Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

псевдопикаперы задолбали.

Vеn0m

Рекомендованные сообщения

"Пикап-это инструмент, а как им пользоваться выбираешь сам".

Сильная фраза, не спорю. Даже очень лояльная и дающая огромный выбор, очень нейтральная фраза.

И ее придерживается тут огромное кол-во пользователей. Даже %90 наверное. И все это ПСЕВДОПИКАПЕРЫ. Да, не нужно изменять под себя понятие пикапа. Ненужно говорить, что каждый его видит по-своему. Это не так! У каждого слова есть определение, однозначно определяющее его значение. Если машина - это машина, то ее неьзя видеть самолетом (если тока под наркотой).

Чистый пикап, к-рый подразумевался в самом начале-это скоростное знакомство и съем. Все.

Что мы видим щас на форуме? Если совершен головокружительный фаст или суперскоростное знакомство, - то очень много подозрительных. Многие не верят-типо так не бывает, так не должно быть. ДА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТЕХНИКИ И ФИШКИ И РАССЧИТАНЫ НА СКОРОСТНОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ, А НЕ НА РАСТЯГИВАНИЕ ЕГО НА 5 СВИДАНОК. Ясно?

Зато получасовое знакомство, и 3 свиданки чтобы получить секс-это все апплодируют, как красиво!!!!

А ТО ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ ПИКАП НИКАКОЙ, А КЛАССИКА ДЛЯ ОБЫЧНОГО ПАРЕНЬКА ЗАБЫЛИ УЖЕ!

Раздел "развитие и удержание отношений" недопустимо огромен. Какое значение здесь многие уделяют ЛТР, это вообще. По сути, "Знакомство" самый малообновляемый раздел в последнее время. А ведь он самый важный для пикапа!

Короче ребя, как были вы ТФНами, так вы ими и остаетесь (большинство). Даром, что изучаете столь полезный материал с форума. Я имею ввиду, что может вам он и идет на пользу, но только не как пикапера. Ибо повторюсь, НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО КАЖДЫЙ ВИДИТ ПИКАП ДЛЯ СЕБЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Это не так. Это отговорка. Пикап есть пикап.

А что мы имеем? Зарегилось 30000 человек, обсуждают построение ЛТР, играют в игры в барной, обсуждение как соблазнить по полгода одногруппницу и т.д. И ЭТО НА ПИКАПЕРСКОМ РЕСУРСЕ!!!!!!!

Я не навязываю что надо обсуждать, мне пофиг. Я тут не пишу почти ничего никогда. Но просто знайте-ВЫ НЕ ПИКАПЕРЫ. И даже не соблазнители. Потому что 2-3 девушки в месяц - это уровень, доступный обычным парням. А кто из вас соблазняет по 2-3-4 в неделю??? А??? Уверен что никто. А вот это и есть настоящий пикап и настоящий соблазнитель.

А потом еще возникают вопросы - кто тут гуру? Да откуда взяться гуру, если никто не работает нифига, а встретив 7-8-ку сразу цепляются за нее и пытаются строить ЛТР. Если на предложение кому-то с форума встретиться в реале и посмотреть способности, все сразу лезут в кусты и прячуться!!!

Вот так вот парни. Вы тут не пикапом занимаетесь, и не соблазнением даже (большинство конечно). А просто небольшим развитием своих уже существующих способностей. А то, что можно извлеч с помощью этого сайта и форума может реально сделать из вас крутых пикаперов, способных соблазнять близко в ВТ. Но, конечно, вы сейчас скажите - "ааа...нам это не нужно.." Ну конечно, не нужно...не нужно... :)

И это не мое имхо. Это суть понятие пикапа. КОТОРОЕ НЕ ДЛЯ КАЖОГО СВОЕ, А КОТОРОЕ САМОДОСТАТОЧНО И ЕСТЬ ЕДИНОЕ.

согласен с автором, пикаперов единицы, остальные (в их числе и я) просто любители красиво соблазнять

тоже все ИМХО

вобще не считал и не считаю себя пикапером. стараюсь развиваться и курю форум(в основном старые темы), но то что здесь прочёл помогает и в повседневной жизни, а не только в соблазнении девушек. для меня знания о знакомстве и соблазнении это лишь приправа, но не смысл моей жизни.

