Перейти к публикации
пикап.Форум

Серое пальто

aleroy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Блииин... Я все написал.

В МЕГЕ я смогу найти что-то такое же.

Смотри. Есль классическое пальто. Без... этого ремешка что-ли там где шея, и пуговицы у классики так застегиваются что их не видно. Мне не понравилось.

Твое значит, гхм... псевдоклассика или как это назвать?! Короче такое же хочу... :(

очень хорошо смотрится чёрный цвет у пальто. Под него можно носить серые брюки. Очень красиво смотрится

Польтишко ништяк, смотриться класно

А вообше больше всего впечатлил это ствол ТТ?

ТТ- да ну ты что...!?

Вообще по виду на ПМ похож, хотя их очень очень очень редко хромируют (только коллекционные подарочные и пр.) поэтому скорей всего Иж пневматика(я прав?). Хотя с таким польто вполне может быть и вальтер (протатип с которого "рисовали" ПМ)

Это обычный травмат от Макарова.

to Aleroy

Вчера примерял в Заре такое же пальто как у тебя, эх, отличное надо сказать пальто! 249$. Вот думаю, брать или нет? Скажи, как оно ведет себя в процессе носки? Быстро пачкается? Мнется? Смотрится конечно классно...

У меня пока не испачкалось. Очень удобное, носится отлично! Единственное, ещё не гладил. вроде не сильно мнётся.

Тоже пальто купил?

Ага. И Snow на подходе, если уже не купил :)

Приход! Будем все в пальто ходить... Надеюсь, не такое же, как у меня? А то Федя уже взял такое же...

Ага! Бери! И будут все ходить в одинаковом пальто!

нет, это НИРАЗУ НЕ секта :D Еще обязательным атрибутом пикап.ру (НИРАЗУ НЕ секты) является рубашка :D

Сань, какое пальто купил и где? Мое вроде тьфу тьфу тьфу еще никто не посмел..

нет, это НИРАЗУ НЕ секта :D Еще обязательным атрибутом пикап.ру (НИРАЗУ НЕ секты) является рубашка :D

Сань, какое пальто купил и где? Мое вроде тьфу тьфу тьфу еще никто не посмел..

Такое же,как и у меня! И Snow хочет взять, Ozzon давно себе уже взял! Как близнецы будем ходить!

В Заре за 8000р.

:lol: Месяц назад, за бугром, видел его же в Заре за 93 евро. Эт собственно его реальная цена отражающая его качество. Пусть автор напишет страну производитель и состав, чтоб все смогли объективно судить о вещи.

В америке стоит 249$. Даже если оно доживет до сезонной распродажи в декабре, вряд ли будет стоить меньше 150-200$.

На Крите оно стоило 93 евро.

Nа тебе сидит офигительно))) Я тебе сколько раз лично об этом говорил)

З.Ы : Я не состою в секте серого пальто из Зары)))

Но ношу клевый пиджак оттуда)

Крит - это ты осторов имел ввиду???

Там же жарко! Зачем им пальто? - поэтому и дешего!!! =)))

Ага, угадал! Самому не вериться, что Крит это остров! У тебя наверно 5-ка по географии, может еще расскажешь нам малограмотным какой стране он принадлежит?

И ты не поверишь, но там еще есть магазины! В том числе и Зара!!! Я вообще был в шоке, когда увидел там магазинчик с надписью Зара! Спросил у ребят нафига они завозят зимнии коллекции ведь у них так жарко! Знаешь чего ответили? Сказали народ впрок закупается, вдруг когда нибудь похолодает ну или ядерная зима там будет! Еще пальцем ткнули на туристов, но я этого жеста не понял. Может быть тебе намек будет ясен.

Dars, зачем поясничаешь?

Я удивился что на остовах типа крита продают пальто и подумал что может есть такой город... А чо туристы? Мой дядя в девяностых ездил в турцию шубы покупать и у нас продавал их. Все логично.

Не зря я насиловал автору мозг. Ибо позавчера в Казани наконец-то открылась ЗАРА!!!

Собстевенно я первый представитель инкубатора серого пальто в Казани.

Требую респекта и уважухи!!! :lol:

Чтобы окончательно свести вас с ума выкладываю фотку!

i-121.jpg

Вот такие пироги.

ЗЫ. Не сочтите как рекламу, но скоро открывается совместная пальто-фотосессия Анвара и Крышесноса. Ждите!!! Будет круто!!! :rolleyes:

Красавчик!!! Настроение поднял! Хватай респект и уважуху)))

Мне не понравилось как сидит пальто на крышесносе, в качалку надо бы, хотя в казани будет прикольно смотреца :))) а при какой погоде можно в пальто ходить?

Ну ваааще, если так дальше пойдет то скоро пикаперов все ОЖП по серому польто определять будут :lol: Точно вам говорю и статья в каком нибудь "Космо" появиться что то типа: "Берегитесь серого польто!" или "Увидела серое польто?-Беги!!!". И будут дамочки в метро разговаривать: "А какого цвета у него польто было...? ААА серое!? Ну тогда все понятно" :D

повинуясь стадному рефлексу выложу и свой вариант, я его в сентябре купил, если б знал что такое популярное станет, трижды ба подумал :wacko:

1193558088.jpg

Может быть все таки автор не будет игнорировать мой вопрос и напишет страну изготовителя и состав??

Здесь неоднократно писали, что пальто из магазина ZARA. Страну изготовителя не знаю, но многие говорят, что это российская фирма. Хотя на пальто написано made in Bosnia and Herzegovina. Производство вещей из ZARA у каждой индивидуальное. На другой вещи бывает написано, что произведено в Турции, другое в Италии и т.д. и т. п.

Состав? 50% -х лопок, 31% - шерсть, 12% - нейлон, 7% - искусственный шёлк.

Ну ваааще, если так дальше пойдет то скоро пикаперов все ОЖП по серому польто определять будут :lol: Точно вам говорю и статья в каком нибудь "Космо" появиться что то типа: "Берегитесь серого польто!" или "Увидела серое польто?-Беги!!!". И будут дамочки в метро разговаривать: "А какого цвета у него польто было...? ААА серое!? Ну тогда все понятно" :D

повинуясь стадному рефлексу выложу и свой вариант, я его в сентябре купил, если б знал что такое популярное станет, трижды ба подумал :wacko:

1193558088.jpg

хорошее пальто, смотрица лучше чем Заровское, где брал?

Про качалку.

Недавно начал ходить. Скоро буду выглядить офигенно. =)

Про пальто.

Это испанская фирма. У меня родители на кануне от туда вернулись. Я им сказал чтоб посмотрели пальто там. По их словам в испании Зара на каждом углу. Все (как и здесь) только там и отовариваются. Я так понял это новая фирма, и поэтому такой ажиотаж.

Респект Заре.

Вопрос ко всем из секты-инкубатора:

С какой сумкой (в универ) и джинсами (брюками?) носить это пальто?!

Можешь посмотреть на фотке что у меня одна рука ниже другой т.к я во время фотографирования зачем-то(глупая привычка)потянул за рукава.

пока ношу... в нём сейчас холодно, если снизу хороший свитер не одевать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...