Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мясо,че они так?)

предсмертная судорога) у коней денег нет, строительство стадиона заморожено, из трансферов только ким сунь вынь из кореи)

итальяшки же не подведут, ведь да? :)

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

вот и закончился Евро 2012 и решил тут символическую сборную составить из тех чья игра мне понравилась ( Пускай вас не смутит линия защиты, можно же помечтать)) )

1-Буфон (Ювентус)

2-Рамос (Реал)

3-Торррес (Челси)

4-Джерард (Ливерпуль)

5-Иньеста (Барселона)

6-Швайнштайгер (Бавария)

7-Рибери (Бавария)

8-Лам (Бавария)

9-Роналдо (Реал)

10-Манджукич (Вольфсбург)

11-Пирло (Ювентус)

1 Буфон

11 Пирло 2 Рамос 4 джерарард 8 Лам

7 Рибери 6 Швайнштайгер 5 Иньеста

3 Торрес

9 Роналдо 10 Манджукич

Главный Тренер Дима Сычев)) Шутка)) (хотя зря его не взяли).Вот как то так

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...

Все стерлось, печалька)

Рубин - норм. Днепру неповезло, судейка левый пеналь дал. Металлист по игре не очень, закономерный результат. Че, придется болеть за Динаму, посмотрим как сыграют, главное я на укр/рус команды не грузил, поэтому без нервов смотрю)

Все стерлось, печалька)

Рубин - норм. Днепру неповезло, судейка левый пеналь дал. Металлист по игре не очень, закономерный результат. Че, придется болеть за Динаму, посмотрим как сыграют, главное я на укр/рус команды не грузил, поэтому без нервов смотрю)

барса уже второй матч я думаю никак не вырулит.

это ппц! только со стадиона! ну Металл! я в шоке от такой игры!

по закону подлости Динамо пройдет, а Шахта, Металлист, Днепр пролетают:)

Барса, ХЗ, буду все равно за них болеть до конца, но Милан харош:)

П.С. по поводу взлома, Садя, уже ничего не востановят?

насколько я понял нет, но будем надеяться на чудо. мы ничего не потеряли, всё у нас в голове, её не взломать.

Барса, я когда увидел эту форму поплавков, сразу понял что пролетят. коэфициент 7 давали на Милан, кто-то неплохо подхоботился.

Ахх, бомжи соскочили, а я так на Ливер надеялся. Хоть и грязно играли, но лучше чем за денежных мешков болеть.

• 2 недели спустя...

Краткие итоги завершившегося матча:

МЮ - очень хорошая команда. Возили весь матч испанцев, даже оставшись в меньшинстве. Имела место, конечно, легкая НЕДООЦЕНКА соперника (даже Руни дали отдохнуть, ведь впереди матч с Челси) + подрасслабились, когда удалили Нани.

РМ - очень переоцененная команда. Ни одного момента при игре равными составами. Мысли ноль. Унылое бей-беги. Роналдо заслушался пением трибун и пропал. Модрич дурака попал и это их счастье. Прогноз: позорный вылет в 1/4.

Райан Гиггз - перспективный игрок. Должен Золотой Мяч в этом году или следующем брать. Все еще впереди.

Диего Лопес - действительно неплохой вратарь, пожалуй уровня Левенца. Мог бы закрепиться в команде из нижней части таблицы РФПЛ. И бороться за реальные трофеи, а не участвовать в никому не нужных матчах с купленным турецким судьишкой.  

Чакыр - не очень хороший судья. Скорее всего давно и счастливо замужем.

ЛЧ - не самый интересный турнир. АПЛ и Кубок Англии куда важнее и труднее.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)

Бозон, тебе бы какое-нибудь юмористиеское шоу с футбольной тематикой вести))

Шахта вчера обгазон, конечно. BVB в физухе намного сильней, первый тайм непонятно вообще, что Шахта делала, немцы красавцы, хоть я и болею за донецких, но Боруссия показала хорошую игру и воспользовалась всеми детскими ошибками.

Сегодня псж пройдет и юве.

эх бекса жаль не выпустили

Я в чемпе смотрел его в прошлой игре. чувак вспоминает что такое футбол)

я раньше был заядлым болельщиком ) А сейчас иногда посмотрю =) Просто Россия как всегда где-то плетется аж расстраивает такое положение дел  

Ну, кто верит в камбек Барсы сегодня!?

:lol:

Гвардиола не идиот, он во время удочки свернул. Барса медленно скурвилась...

