Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знак неравенства между губами и постелью

Митч

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

А вопрос вот какой. То, что девушка допустила вас до губ не означает, что она допустит вас в постель. Есть и такие особы, для которых поцелуй в губы в качестве приветствия и/или прощания являются нормой. Вот и хотелось бы понять - что они себе думают? Я-то думал: друзья не целуют в губы. А тут - и целуют, и друзья... О...

Привет всем!

А вопрос вот какой. То, что девушка допустила вас до губ не означает, что она допустит вас в постель. Есть и такие особы, для которых поцелуй в губы в качестве приветствия и/или прощания являются нормой. Вот и хотелось бы понять - что они себе думают? Я-то думал: друзья не целуют в губы. А тут - и целуют, и друзья... О...

Ты вроде сам себе ответил на вопрос, у всех разные критерии и рамки. Для кого из них и минет - не секс.

Ну да, я понимаю, что хорошо поставленный вопрос содержит половину ответа. Всё же, хотелось бы знать, на что расчитывать в таком случае, на что давить, чтобы преодолеть "дружеский поцелуй" и довести до нужного конца (не поймите меня превратно :)

Ой классная тема.

Седня в учебном заведении так же я задумался.

У меня подрушка простая подружка я с ней знаком год.

Пол года мы с ней только обнималась теперь я ее бью по попке по дружески и целую в губы .

В этом нету нечего страшного если она себе это позволяет не смотря на своего парня .

А вообше даже у нас как то заходила тема чтобы я был ее любовником. Но я уважаю ее парня ради совести оставил это в прошлом .

Ответ

Кстате можно и целовать в губы патом сделать пару умных крышеносов да и попробывать привлечь ее на секс а патом уже на ЛТР. Зависит от девушки .

Парень не гора подвинеться.

ДА, прикольно. У нас тоже такая училась. Флиртовала с одним из нашей группы. Потом она ушла. И вот я ей звоню, она:"Как там мой?". Я говорю:"Да вот, на тройки скатился :)". Так расстроилась:"не того, говорит, полюбила..." Хотя врёт наверняка

А насчёт не гора... А если с этим парнем пуд соли съел и жбан перцовки выпил... Наверно, я просто парюсь, но как-то стремноватенько... И в том-то и дело, что он поймёт по описанной выше причине...

Ладно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 470

Беременна от женатого любовника

2. 3 470

3. 3 470

4. 3 470

5. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...