Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет, пожалуйста-а-а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите! Такая ситуация: отказала парню. Т.к думала просто разводит на секс, хотя обещал чуть ли не совместное проживание за Его счет. Почему: просто сложила свое мнение основываясь на слухах (дура)!

Теперь поняла, что влюбилась, просто сил нет, других парней Его именем называю! Позвонила ему с пьяна, наплела брет, но откровенна не призналась! А он сказал, что хочет слышать меня трезвой! Но сам ведь не перезвонил! Звонить Ему немогу - гордая, а может смелости не хватает! А вообще чувство, что я перед ним унижаюсь! Но он сам очень гордый, проблем с девушками нет, но комплексов... А может мои первоначальные опасение подтверждаются. Выношу на Ваш суд, не обессудьте!

Опубликовано:

Успокойся, расслабься, сядь по удобнее, прижми покрепче к себе своего любимого плюшевого мишку. Все хорошо. Паниковать не стоит. Всё что нужно сделать, так это Т10П и переоценка его значимости. Проанализируй ситуацию с холодной головой. Не делай поспешных выводов. Неделя аклиматизации и стабилизации. Более подробно тебе обьяснят наши форумчанки. Алё, Татьяна, сдравствуйте. Сдравствуйте Роман ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...