по мне дак зря Чемпионат Испании мертвый кроме Реала.Считай каждый год можно трафей выигрывать  

Да, я вот тоже не понимаю радости фанов реала, они еще ничего не выиграли,а уже радуются)) а ведь могут вылететь из ЛЧ да еще и под хвост матрасники дадут им))

Я хоть и очень пессимистично вижу сегодняшний матч, так как не первый такой уже, а этот кажется еще хуже будет.. но все таки хочется чуда. А может и не надо чуда, чтобы в финале не получить...?

Миланушка пролетел..
Жаль, конечно, но барса, что с Пепом, что без Пепа рвет всех. То что они проиграли Реалу и Милану ничего не значит, все равно еще долгое время будут самыми топовыми.

Краткие итоги завершившегося матча:

Милан - довольно слабая команда, уровня белгородской Салют-Энергии. Приехали с надеждой на унылый отскок и поплатились.

Барселона - распиаренная команда.  Бесконечные перекаты уже всем надоели. И это лучшая команда мира? Вы шутите? Хорошо что Месси на дурака попал. 

Хави - неплохой игрок. Похож на молодого Егора Титова. Чуть послабее, конечно, но есть схожие черты.

Иньеста - довольно хороший игрок. На уровне посредственных защитников Милана казался почти Сычевым (в его лучшие годы), но не хотелось бы обманываться ибо уровень итальянцев не очень высок. Пусть поиграет против серьезных клубов - тогда сделаем выводы.

Эль-Шаарави - никчемный игрок, уровня Ивана Саенко (так он бухает - ему можно). Бестолковый бегунок: ни забить, ни отдать. Н-И-Ч-Е-Г-О. Пусть отдыхает, клоун. 

Общий итог: слабый матч. На выходных смотрел Алания - Ростов - вот где комбинации, тактические ходы и сумасшедшая интрига до последней минуты. Очень интересно было. А в матче же Барселона -Милан, общий уровень был невысок, победитель был известен заранее, к сожалению.  

Если думать реально Арсеналу не пройти, но буду крестить пальцы!!!!!!   :D

GZelESsLf8g.jpg

забей покер Шава  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

• 2 недели спустя...

Поделюсь впечатлениями от матча Россия - Бразилия:

1) Бразилия  - очень слабая команда. Нет лидеров и не хватает харизматичных игроков. Вот раньше были времена: Ромарио, Роналдо, Ривалдо, Рональдиньо, Роберто Карлос, Карвальо, Вагнер Лав, Робсон, Самаронни. А сейчас что? Кто все эти люди? Хоть кто то запомнился? Полный ноль. Бразилии очень повезло, что они выходят на ЧМ без отбора. Их уровень это бодаться с Эквадором за предпоследнее место в группе. 

2) Россия - первые 20 минут играли ВЕЛИКОЛЕПНО. На классе раскатывали бразилов. Должны были 5 отгружать. Но Саша Кержаков был не в настроении. Широков - много брака, мельтешения, ненужного дриблинга. Очень плохо. Остальные: нормально. Но по этому матчу делать выводы преждевременно: ибо соперник был очень слабый.

3) Отдельно скажу про НЕЙМАРА - главный мыльный пузырь мирового футбола. Абсолютная бездарность. Какая ему Барселона (даже несмотря на ее посредственный уровень). Если он хочет прогрессировать, пусть приезжает в нашу ФНЛ и увидит как играют в футбол. В нашем футболе даже из Халка сделали более менее нормального игрока.(в матче с нашими именно он перевернул ход событий). Буду долго ХОХОТАТЬ если его купят за 45 лямов. Прогноз: через 5 лет в "Шиннике" будет "блистать" в стыковых матчах за выход в Премьер-Лигу. Как он в сборную проходит при живом Веллитоне и Вагнер Лаве - это большой вопрос. Башляет усатому, наверное.

Итог матча: сколько можно играть товарищеские матчи с середняками фифашного рейтинга? Нелепая трата времени. То с Катаром, то с Бразилией, то еще с какой то др*чью. Надоело. 

1) Робсон, Самаронни.

2) Какая ему Барселона (даже несмотря на ее посредственный уровень). 

1) Именно! Робсон рвал Реал, как тузик грелку, а Леандро... нэээээээээ, не дотягивает до великого и ужасного, ну мож чуток лучше Халка!

2) Да этот уродец и до Энджи Москау (или Махачкала всё же?) не дотягивает классом, ему место в нашем доблестном Амкаре.

P.S. Ё*ить, давно так не ржал над чьим-то комментом. Спс, позабавил, как никто другой ))))

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)

1) Робсон, Самаронни.

