций - не спортсмен...

вот! полностью согласен, читал статью Нигматуллина, он о похожем говорил, что-то типа этого "зачем нашим игрокам зарабатывать место в основном составе и создавать репутацию для нашего футбола если есть Анжи?"

Сейчас смотрел Стоук - Челси... матч, чистая квинтэссенция жирковского перехода...

Виллаш-Боаш ещё на предсезонке сказал, что играть будет в 4-3-3... такая схема подразумевает наличие в команде большого кол-ва полузащитников.

Из-за того, что в среднем в игре количественно центр поля Челси будет уступать центру поля другой команде, что предполагает большие энергозатраты играющих полузащитников Челси.

Что сегодня в матч и увидел... Челси вышел так: Босингва-Алекс-Терри-Коул... Рамирес-Оби Микел-Лэмпард... Калу-Торрес-Малуда...

Уже к 60 минуте игры Малуда и Калу наелись так, что ноги еле волокли... атакующая мощь Челси снизилась. Боаш разумеется выпускат Анелька и Дрогба на их места...

Центр поля продолжает наедаться... Рамирес нажрался к 75... к 80 Челси вообще играет без центра... передачи следуют только от защитников прямиком на Дрогба и Анелька, Торрес уже ходит пешком.

В центр выпускать не-ко-го! Жирков уже подменял Лэмпарда в прошлом сезоне... а в этом уже выпускать некого под него...

Атака Челси держалась только на Дрогба-Анелька... плюс конечно такие кардио-монстры как Эшли и Босингва по полной поддерживали атаку.

В итоге закономерные 0-0...

Так что... что я могу сказать... зря ты Юра ушёл... ротация в этом сезоне будет у Челси ого-го... играл бы и играл, да и в старте появлялся бы я уверен. Его прямые конкуренты были бы Фрэнк и Флоран... одному 33, другому 31... уже сдают физически. Жирков в самом соку... да и комментаторы всё сказали (смотрел английскую трансляцию)... на 65 минуте - был бы Жирков - вышел бы без вопросов, ибо середина у Челси начала провисать.

И не может быть такого, чтобы Жирков не знал всех раскладов на грядущий сезон... он точно знал, что в этом сезоне у него было бы больше игрового времени, больше вариантов заиграть в старте...

Ждём Иньесту в Анжи... ему тоже 27.. плюс пришли Санчес и вот-вот Фабрегас... нефиг там ловить в Барсе, да и выиграл уже всё что можно по 3 раза... но такого не будет. Там люди знают цену своей игроцкой души.

А Юра... уехал попинать мячишко пешком, за бешбабки... в 27 лет то... уже на покой пора... позор...

Сорри за эмоции парни...

предлагаю ещё рассмотреть вариант, что Жирков как футболист говно. за 2 года так и не смог вытеснить старого кривого Малуда из состава. да и потом был бы он норм футболистом его бы себе мог гинер вернуть, под лигу чемпионов , чего бы бабла не потратить, тем более имеется право первого выкупа, а значит не считают, что Жирков лучше какого то тошича, даже при наличии российского паспорта

будет прикольно посмотреть, как в этом сезоне Боаш облажается, такой он клоун)), против скромного Стоука ничего Челси выдумать не смог, играли на авось

один орлов продолжает радовать, судья дал бомжам пенальти, этот чудик начал злиться, что он этим сорвал зиниту голевую атаку

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Виллаш-Боаш ещё на предсезонке сказал, что играть будет в 4-3-3... такая схема подразумевает наличие в команде большого кол-ва полузащитников.

Большого количества центральных полузащитников.

Жирков уже подменял Лэмпарда в прошлом сезоне... а в этом уже выпускать некого под него...

Ну, кпд его игры в центре мы видели. Жирков - типичный челнок, какой от него толк в центре?

При схеме 4-3-3, с тремя центральными полузащитниками, двумя инсайдами и центрофорвардом, Жирков мог расчитывать лишь на место левого фуллбэка.

Я не оправдываю Жиркова, он, конечно, мудак, но твои выводы не верны.

середина у Челси начала провисать.

И чё? Это первый матч сезона. Лидеры, расчитывая силы на весь длинный сезон, не форсируют подготовку и часто набирают форму уже по ходу старта чемпионата.

Вон Барселону вчера смотрел, так там игроки, по ходу, вобще не знали что им в футбол придется играть. Вроде на пляж собирались...

novik77

А какая разница то? Ну если по чесноку?

В этом году Жирков на две позиции уже точно мог рассчитывать... как подмена Эшли Коулу и Малуда... хочешь латералем, хочешь вингером... они уже не те, чтобы отыграть по 40-50 игр за сезон... играй не хочу...

А при желании и в центре вместо Лэмпса...

Только Жирков не того уровня игрок, чтобы диктовать условия тренера... где ему хочется играть, а где не очень...

Вопрос тактических фичей тут вообще дело десятое.. факт в том, что он играл бы в этом сезоне и Боаш отпускать его не хотел.. но Анжи выполнил условия по отступным и всё решал сам Жирков. Решил...

• 2 недели спустя...

