Перейти к публикации
пикап.Форум

2 /ОШИБКИ

Arhitektor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был обычный денек я как всегда пришел домой, зашел в чат и начал поиск девушки для встречи......

Прошло несколько минут и тут ко мне в приват посыпались приветы от девушек...некоторые были с фото...другие нет.

Те которые были с фото, я быстро пробежался по фото......но к сожалению среди них небыло подходящей по моему вкусу девушки....остались те у которых небыло фото в инфо.....пообщавшись со всеми...я приметил девченку возможно с которой я бы согласился встретится.....пообщавшись с ней...она сказала что она супер кошечка которая готова встретится со мной в любую минуту и она готова на все.........ну канешно я немножко наивный всегда ведусь на это и соглашаюсь на встречу.

Мы с ней договорились встретится на след день на аллее влюбленных на 19 00.\

На след день за час до встречи она пишет мне смс......не мог бы я взять с собой друга так как она будет с подругой, у которой нет парня. Ну я немного подумал и решил идти сам, (подумав о том что кент может закосячить, и пиши пропало). До встречи остается час...а я уже на месте...сижу на лаваочке курю........\

Бьют часы ровно 19 00.... я звоню ей.....где она она говорит что тоже на месте......я нахожу ее с подругой.......зная ее цвет волос я легко понял которая из чата.....я был в шоке..когда я ее увидел....она была не в моем вкусе(она тянет на 5-ку..максимум 5,5)...ее подруга чистая 7.

/Она со старта предлагает пойти взять что то выпить по случаю знакомства...мы скупились и уже сидим на лавочке общаемся минут 15...у мнея из головы не выходит ее подруга я ипостепенно переключаюсьна нее...забыв о 5-ке...я /(когда увидел и не думал о ней...я сразу забил на нее...но нужно было просто делать вид перед подругой)..и тут настает славная минута зделать ход конем...я спросил не обидется ли она если я с 7-кой отодйу на минутку....она сказала что не против.

Яи 7-ка отошли метроа на 10...и сразу сказал ей что я не доволен ее подругой (5)....а она просто куколка...когда я ее увидел я просто в нее влюбился..что она просто солнышко.......она начала мило улыбатся и говорить ..ненадо пока ничего говорить..мы еще не знакомы ...я я спрашиваюу нее телефончик..она говорит что неможет так поступить со своей лучшей подругой....я ее говорю...что она ине узнает об этом даже...она попросила меня закрыть подругу а сама продиктовала свой номерок...и уже через 5 мин я его забыл.....она у меня просто не выходила из головы...но я не растерялся.....сказал что сейчас вернусь...сам пошел купил такие же самые сигареты ка у 7...у др девченок вымутил ручку...написал на пачке свой тел...и уже направился обратно....но сел я не между ними как до этого а скраю позле 7...я ей маякнул мол возьми пачку..там мой номерок...она стремалась зделать это........сказала что она его запомнила........и она позвонит мне через денек..

Моя ошибка то что я поверил на слово, не увидев фото согласился на встречу!

Ее ошибка что взяла подругу лучше чем она!

1 почему она не позвонила?

2 что я зделал не так?

3 как надо было ?

Опубликовано:

Самое главное- не надо никогда знакомиться через чат...мой те совет.

1)Не позвонила она тебе потому что ТЫ должен был ей звонить, а не она тебе.

2)НЕ за интересовал.

3)Вспомнить номер 7ки, вызвонить. 5ку забыть.

Опубликовано:
Моя ошибка то что я поверил на слово, не увидев фото согласился на встречу!

Ее ошибка что взяла подругу лучше чем она!

не в этом.раз уж ты так знакомишься. фотка мож быть лучше

я не доволен ее подругой
она говорит что неможет так поступить со своей лучшей подругой.

-это я понимаю, поступила бы так же

почему она не позвонила?

мож быть она поговорит с подругой и позвонит. всетаки это подруга, понимаешь?сколько времени прошло с того момента?

2 что я зделал не так?

не стоило отходить в сторону, это как будто ты чего-то должен 5ке

Опубликовано:

1 Не заинтересовал, да и перед подругой ей не удобно

2 Надо было сразу сказать, что приходи одна. А то так только маленькие девочки делают

3 Завысил значимость "а она просто куколка...когда я ее увидел я просто в нее влюбился..что она просто солнышко......." Тоже самое и с сигаретами

4 Бросай интеренет знакомства к чертям, и тем более без фоток не общайся, там крокодилы

5 ВВП, кури факи и форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...