Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстро теряю интерес к девкам (просто оч.ьусро)

Рекомендованные сообщения

Проблема такая. Я очень быстро теряю интерес к ожп. Т.е. он заканчивается на процессе знакомства уже...

Приведу пример. допустим я знакомлюсь к кем-то в аське. Сначал она сопротивляется, ломается, короче мне интересно ее разводить и вконце концов сломить. Я всегда ничинаю писать первым, т.е заинтересованности во мне еще нету.

Как только я ее сламливаю, она может например уже начать интересоваца мной, начинает писать мне первая и т.д. ВСЕ. в этот момент она мне уже неинтересна и не нужна..я ставлю ее в игнор и не отвечаю.

Или из реала. Знакомлюсь, прохожу проверки, утилизрую отмазы, заинтересовывааю, получаю номер..

встречаюсь, соблазняю с проверками и т.д. и т.п. Как только она уже становится сама во мне заинтересована и нету сложностей-она мне надоедает и яее не хочу.

Было даже так, что пришол на свидание, а она уже вся растаяла и даже не сопротивляется кинестетике..ну и я ушел нахер. не стал даже зачотить. А иногда уже на стадии знакомства, когда соглашается дать телефон я его уже не беру, потому что неинтересно..

Короче говоря, пока девка сопротивляется, есть проверки, отмазы и есть так сказать работа, я весь в азарте. Как только я ее заинтересовываю настолько, что она готова дать мне все-она мне нах не нужна. ))

От чего такео?

Что могу сказать по этому поводу .

Просто партнерши небыло такой каторая бы тебя разводила , чтобы ты за ней побегал тебе встречаються легкие девочки с каторыми тебе скучно , каторых особых усилий нету соблазнить ,и ты сразу их выбрасываеш просто небыло той в каторую ты влюбишся по нормальному.

ICQ знакомства далеко ...уйдеш удачи тебе .

ну вот уовольствия я и получаю пока она сопротивляется и есть такая игра кто кого. А потом, когда получаешь вроде результат которого и ждеш-оно нах не надо.

Глупо выходит. Разводишь-чтобы она растаяла, а как растает-так выливаешь в помойку.

Поэтому я простеньких вообще не люблю.

Скорее всего изначально не правильно ставишь цель. Допустим твоя цель развести девочку на номер, та этого добиваешься, т.е. цель исчерпана => пропажа интереса. Задумайся об этом B)

Причем дрочить я непойму?? Я же написал что были зачоты.

Ну дрочу иногда, когда секса нет больше недели...нго это бывает редко, т.к. у меня есть пара потрахушек..

А по девке. они бля все простенькие..где ж достать достойного соперника.

Я не хочу доужбы. Я хочу войны в которой выйду победителем. Так и выходит. Только после войны они идут на мир, а мне этот мир не нужен.

ну найди себе какую-нибудь труднодоступную деваху и воюй на здоровье ))

сам же наверное выбираешь простеньких, чтобы не обламываться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 470

Беременна от женатого любовника

2. 3 470

3. 3 470

4. 3 470

5. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...