Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Мне 17 лет, моей девушки 16. Мы любил друг друга, но я хочу полноценных отношений. Но она не готова к сексу (она девственница). Не знаю как быть...у нас как бы все дела,она мне многое позволяет, но раньше когда до этого доходило она говорила стоп! Потом вроде как была готова, но тут она начала говорить об этом с матерью и та пропогандирует чтобы она этого не делала. Короче не знаю что делать, хочу секса...но и уйти не могу. Как изменить её мнение?

Опубликовано:
если в это дело подключилась её мать, то трахать будут тебя :P

Ну на мать пофиг...просто хочу переубедить девушку...уже всё пробовал, хз как она говорит, что не готова

Опубликовано:
если в это дело подключилась её мать, то трахать будут тебя

ха ха это точно, ее маму на вас обо их хватит=)

Опубликовано:

Обожди некоторое время , постоянно ведя разговоры об "этом" ты не достигнишь своей цели , по прошедствие некотороговремени можно сделать стандартный крышеснос с квартирой(пустой) белой простынью и лепестками роз ))))

многие девушки видят свой первый раз именно так , так дай ей то что она хочет!

Опубликовано:

не дави на неё словами,не говори про секс вообще,трахай или других девок,или дрочи и жди пока она созреет и возбуди хорошенько гденьть в уютненьком месте например у тебя дома после вкусного ужина и вина,будь настойчив.лучше трахать других и порллельно пытаться трахнуть её но про секс ни слова!

Опубликовано:
Потом вроде как была готова, но тут она начала говорить об этом с матерью и та пропогандирует чтобы она этого не делала.

С какого фига она спрашивает у мамы, про то что трахаться вам или нет ? Что она думала, что мама может сказать, вот дочурка, трахайся сколько влезет. Имхо думаю что девочка просто не готова к сексу и не хочет тебя потерять, вот и придумала эту байку про маму. Сам подумай, если девчонка тебе до сих пор тебе не дала, из-за того что ей "страшно" (в кавычках), она будет разговаривать об этом с мамой ? Попробуй полистать форум, думаю найдешь ответ на вопрос.

Как изменить её мнение?

Словами и действием. :) Удачи ;) Всё что тут написал, просто моё имхо.

Опубликовано:

Тут нужен крышеснос и очень высокое возбуждение у девочки. Насчёт крышесноса, то надо свободную квартиру на вечер и со свечами, лепестками роз, ну в общем как сказал h.i.v, а вот с возбуждением придётся попотеть. Попробуй с массажа, потом поцелуи и самое главное для возбуждения - начни у девочки ласкать клитор пальцами и доведи её мастурбацией до оргазма. Тогда есть неплохие шансы, что она захочет секса. К тому же многие советуют лишать девственности именно после оргазма, так легче для девушки.

Опубликовано:

Если тебе обязательно нужен секс- то почему именно с этой девушкой? Набирай опыта с другими(Т10Д), с ней поддерживай ЛТР без секса(хотя попытаться раздвинуть ей ноги стоит).

А если всё-таки Т1(имменно эту)Д, могу поделиться чужим опытом: мой друг(у которого была та же проблема) просто сказал своей ЛТР, что ему не нужны серьёзные отношения без секса :angry: и поэтому он её бросает, а через три дня она позвонила и пригласила его к себе домой, что они там делали думаю объяснять не стоит B) (правда с тех пор кроме секса их ничто не связывает)

Опубликовано:
Добрый день. Мне 17 лет, моей девушки 16. Мы любил друг друга, но я хочу полноценных отношений. Но она не готова к сексу (она девственница). Не знаю как быть...у нас как бы все дела,она мне многое позволяет, но раньше когда до этого доходило она говорила стоп! Потом вроде как была готова, но тут она начала говорить об этом с матерью и та пропогандирует чтобы она этого не делала. Короче не знаю что делать, хочу секса...но и уйти не могу. Как изменить её мнение?

Думаю ситуацию надо дожать.

Только не очень дави на нее. Просто твои слова должны иметь железную логику.

Сиграй на любви, расскажи что она может тебе доверять, дай ей полную информацию о технике лишения девственности. скажи что бояться нечего и после этого она станет настоящей женщиной. (Для них это важно) Поговорите о контроцепции. Скорей всего она боится когда не знает чего ей ожидать. скажи что впервый раз будет немного больно. чтоб не было неожиданности. ну и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...