Два пр@@ба за 2 дня... Рубин хоть старался, надежду дарил, а Спартак меня просто разочаровал ((((

Эмоции даже при плохой игре на публике стоит держать при себе... Предупреждение.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Два проёба за 2 дня... Рубин хоть старался, надежду дарил, а Спартак меня просто разочаровал ((((

Жаль конечно, чё...

Но Рубин без атаки выше головы не прыгнет... он на своём уровне.

А СпаМ... мне нравится Валера, он нормальный русский мужик, менеджер, умеет привезти игрока хорошего... но не тренер... ждём в СпаМ тренера.

ЦСКА и Зенит получили хорошие группы кстати... выходимые, скажем так)

Кто-нибудь подскажет, когда жеребьевка ЛЕ? Хочется посмотреть, в какую группу "Легион" (по словам Тихонова) Спартака попадет. Он ведь прошел Легию? или как там этот клуб называется? С каким счетом разгромили?

Кто-нибудь подскажет, когда жеребьевка ЛЕ? Хочется посмотреть, в какую группу "Легион" (по словам Тихонова) Спартака попадет. Он ведь прошел Легию? или как там этот клуб называется? С каким счетом разгромили?

чё там говорят, кто-то опять мимо второй корзины?))

вылетел Спартак.

цска и зенит думаю из групп не выйдут.

спасибо :rolleyes: чем это они золотые )) ну не верю я в наш футбол.

кстати, на правах рекламы :D (хотя никаким боков ваще к проекту) - сегодня друг дал ссылку на передачу "картавый футбол". ролики на ютубе, в контакте тож есть. думал фигня, а посмотрел - поцан толково изъясняет, понравилось, рекомендую.

Наши клубы конкретно провалились в Европе. Сегодня Суперкубок УЕФА, думаю интересный матч будет.

Парни, а Локомотив с Трнавой вчера не менее феерили, чем Спартак.

Зацените, как Янбаев автогол красиво положил.

Я чуть под стол не упал!

http://www.youtube.com/watch?v=lh0ZqlMKBFA

было бы круто посмотреть Барсу с Порту прошлого сезона, победителем ЛЕ. сейчас это уже другая команда, основные игроки ушли, тренер ушел.. почему суперкубок не играют через 2-3 недели после ЛЧ? риторический вопрос..

Ты этим утешаешься?)

Каких-то два года назад знал почти наизусть составы русских топ команд,а сейчас че то вообще не в теме - Жирков в Анжи это еще что,пережил.Но Это'о в Анжи :blink: ЭТО'О В АНЖИ.

Ты этим утешаешься?)

нее, я утешаюсь Насьоналем, где было всё под копирку - гол головой на последней минуте и бюджет РФ в Европу не попал. коротка ж питерская память

после вылета спартак из ЛЕ Макгиди точно уйдет и Дезеув перестанет играть.А Эменике это вообще не пойми,что за игрок и не видно его потенциала.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

нее, я утешаюсь Насьоналем, где было всё под копирку - гол головой на последней минуте и бюджет РФ в Европу не попал. коротка ж питерская память

Так можно много матчей вспомнить. Со стороны Спартака таких не меньше было. А я говор про настоящее время)

Ну ничего, МЯСО, главное верить! ВАЛЕРА,ВЕРИМ!!!

З.Ы. очень интересно в этом сезоне наблюдать Ливерпуль. У Челси сейчас тоже интересный период наблюдается в становлении. Нападение подобралось довольно таки фееричное(Лукаку, Торрес, Мата, Дрогба и Компания). Отмечу Лукаку и Мата в сегодняшнем матче с Норвичем. Новички хорошо себя проявили.

Челси та ещё богодельня, опять на дурика отскочили от аутсайдера. Игроков, конечно, понакупили, (странно, что Мату взяли, обычно эти только негров набирают) будут бороться за 3-4 места с Ливерпулем и Арсеналом.

Челси та ещё богодельня, опять на дурика отскочили от аутсайдера. Игроков, конечно, понакупили, (странно, что Мату взяли, обычно эти только негров набирают) будут бороться за 3-4 места с Ливерпулем и Арсеналом.

Центр надо им усиливать, а они все в атаку покупают игроков. Лучше бы Де Росси того же купили из Ромы или еще кого. Арсенал в этом году, имхо, в ЛЧ не попадет.

Я почему то так думаю:

1) МЮ

2) МС

3) Ливерпуль

4) Челси

5) Арсенал

З.Ы. У МЮ средний возраст игроков 23 года, а они так жарят. Сразу видно, что дьяволы. Очень круто играют. Прям вдохновили меня в матче против Тоттенхема:)

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

28 сентября Барселона приезжает в Минск

1 ноября - Милан

играть с БАТЭ будут, если есть фанаты этих команд - думаю, не так далеко будет съездить посмотреть ;)

Я вот за венгерушку беспокоюсь, если уж про АПЛ заговорили.

Вот кому точно нужен игрок в центр - и не один.

Я вот за венгерушку беспокоюсь, если уж про АПЛ заговорили.

Вот кому точно нужен игрок в центр - и не один.

Венгерушка сам бы был не прочь свалить под шумок с тонущего корабля, да некуда пока что видимо:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...