Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Програмы для учебы зв рубежом

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Вот решил уехать учиться в США и Канаду,но платить полную сумму себе позволить я немогу,поэтому решил искать различные программы для учебы за рубежом.Подумал и понял,что я знаю только программу Au-pair,там смысл в том,что ты живешь в семье,которая тебя кормит,но за это ты сидишь с детьме,выполняешь функции няни иделаешь роботу по длму,я посоветовался с родственниками и ои сказали что это не очень хороший вариант,хотелось бы найти програму что бы учиться и жить в общежитии,самособой что буду там на нужды свои сам зарабатывать,но вот никак немогу найти информации по таким программам.

Думаю тема будет полезна многим. Раскажите какие вобще существуют программы учебы за рубежом с их отличиями и по возможности давайте ссылку на них в инете.

Привет, сам улетаю в Лондон на три недели в декабре поучить английский, знаю что учиться и работать можно но таких совместных программ я не наблюдал. Либо одно, либо другое. Совмещать можно но работу тебе придется искать самостоятельно. ;)

Ребята в ы не поняли.я ищу програму только для учебы.Работа как основное меня там не интересует только учебная програма.

Ребята в ы не поняли.я ищу програму только для учебы.Работа как основное меня там не интересует только учебная програма.

А Googl на что тебе или Яндекс? ))

http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=0&a...%E1%E5%E6%EE%EC

Ты в штаты собираешься, тебе нужен американский английский?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...