-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 Очередной шаблон вам в помощь, братья-пикаперы :он: Можна с вами познакомиться?она: Можно. Катя.он: я Влад.. У тебя парень есть?она: нет, а что?он: Тогда может как нить прогуляемся?она: Куда?)он: в парк, парня тебе найдём! Мож и мне кого подцепим. (с) не мой.. Увидел на Баше.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forward 1 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 Друг только что прислал по аське. Улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 Башорг читаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 а чем баш плох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Ыыыы... ушло по контакт листу аськи. +1 Троян! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 я именно такой шаблон здесь-же (форум.пикап.ру) уже и видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigorio 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Шаблоны можно придумывать самому до бесконечности....Сел дома открыл блокнот, на каждой странице новый шаблонпосле того как блокнот уже будет заполнен, иди и пробуй свои шаблоныПотом ставь плюсы или минусы шаблонам...Уже через недели две ты сможешь сравнить какие шаблоны лучшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Да шаблон , простенький.Но если она не согласиться знакомиться.Или ответит , а какая разнитца.То уже разговор другой.Мне нравиться такая рутинка.Догоняеш девушку и подбигаеш говориш девушка стойте.-Ты вы забыли ?Она что ?-Со мной познакомиться .Улыбает меня .Кратко что вспомнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 шаблоны -зло... импровизация -класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigorio 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 я согласен, но если клинит с импровизацией, лучше вставлять шаблон...Шаблон нужен как страховой вариант не более того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Имхо - импровизацию нужно развивать, фантазию... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.