Перейти к публикации
пикап.Форум

С какой мутить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут в последнюю неделю мутил с девочкой на 2 года младше меня,я ей вроде нравлюсь,собирался вот завтра с ней пойти гулять(в буднии учеба и ваще нереал).но вот тут случайно познакомился в irc с одной особой.на год меня младше,а зато внешность и фигура...не по своим годам симпатична :)

и вот что самое интересное стоило ей по больше своих фоток кинуть,так она постановила что я прелесть и к концу пошли поцелуи(конечно тоже виртуальные) и мессаги 'я тебя люблю)'

Это конечно замечательно с одной стороны,ведь уже не придется напрягаться и стараться,только бери всё готовенькое.сходить с ней например на пляж(у нас там щас красиво и пусто) и сосаться до посинения :D

Но с другой стороны меня немного смущает такая халява...да и отношения врядли будут продолжительными...

Что думаете?

Опубликовано:

не парься) крути с обоими. только аккуратней)

прощупай пачву в одном и в другом случае и сделай выбор, если ты хочешь ЛТР

я бы так поступил.

ЗЫ, все мы немного бабники)))

Опубликовано:

с какой шансов больше,в будущем

да и вопрос не очень уместным ты решаешь

если бы выложил 2фото я бы сказал с какой лучше)))

Опубликовано:

Автор, ты определись сам что тебе надо и потом уже спрашивай. А то ты подсознательно стремишься переложить весь выбор на нас как на жребий, мол "Четкие перцы с пикап форума сказали делать так, вот я и делал..."

Опубликовано:
Автор, ты определись сам что тебе надо и потом уже спрашивай. А то ты подсознательно стремишься переложить весь выбор на нас как на жребий, мол "Четкие перцы с пикап форума сказали делать так, вот я и делал..."

Жжошь :D

Если б я знал сам,то у вас бы не спрашивал :)

Просто другое дело,что ради первой ещё нужно по-напрячься.Да и халява что со второй тож как-то смущает :huh:

Поэтому я думаю гулять пойду сегодня со второй,а там решу B)

Опубликовано:

руссссскую бери!!! Долой зарубежную тарабарщину)

а если чесно, то ты ккак-то не так к этому относишься)

хихи) точно, фотки в студию - мы с ув. Nimble подскажем кто лучше))))

Опубликовано:
руссссскую бери!!! Долой зарубежную тарабарщину)

а если чесно, то ты ккак-то не так к этому относишься)

Они обе русские :P:D

А как не так я к этому отношусь? :huh:

Опубликовано:

С обеими) Но если уж тебе необходимо сделать выбор, то первая больше подойдёт, так как во-первых: ты её хоть немного знаешь, а как себя будет вести вторая, не имеешь представления. Во-вторых: если ОЖП в асе призналась в любви сразу после твоих фоток, то она либо очень маленькая, либо ей просто нечем было заняться...

Опубликовано:
С обеими) Но если уж тебе необходимо сделать выбор, то первая больше подойдёт, так как во-первых: ты её хоть немного знаешь, а как себя будет вести вторая, не имеешь представления. Во-вторых: если ОЖП в асе призналась в любви сразу после твоих фоток, то она либо очень маленькая, либо ей просто нечем было заняться...

В ирк,а не асе =)

А насчёт того что очень маленькая,то может быть и так.Точнее глупенькая проста.Но внешность у неё...и половые признаки развиты не как у маленькой :D

Так и быть несколько фоток выложу ненадолго :D

Запрещено выкладывать фотки реальных девочек! Варн.

S@disto

Опубликовано:
ужос нах! это называется красивая внешность? 5-ка максимум

Ээээ.на вкус и цвет фломастеры разные.....

Да и если учитывать что ей ток 14 лет....хз как вам,мне кажется очень даж..

Опубликовано:

ну... 5ки тоже бывают "красивой внешности" для кого-то... Автор - эту не бери. Чёто она стрёмная какя-то.

Опубликовано:

Тема закрыта.

Автор решай сам КОГО из них ты хочешь. А то потом будут появлятся темы "А что мне съесть на завтрак, гречку или овсянку?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...