есть доля истины в твоих словах имхо.

"Пикап-это инструмент, а как им пользоваться выбираешь сам"....Да, не нужно изменять под себя понятие пикапа. Ненужно говорить, что каждый его видит по-своему. Это не так! У каждого слова есть определение, однозначно определяющее его значение. Если машина - это машина, то ее неьзя видеть самолетом (если тока под наркотой)...НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО КАЖДЫЙ ВИДИТ ПИКАП ДЛЯ СЕБЯ ИНДИВИДУАЛЬНО...

Именно так и есть, "Пикап-это инструмент, а как им пользоваться выбираешь сам" хотя бы даже потому что мы с тобой мыслим и воспринимаем по-разному. Или я не прав? Неудачное сравнение материального обьекта (машины) и нематериального (пикапа). Возьми например любое другое немотериальное понятие: любовь, дружбу!!! Уловил разницу? Или дружба и любовь тоже постоянные и четкоопределенные для всех понятия?

Раздел "развитие и удержание отношений" недопустимо огромен. Какое значение здесь многие уделяют ЛТР, это вообще. По сути, "Знакомство" самый малообновляемый раздел в последнее время. А ведь он самый важный для пикапа!

С чего ты взял что знакомство самый важный раздел и элемент пикапа??? Ты знакомишься ради самого факта знакомства? А как же сам процесс соблазения? Тебе не кажется, что он намного сложнее и интереснее?

Потому что 2-3 девушки в месяц - это уровень, доступный обычным парням. А кто из вас соблазняет по 2-3-4 в неделю??? А??? Уверен что никто. А вот это и есть настоящий пикап и настоящий соблазнитель.

А сам?

Кто такие обычные парни? ТФНы? Может те, кто разряжаются на коллекцию фильмов PRIVAT? Кого можно назвать настоящим соблазнителем? Ты считаешь весь показатель успешности в количестве?

Я х@ею, дорогая редакция.... :wacko:

Зарегилось 30000 человек, обсуждают построение ЛТР, играют в игры в барной, обсуждение как соблазнить по полгода одногруппницу и т.д. И ЭТО НА ПИКАПЕРСКОМ РЕСУРСЕ!!!!!!!

Ну игры в барной, почему бы и нет... соблазнить одногруппницу, не блажи тута, а донеси в таком топике свою мысль до человека, вразуми его на путь истиный. Да быстрый съем потрясно, но сам процесс соблазнения и игры с ОЖП тоже доставляет немалое удовольствие и не отрицай этого.

Так практически со всем согласен.

P.S. Рано еще для воплей и хандры, ноябрь и дожди еще не настали, будь позитивнее.

Несогласен с афтором в корне.

Пикап прежде всего это РАЗВИТЕ, а не сиськи-письки-пое**к. Ты афтар сам ничего не понял.

В остальном согласен.

И непонятные моменты о соблазнении я уже стал писать в "Барную стойку", т.к. на совет не надеюсь практически . Сдесь советуют на ура только "как выити из ДОДА мне 16 лет".

Имхо

2-3 девушки в месяц - это уровень это уровень простого парня полностью согласен а если у меня кол-во девушек привышеает ? В некоторые моменты .

Я тоже отношусь к простому парню ?.

И я не вижу себя в пикапе гуру это просто мое увлечение.

Прошу оставь свое мнение при себе окей ?.

Ты вот только обьясни что ты этим сказать хотел ?

Что все тут из 30000 пользователей строят из себя пикаперов мне кажеться ты ошибаешся.

Когда я тут зарегистрировался первый раз , я вообше старался людям отвечать своим опытом на их ошибки.

И я пикапер ?

Нет просто мое увлечение а на форуме я пытаюсь узнать для себя что то новое с каждым днем .

В данный момент у меня МЛТР с двумя т.к пару дней назад растался с третий . И еше в это же момент успеваю делать фасты и выходить в поле .

Мне кажеться что тут многие люди не выдают себя за пикаперов он пришли познать это . А дальше будет видно.

Прошу тебя почитай факи умных гуру и не замарачивай тебе то что с этого ?.

Несогласен с афтором в корне.

Пикап прежде всего это РАЗВИТЕ, а не сиськи-письки-пое**к. Ты афтар сам ничего не понял.