2) Какая ему Барселона (даже несмотря на ее посредственный уровень). 

1) Именно! Робсон рвал Реал, как тузик грелку, а Леандро... нэээээээээ, не дотягивает до великого и ужасного, ну мож чуток лучше Халка!

2) Да этот уродец и до Энджи Москау (или Махачкала всё же?) не дотягивает классом, ему место в нашем доблестном Амкаре.

P.S. Ё*ить, давно так не ржал над чьим-то комментом. Спс, позабавил, как никто другой ))))

приятно встретить НАСТОЯЩЕГО ЦЕНИТЕЛЯ ФУТБОЛА.

1) Робсон - легенда. БП. 

2) Коллега, думаю, в Амкар ему таки рановато, не его уровень. Нужно начать с Динамо Брянск, например. Там поиграть немножко, доказать состоятельность. Дальше может через года 3 и в Амкар попадет. На лавку.

Неймара усиленно продают. В доле там и тренер нац. сборной, и команда где он сейчас играет и агенты. Летом окажется он в МС или ПСЖ, он Барсе на*ер не нужен.
А Бразилия? Ну что ж- думаю если постараться, то можно откопать там 5-6 сборных которые укатают в бетон сб. России. А в отчётном матче набрали редчайший сброд, на фоне которых даже Халк, который в былые времена даже во 2й состав не попал бы, блистал.

• 2 недели спустя...

Краткий итог завершившихся матчей ЛЧ и ЛЕ:

1) Реал - Галатасарай: Реал очень слабая команда уровня ФК ПЕТРОТРЕСТ. Без помощи судей они вообще матчи выигрывают? Пенальти чистейший не дали опять. Галатасарай, конечно, приехал в роли фаворита (т.к. он уверенно занял 2ое место в группе с ВЕЛИКИМ МЮ), и не справился с эмоциями, возможно, была легкая недооценка. В итоге: очень слабый матч, одни не могли (Реал) другие не хотели (Галатасарай) показывать красивый футбол. Итог: думаю, в этом противостоянии еще ничего не ясно. Неизвестно, как отреагирует команда набриолинненых симулянтов на аццкий прием в Турции. Скорее всего, обосрется, ибо яйца среди сезона у команды не отрастут.

2) ПСЖ - Барселона: так как матч был между денежным мешком и слабой испанской командой. Переживал в этом противостоянии за АНДЕРДОГА, т.е. Барселону. Ибо симпатизирую слабым командам. ПСЖ, как представитель чуть более сильного и интересного первенства, конечно, владел преимуществом, да и по составу они все таки посильнее. Но ничью, считаю, справедливым исходом (хотя как судья не заметил ДВУХМЕТРЫЙ ОФФСАЙД у парижской цыганки - это большой вопрос). Месси-слабак вообще был незаметен, даже не понял, что его в перерыве заменили. Что был - что не было. Тоже мне, коленку ему поцарапали и сразу заменили... Капец. У нас в Ростове в прошлом сезоне Кочишу вообще чуть ногу не сломали, весь второй тайм ходил хромал, а разницу в уровне игры даже не заметили. Вот это - УРОВЕНЬ. Хотя сравнение не совсем некорректно, конечно. Кочиш все таки посильнее как игрок будет.

3) Челси-Рубин: ну тут встретились два фаворита ЛЕ, и матч оправдал ожидания. Подарил 2 часа наслаждения всем любителям футбола. Рубин с самого начала не играл в свой футбол, а Челси ( после незаслуженной победы над ВЕЛИКИМ МЮ в Кубке), несмотря на усталость, показал очень неплохой уровень и добился заслуженной победы. Думаю Рубин тут еще поборется. Гол в гостях дает надежду на положительный исход.

Хух.. отдышался..))))),
Веди свою программу, отвечаю. На ютубе там. Один хрен ведет, так там чето не очень..

Тоже мне, коленку ему поцарапали и сразу заменили... Капец. У нас в Ростове в прошлом сезоне Кочишу вообще чуть ногу не сломали, весь второй тайм ходил хромал, а разницу в уровне игры даже не заметили. Вот это - УРОВЕНЬ. Хотя сравнение не совсем некорректно, конечно. Кочиш все таки посильнее как игрок будет.

Вот это вообще дикий угар))

Больно смотреть на судейство в нынешней ЛЧ... Последний гол Дортмунда, там оффсайда 3 минимум в 1 голе

Жду аналитику последних матчей от Билли Бонса

Изменено пользователем Duce1337 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 1 301

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 97

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

5. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

• Создать...