Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Признание в любви

Aleks_K

Рекомендованные сообщения

Несколько способов признания в любви девушке твоей мечты и столько же реакций на эти признания... Естественно, что рассматривать такие простые и банальные приемы, как цветочки, охи и вздохи около фонтана под луной, мы не будем. Мы предлагаем твоему вниманию абсолютно новый взгляд на способы выражения своих чувств (за физические, моральные и другие повреждения, полученные в попытках повторить написанное ниже, автор данной ерунды ответственности не несет!).

1) Быстро подойти мужественной походкой, взглянуть в глаза яростным взглядом и впиться ей в губы.

Реакции:

* А) Она, продолжая целоваться, начинает еще более яростно срывать одежду, при этом страстно дыша и, издавая эротические вздохи и охи, опускается на пол вместе с тобой.

* Б) Проделывает бросок через бедро с выходом на болевой и контрольным ударом в пах (и это в лучшем случае).

* В) Слегка отталкивает, улыбается и нежно говорит: "Не здесь милый!".

* Г) Делает яростные попытки вырваться, но потом в конце концов смиряется и уже пытается делать вид, что ей это нравится.

2) Пройти мимо нее и, как будто бы случайно ее встретив, сильно удивиться. Потом завести разговор на какую-нибудь отвлеченную тему и между прочим признаться ей в любви. Звучит примерно так: "Привет, а что ты тут делаешь? Впрочем, не важно... какая сегодня погода хорошая, кстати, я тебя люблю, хммм... завтра дождь будет? Ты не знаешь? Ну ладно, пока..."

Реакции:

Тут может быть две реакции: или она просто не поймет, что ты ей там наговорил, или подумает, что у тебя IQ меньше, чем у полного идиота с лоботомией 3 степени..

3) Дождаться, когда она будет поздно возвращаться домой и, подкараулив, выпрыгнуть из-за угла с криками: "Я тебя люблю, мой ПУПСИК!!!".

Реакции:

Если она после этого не останется заикой или ее не отвезут в больницу с диагнозом "Церебральный паралич всех конечностей и шок 5 степени", то она может отреагировать только ударом сумочкой в лицо, заламыванием левой руки с контрольным ударом в пах.

4) Гордо бежать на коленях за автобусом, на котором она едет домой, при этом громко выкрикивать её имя и бить себя кулаком в грудь.

Реакции:

* 1) Из-за сильной давки в автобусе она не то что бы услышать, она даже тебя не увидит, и тогда новые джинсы, честно украденные у соседа, будут испорчены напрасно и безвозмездно.

* 2) Увидев твои старания, она выдавит заднее стекло автобуса и кинется тебя целовать, говоря при этом всякие разные приятные слова (которые обычно тетки говорят в таких ситуациях).

* 3) Она подумает, что ты полный кретин, идиот, шизофреник и вообще антисоциальный тип, опасный для общественности и для нее в частности! Так как на улице зима, а ты на коленях ползаешь, пытаясь догнать автобус...

5) Можно подложить бомбу в один из реакторов ЛАЭС, потом позвонить ей и сказать, что если она не согласится с тобой встречаться, то будет конец света и взорвется вся галактика!

Реакции:

* 1) Она просто кидает трубку, говоря при этом разную ерунду, которую я лучше не буду цитировать.

* 2) Ее возбуждает эта идея, и она просит сказать твои координаты, чтобы вместе нажать на кнопку "ПУСК" во время оргазма на железном столе (для пущего возбуждения температура в комнате должна быть около 0 градусов).

Петя Чмошкин / Спецвыпуск Xakep, номер #014, стр. 014-030-1

:lol:

* 2) Ее возбуждает эта идея, и она просит сказать твои координаты, чтобы вместе нажать на кнопку "ПУСК" во время оргазма на железном столе (для пущего возбуждения температура в комнате должна быть около 0 градусов).

Гы у меня тож иногда бывают такие мечты :lol:

Гы у меня тож иногда бывают такие мечты :lol:

Мдя, галактика в опасности... :lol:

Мдя, галактика в опасности... :lol:

Знаешь что я бы сделал,случись мне охранять такую кнопку? МУХАХАХАХА

ЗЫ Не обращайте внимание-у меня на ночных сменах всегда обостряется это желание))) Степаныыыч,а мож жахнем? :lol:

1) Быстро подойти мужественной походкой, взглянуть в глаза яростным взглядом и впиться ей в губы.

Универсальная реакция.

Слегка отталкивает говорит "не здесь милый!",берет тебя под руку и ведет в направлении ближайшего темного места,там срывает с тебя одежду,и при этом стрстно дыша,издавая эротические охи вздохи,внезапно проделывае бросок через плечо и с выходом на болевой,контрольным укусом...

И при всем этом не обращает внимание на твои яростные попытки вырватся,после чего ты смиряешся и делаешь вид что тебе нравится!

Универсальная реакция.

Слегка отталкивает говорит "не здесь милый!",берет тебя под руку и ведет в направлении ближайшего темного места,там срывает с тебя одежду,и при этом стрстно дыша,издавая эротические охи вздохи,внезапно проделывае бросок через плечо и с выходом на болевой,контрольным укусом...

И при всем этом не обращает внимание на твои яростные попытки вырватся,после чего ты смиряешся и делаешь вид что тебе нравится!

:lol::lol: Ночью я всегда на градус смешливее, нежели днём, но сейчас... вообще, в отпаде! :lol::lol:

И после прошедшего вечера(очередного признания в любви),наступает ночь!

Она приходит домой,садится за компьютер,заходит на форум...

Ночью она всегда на градус смещливее чем днем...

Оого! :blink: Я, оказывается, такая кровожадная.. Блин. Спасибо, это для меня открытие :lol::lol:

Оого! :blink: Я, оказывается, такая кровожадная.. Блин. Спасибо, это для меня открытие :lol::lol:

Тебя по Нику легко раскусить можно!

Ну где ты видела ангелочка,читающего в три(четыре)часа ночи форум по соблазнению ангелочков?)))

Тебя по Нику легко раскусить можно!

Ну где ты видела ангелочка,читающего в три(четыре)часа ночи форум по соблазнению ангелочков?)))

Может, я сова по совместительству? И, вообще, я туточки ну совершенно случайно, так, мимо проходила, заглянула на огонёк, не более;)

Ну да конечно!!!

Только очутившись случайно на форуме ты могла записатся в скрытые пользователи и уж точно случайно ты тут оставила 390 сообщений!:)))

Можно подложить бомбу в один из реакторов ЛАЭС, потом позвонить ей и сказать, что если она не согласится с тобой встречаться, то будет конец света и взорвется вся галактика!

Неожиданная рекция.

Ее возбуждает эта идея и она просит назвать твои кординаты,чтобы вместе нажать на кнопку "ПУСК" во время оргазма на железном стуле.Ты называешь.После чего она просто кидает трубку, говоря при этом разную ерунду, которую я лучше не буду цитировать.Думая"Вот кретин!"-вызывает антитерорестическую спецгруппу захвата "Альфа".После чего и бросок через бедро,и залом(вывих,перелом)руки,и даже контрольный укус...Тебе покажутся просто детской забавкой(и это в лучшем случае)!!!

А она в это время(учавствуя в захвате в роли наблюдателя и координатора)наблюдает и возбуждается на столько,что температура в комнате повышается с 0 до 30 градусо и выше!!!

P.S.А ты чего хотел,когда признавался в любви таким необычным способом?

Любовь СТРАШНАЯ сила!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...