Удивил, развитие - это чтение книжек, расширение рамок мира, новые возможности и т.п. Пикап - знакомство+секс. съём как писал автор топика.Всё.

p.s. дрочеров везде хватает. автор не открыл ничего сверхестественного.

blink.gif все согласны?
натуралыи имеют место быть, но не всем имхо.

2 WayFarer

Пикап - это не развитие ? т.е. ты хочешь сказать, что узнавая новую информацию здесь и открывая новые горизонты общения( не только с девушками ) и соблазнения девушек ты топчешься на одном месте ? в корне не согласен.

MegaM +1

все согласны?

Я согласен. Нужно лишь поднять жопу со стула и сделать несколько телодвижений в сторону 2-3 девушек.

Согласен?

По теме. И о сайте. И о понятии ПИКАП.

Дело в том, что смысл понятия пикап (знакомство-соблазнение=СЪЕМ) и набор техник для соблазнения и съема называют для краткости одним словом. Тем самым - пикап. Автор имеет в виду простой и понятный смысл пикапа, а оппоненты - зачастую набор техник. Причем, под РАЗВИТИЕМ понимается обретение и улучшение коммуникативных навыков. Это очень важно в жизни. Это поможет заговорить, познакомиться, соблазнить .. Но это поверхность. Это следствие. Пикапер ты или нет - это заложено внутри. Это не определяется количеством телефонов, которые ты собираешь.

Топик - очередное высказывание недовольства. Недовольства тем, что полезная инфа тонет в однотипных, односодержательных, полностью копирующих друг друга постов. Искать среди мусора крупицу полезного - тяжело. А хочется видеть полезное сразу и на поверхности, а не копаться в соплях.

2-3 девушки в месяц - это уровень, доступный обычным парням

:blink:все согласны?

Скажем так - это возможно во времена отпуска и относительно свободного (без ночевок) графика работы.

все согласны?

Я согласен. Нужно лишь поднять жопу со стула и сделать несколько телодвижений в сторону 2-3 девушек.

Согласен?

Нет. Учитывая, что речь идет о "простых парнях", пусть им поикается!

Ты хочешь сказать, что как только обычный парень отрывает задницу от стула и начинает двигаться к ОЖП ему срузу "копыта раскидывают"? (простите за выражения, эмоциональная перегрузка).

Скажем так - это возможно во времена отпуска и относительно свободного (без ночевок) графика работы.

Ты тоже об обычных парнях?

все согласны?

Согласен?

Ты хочешь сказать, что как только обычный парень отрывает задницу от стула и начинает двигаться к ОЖП ему срузу "копыта раскидывают"? (простите за выражения, эмоциональная перегрузка).

Ты тоже об обычных парнях?

А чем отличается обыный парень от посетителя пикап-ру?

Богу - богово, кесарю - кесарево. Не стоит КАЖДОМУ ПРОСТОМУ ПАРНЮ думать, что он сможет снять 2-3 девушек в неделю. Не всем дано, не всем оно и надо. Каждому - свое.

Простые парни заходят сюда в надежде развить свои навыки общения. Поплакаться, ибо так легче жить, чем менять себя. Спросить совета (не только в разрезе пикапа, а в разрезе отношений М и Ж в целом)... Ресурс ПИКАП.РУ охватывает несколько более широкий круг тем, нежели сам пикап. И это нормально наверное.

А чем отличается обыный парень от посетителя пикап-ру?

Учитываю что все понятия относительны, презюмируется, что посетитель пикап.ру как минимум владеет теорией.

Простые парни - это как я понял - ребята "не в теме"

Чистый пикап, к-рый подразумевался в самом начале-это скоростное знакомство и съем. Все.

1 фаза - открыл

2 фаза - заинтересовал

3 фаза - соблазнил

4 фаза - закрыл

ускоряя начальные фазы ты замедляешь последующие.

я не говорю про ДКУ, я говорю про фаст, чем быстрее ты открыл, тем дольше тебе надо будет заинтересовывать, чем быстрее заинтересовал, тем дольше тебе надо будет соблазнять. Куча пионеров обжигается на том, что всё идёт как по маслу..... сел девочке на уши, привёт её домой, уложил в постель, а она в трусы вцепилась и кричит.......НЕ ДАМ!

