Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Порадовало на ЧМ: 

Роббен и Очоа, такой драматической развязке любая опера позавидует!

Огорочило на ЧМ:

игра на уровне ЛФЛ Акинфеева, было печально не него смотреть, собсно после гола Ю.Корее уже было понятно, что наши ребята вылетают из группы.

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Честно говоря, не думал, что займусь некропостингом!

Я всё понимаю: хоккей, финал.

Но неужели никто на этой и прошлой неделях не насладился полуфиналами ЛЧ?

ХЗ, но я давно не получал такого эстетического удовольствия, иногда игры были не спортом, но уже искусством, иногда бескомпромиссной борьбой, выжигающей землю, они были всем, чем угодно, кроме "просто" игры.

Я смотрю свой пост 2014 и погрустнело, когда увидел фамилию Акинфеев, особенно после шпагата Мануэля Нойера.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
Опубликовано:

Честно говоря, не думал, что займусь некропостингом!

Я всё понимаю: хоккей, финал.

Но неужели никто на этой и прошлой неделях не насладился полуфиналами ЛЧ?

ХЗ, но я давно не получал такого эстетического удовольствия, иногда игры были не спортом, но уже искусством, иногда бескомпромиссной борьбой, выжигающей землю, они были всем, чем угодно, кроме "просто" игры.

Я смотрю свой пост 2014 и погрустнело, когда увидел фамилию Акинфеев, особенно после шпагата Мануэля Нойера.

Полуфиналы были что надо! Очень хотелось, чтобы состоялся интернациональный финал, так оно и случилось. Месси еще раз подтвердил, что он лучший в мире футболист. Не случись столько травм у Баварии, все было бы намного интереснее.P.S ЦВБП!

Опубликовано: (изменено)

Тут остаётся ждать финала, нет не Евровидения, где будет рахитичный бородатый пидар надрываться, а великолепного действа, спектакля, ФИНАЛА.

Честно говоря, мне импонируют Итальяшки, да, не выдают "магию", но их настрой и воля к победам внушают уважение. 

P.S. Если мне не изменяет память, то случилось в этот день невиданное в Москве! Я взбешён был такой пощёчиной.

В следующем дерби будет новый сценарий: сценарий ОУКБ! ))))))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем  я очень люблю футбол и смотрю  ,  очень  люблю испанский футбол  и смотрю тут   http://checklive.ru/sport_online/football/chempionat_ispanii1    , здесь  качество отличное и очень удобно следить за результатами .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...