Перейти к публикации
пикап.Форум

Сцуко-любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот, я исключительно привиредлив в выборе спутницы (раньше такого за мной не наблюдалось), и наконец попалась мне на глаза девочка которая вот искренни мне по душе. Она актрисса, играет главные роли, вообщем вниманием не обделена, да и умеет набить себе цену. Познакомился, периодически позванивал, и вот не давно забрал её из клуба и поехал с ней в гости к соседу, там конечно же алкоголь, и остался с ней наедине, спонтанный , чудесный секс с полным доверием друг к другу, конечно из-за не знаний индивидуальных особенностей 70% из 100, но супер.

Провожаю её домой, она говорит, что она одна и вообщем никто ей не нужен. Я соглашаюсь, говорю что рад что всё так получилось.

И всё, след два дня она в игнор, жду. Спустя 4 дня звоню , разговариваю - она передаёт мне привет от подруги блондинки. Тут моя ошибка - прошу передать ей мои наилучшии пожелания (конкретная заинтересованность в моей избраннице), затем вечером она уже не вызваниваеться, пишу смс с предложением встретиться где называю её котёнком.

Одним словом я конкретно дал её понять её значимость для меня, и ёпрст - это так и есть, но как же действовать дальше, как исправить ситуацию, как сделать развитие наших отношений гармоничными и красивыми.

Прошу посоветуйте.

Опубликовано:

Не думаю, что ты уже успел вляпаться. Вряд ли. Ведь мало что было.

Возможно, ей правда больше ничего не нужно. бывает такое, попробуешь, а человек не тот. ну не судьба, как говорится. А ты как "по-писаному": звонки, смс-ки, котенки. Вроде рановато еще про котят )

Не звони и не пиши. Через неделю-другую сама о тебе вспомнит. Полумает, а куда-ето мой ухажер пропал... Вот тут-то ты и не теряйся, когда она позвонит!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

тебе что плохо от того что тра*нул её :blink: понемаю хочется еще!

а теперь занижай её значимость!

позвони через пару дней вытаскивай на свиданку!

Опубликовано:

А я думаю ничего тут уже не светит. Уж больно независимая она.

Какой у тебя статус по отношению к ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...