Что мы видим щас на форуме? Если совершен головокружительный фаст или суперскоростное знакомство, - то очень много подозрительных. Многие не верят-типо так не бывает, так не должно быть. ДА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТЕХНИКИ И ФИШКИ И РАССЧИТАНЫ НА СКОРОСТНОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ, А НЕ НА РАСТЯГИВАНИЕ ЕГО НА 5 СВИДАНОК. Ясно?

ну так если человек пишет, я ей сказал привет, включил БГ, привёл домой, а потом трахал всю ночь, то и правильно пишут, что так не бывает. А все техники расчитаны на смешивание фаз соблазнения.!!!!!!! кинь мне ссылку хоть на один!!!!!! филд репорт где это есть!!!!! ну??? если нет таких, сам напиши!.

Зато получасовое знакомство, и 3 свиданки чтобы получить секс-это все апплодируют, как красиво!!!!

потомучто в таких филдах видно "топтание на месте" добился внимания- отошёл назад,добился поцелуя -отошёл назад. Кинь мне ссылку на такой фаст! или напиши сам!!!!

Я не навязываю что надо обсуждать, мне пофиг. Я тут не пишу почти ничего никогда. Но просто знайте-ВЫ НЕ ПИКАПЕРЫ. И даже не соблазнители. Потому что 2-3 девушки в месяц - это уровень, доступный обычным парням. А кто из вас соблазняет по 2-3-4 в неделю??? А??? Уверен что никто. А вот это и есть настоящий пикап и настоящий соблазнитель.

много средних, мало хороших - личный стиль и характер соблазнителя. Ищи тему про противоречия пикапа.

А потом еще возникают вопросы - кто тут гуру? Да откуда взяться гуру, если никто не работает нифига, а встретив 7-8-ку сразу цепляются за нее и пытаются строить ЛТР. Если на предложение кому-то с форума встретиться в реале и посмотреть способности, все сразу лезут в кусты и прячуться!!!

Кидай контакты, посмотрим какой ты пикапер :)

И это не мое имхо. Это суть понятие пикапа. КОТОРОЕ НЕ ДЛЯ КАЖОГО СВОЕ, А КОТОРОЕ САМОДОСТАТОЧНО И ЕСТЬ ЕДИНОЕ.

кидай кидай контакт! и посмотрим что круче общее или единое.

Попытка резюмировать.

1 Ресурс открыт для свободной регистрации. Пикапер, непикапер, простой парень, непростой - пох. Зарегился - входи. А иначе и невозможно.

2 Качать права (это я Автору) - бесполезно. Флудили, флудят и будут флудить как бы это не было неприятно. Не нравится - не заходи.

3 Модераторы не в силах (думаю так) фильтровать информацию на входе, чтобы на выходе получалась интересная и полезная ... Винить их в этом трудно.

Ресурс пикап.ру создан не с целью сделать из всех альфа-самцов, офигительных соблазнителей и тп. Хотеть сделать так было бы глупо. Не всем дано. Не всем нужно. Пикап.ру дает именно инструмент тем, у кого своих (инструментов) нет. Что сделаешь ты с помощью этих инструментов - фиг знает. Пикаперы были, есть и будут и без ресурса пикап.ру. Здесь просто систематизированы и описаны техники, манеры поведения, которыми они явно или неявно пользуются (зачастую не подозревая об этом и совершенно не задумываясь о техниках)

Так что, Автор... Это не чисто пикаперский ресурс. Заходить сюда будут все, кому не лень. Даже те, кто разводит на пирамидке с инетовскими кошельками ... Надо относиться к этому философски. Определил для себя людей, мнение которых тебе важно, мнение которых ты ценишь - и впреред.

Я поступаю именно так.

2-3 девушки в месяц - это уровень, доступный обычным парням

Тогда бы девушек на обычных пареньков не хватило бы!

А втор не понял сути, а за месяц просто нахватался кусков поверхносной информации.

"Это не мое ИМХО"

М-да...автор, я тебя не знаю, и авторитетом для меня (да и не только для меня) ты неявляешься. Так-что ИМХО!

Может я что-то не понял но Vеn0m хотел сказать что уровень пикапа упал.Что многие из ТФН-ов превратились в нормальных парней а дальше развития нету.ИМХО :)

Может я что-то не понял но Vеn0m хотел сказать что уровень пикапа упал.Что многие из ТФН-ов превратились в нормальных парней а дальше развития нету.ИМХО :)

Не знаю, что он хотел "сказать", но "сказал" он совсем другое. Да и не ему судить о уровне пикапа. Чтоб иметь об этом представление, необходимо встречаться и общаться с многими пикаперами в реальной жизни. А форум - это далеко не показатель ни класса, ни развития, ни культуры!

Потому что не нужно среднестатистическому парню бегать по городу, орать жопа, поднимать на руки девушек. Не нужно парню ходить в поле чтоб оттестировать супер-мега-фичу при знакомстве, не будет парень снимая с девушки трусики ставить ей якорь на шею, не будет парень сидя после рабочего дня с девушкой в кафе придумывать ей метафоры.

Н.Е. Б.У.Д.Е.Т.!!!

А что тут обсуждать то?

Частное мнение Автора на которое он имеет полное право.

И частная жизнь и понимание пикапа, техник и фишек всех остальных пользователей. На которое они так же имеют право:)

А кому не нравится форум или разделы или чьи то конкретные выссказывания - так здесь никого не держут :) Захотел пришел... захотел ушел.

Мистери, Стайл, вообще половина западных PUA видимо тогда не пикаперы для тебя?

По сути, "Знакомство" самый малообновляемый раздел в последнее время. А ведь он самый важный для пикапа!
Если под знакомством имеется ввиду привлечение то +1

красивых не так много, всех подряд цеплять глупо...

наличае свободного времени определяет многое

имхо е"ть по 3-4-5-6-7-8-9-10 тётак разных в неделю только себя растрачивать.

это мнение, так +1 к автору

"Пикап-это инструмент, а как им пользоваться выбираешь сам".

Сильная фраза, не спорю. Даже очень лояльная и дающая огромный выбор, очень нейтральная фраза.

И ее придерживается тут огромное кол-во пользователей. Даже %90 наверное. И все это ПСЕВДОПИКАПЕРЫ. Да, не нужно изменять под себя понятие пикапа. Ненужно говорить, что каждый его видит по-своему. Это не так! У каждого слова есть определение, однозначно определяющее его значение. Если машина - это машина, то ее неьзя видеть самолетом (если тока под наркотой).

Короче ребя, как были вы ТФНами, так вы ими и остаетесь (большинство). Даром, что изучаете столь полезный материал с форума. Я имею ввиду, что может вам он и идет на пользу, но только не как пикапера. Ибо повторюсь, НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО КАЖДЫЙ ВИДИТ ПИКАП ДЛЯ СЕБЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.

А что мы имеем? Зарегилось 30000 человек, обсуждают построение ЛТР, играют в игры в барной, обсуждение как соблазнить по полгода одногруппницу и т.д. И ЭТО НА ПИКАПЕРСКОМ РЕСУРСЕ!!!!!!!

Вот так вот парни. Вы тут не пикапом занимаетесь, и не соблазнением даже (большинство конечно). А просто небольшим развитием своих уже существующих способностей. А то, что можно извлеч с помощью этого сайта и форума может реально сделать из вас крутых пикаперов, способных соблазнять близко в ВТ. Но, конечно, вы сейчас скажите - "ааа...нам это не нужно.." Ну конечно, не нужно...не нужно... :)

Ах, как много написал, какой молодец! Гордишься собой? Если б всё было, так как ты тут расписал, то слово пикап стало бы синонимом слова эгоизм (ЛИЧНО Я НЕ ПРТИВ, ТАК КАК ЭТО МОЯ СТИХИЯ). 2-3 бабы в месяц! Ты что имел в виду секс или отношения, хотя судя по твоим постам, ты вообще отношения ни во что не ставишь. Хочешь тр.хаться, так еб.сь, как кролик (вперёд и с песней). Только кто тебе сказал, что сексом заканчивается весь пикап? Съём и довод бабы (разной!) до постели 3-7 раз на дню это не пикап, а способ загладить, заглушить свои комплексы (на чём они основаны, это уже тебе судить). Каждый день по новой бабе в постели это круто и может даже похвально, но сколько тебе лет, мальчик?

З.Ы. Надеюсь ты живёшь в большом городе, потому что маленький городишка такого напора не выдержит и ты в скором времени получишь по морде, если уже не получил (Конечно при условии, что ты действительно соблюдаешь такой бешеный режим). ;)

З.Ы.Ы. Не знаю на чем основано твоё имхо, но думаю, ты судишь о пикапе слишком поверхностно! И знаешь – ТФН тоже люди и некоторые из них знают о жизни больше твоего.

А теперь попробуй оспорить, только по короче. :D

Далее мое ИМХО:

пикап, это не математика, это не точная наука. Как и в психологии можно спорить до посинения...

А в целом согласен с автором. Дело говорит.

А на кой оно 2-4 девушки в неделю? Хотя кому-то нужно, но мне нет. Скучно. Пресно. Фаст(фуд).

А пикап это в переводе "съем". Съем это съем. Т.е. соблазнение в общем. Скоростной съем это фастседакшн называется (fastseduction) и это частное понятие пикапа. Так что не стоит теплое с мягким.

играют в игры в барной..

накипело ... )

теоритически автор прав.

Просто обиделся, что его не пригласили поиграть. ))

Просто обиделся, что его не пригласили поиграть. ))

люди то с этих игр, в основном в москве живут, встретиться что ли в реальном мире не могут и там наиграться между собой B)

А кто из вас соблазняет по 2-3-4 в неделю??? А??? Уверен что никто.

Могу показать кто. Пальцем тыкнуть. Но зачем оно тебе? Оставайся при своём убеждении.

Кроме того, как правильно написал 4elovek:

А на кой оно 2-4 девушки в неделю? Хотя кому-то нужно, но мне нет. Скучно. Пресно. Фаст(фуд).

Многим это просто не нужно.

Если на предложение кому-то с форума встретиться в реале и посмотреть способности, все сразу лезут в кусты и прячуться!!!

Встретиться, чтобы что-то доказать? :huh: Тебе никогда в голову не приходило, что люди занимаются пикапом для себя, а не чтобы что-то доказывать другим?

2ParadiseLost согласен,что каждый себе свой путь выбирает!кто-то будет средне статистическим парнем ну а кто-то...

И скока тебе платят за ракламу? ;)

Полностью согласен с первым ответчиком!

ЭТО ПРОСТО ПРОВОКАЦИЯ!!! (извините что кричу)

Спрсите провокация к чему?

Отвечу - ПРОВОКАЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ!!!!

Много раз было замечано что и форум попсеет и эйфории нет, ну автор это отфильтровал и передал в такой форме, типа, "не, ну вы чо ребят, а? хорош флудить, айда за дело!"

И почти уверен, что есть люди, которые, прочитав эту тему сказали: "Тьфу ты чорт! погодка то классная!!! пойду позажигаю!!!"...

Согласны?

со многим не согласен.

все как обычно свели к тра***ху.

2-3 девушки в месяц да этого вполне достаточно, больше - это уже психическое отклонение. Конечно если тебе 14 лет то вперед, а мне времени жалко, я просто физически не успеваю, вокруг столько всего интересного..

млять,вот чумондрос,перечитай несколько раз прежде чем отписаться,суть улови сначала,билли

Предупреждение - нефиг копировать большой пост, чтобы внизу приписать пару строк...

млять,вот чумондрос,перечитай несколько раз прежде чем отписаться,суть улови сначала,билли

Хочется промыть тебе мозги надеятся что ты когда-нибудь поумнеешь! ;)

Я считаю этот форум... обмен пацанскими советами...

Каждый ищет своё... у каждого единомышленники....

Глупо всех под одно подстраивать.. был бы не форум тогда .... а однообразие....

Я тоже вставлю. Моё мнение таково: пикап это набор инструментов, правил и тактик, для успешного соблазнения, быстрого, долгово, покуй. А мы, просто используем всё это для собственных нужд и целей. Я, например, зачеты получил у нашей молоденькой матиматички, всмысле не трах, а зачет по вышке. И каждый использует свой собственный, ни на чей ни похожий, стиль. И не стоит спорить кто пикапер, а кто нет. Я не пикапер. Я, просто, очень люблю женщин :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 193

5. 4 193

• Создать...