Перейти к публикации
пикап.Форум

Как остановить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя ситуация :

Страх подходить к девушкам у меня минемальный, знакомлюсь почти со всеми, даже тем кому не понраился с 1ого взгляда (настойчивость делает своё дело). Знакомство может провалится только, если я уж ну никак не могу заинтересовать девушку (но это бывает в 15% случаев).

У меня много было проблем, но мой "подвешаный язык" и этот форум многое исправили.

И сей час я тоже ищу на нём ответ, но никак не могу найти.

Суть проблемы:

Какие у вас "дежурные фразы" для того чтобы остановить девушку, которая куда то идёт.

Как эту проблему решаю я на данный момент:

Я подхожу, открываю, если она продолжает идти то :

-иду рядом с ней и продолжаю разговор;

или

-слегка прикосаясь к её локотку, говорю : "Девушка вы же не спешите. Постойте со мной, тем более вы не чего не теряете, я бы даже сказал, что вы больше приобритаете, разговаривая с таким классным парнем как я"

2ой вариант вызывает К+ у девушки, но остановливались только 50% "подопытных" :), поэтому 1ый вариант решения проблемы для меня более обычный.

Но меня это не устраивает. Хотелось бы узнать у людей какими методами вы останавливаете девушку, чтоб продолжить с ней разговор? Какие фразы вы говорите ? Что делаете и как приподносите?

И ещё добавлю, меня волнует только начальный этап знакомства. То всякие бывают, начнут писать как он на 20ой минуте знакомства её останавливает и предлогает сесть. Это у меня и у самого получается :)

"Нет предела совершенству"(с)

Опубликовано:

я часто работаю только кинестетикой) либо нежно беру за локоть/плечо/талию и как-бы чуть-чуть отодвигаю в сторону/помогаю пройти/сопровождаю. Наблюдаю за реакцией) улыбка - подкатываю знакомиться. мороз - иду дальше)

Опубликовано:
я часто работаю только кинестетикой) либо нежно беру за локоть/плечо/талию и как-бы чуть-чуть отодвигаю в сторону/помогаю пройти/сопровождаю. Наблюдаю за реакцией) улыбка - подкатываю знакомиться. мороз - иду дальше)

Я делаю всё как ты расписал (50% как я и писал останавливаются и продолжаем общение в статическом положение), только вот в случае "мороза" продолжаю общение (мне намного интересней подходы, в которых меня отшили, потому что из них я узнаю много нового).

Но собсвенно ближе к телу. Хотелось бы услышать ещё варианты.

Опубликовано:

апо поводу второго варианта:

конечно многое не остановятся. у них небольшой ступор на эту фразу.

Точнее моск обрабатывает, а тело по иннерции двигается в перёд))

имхо, лучше начинать разговор во 2-м варионте фразой "привет" =>

она останавливается =>

вот тут и вводишь в ступор этой фразой

"Девушка вы же не спешите. Постойте со мной, тем более вы не чего не теряете, я бы даже сказал, что вы больше приобритаете, разговаривая с таким классным парнем как я"

ТЕМЕ АП!!! ТОЖЕ ЖДУ СОВЕТОВ

Опубликовано:

Извините что лезу в вашу песочницу со своей лопаткой, но ПРИМИТЕ ПРАВДУ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Valeriy

даже тем кому не понраился с 1ого взгляда (настойчивость делает своё дело).

- не правда.

bushmaster

я часто

- такой себе немой ним. подошел тихонько окучил. ЧУВАК да на такие действия, молчаливые, любая девочка убежит от тебя подальше, в лучшем случае.

отодвигаю в сторону

- наглец! :))

помогаю пройти

- сама чтоли не дойдет? :)

сопровождаю

- ты наверное мечатешь работать в охране.

Наблюдаю за реакцией) улыбка - подкатываю знакомиться.

- что за чушь Онегин? Ты что кинестетишь на расстоянии? Или нафик тогда подкатываешь, если уже до этого кинестетил а значит подкатил давно.

Написал бы правду: "МНЕ ВОТ ТОЖЕ СТРЕМНО ЗНАКОМИТЬСЯ НА УЛИЦЕ, ДВА РАЗА ПРОБЫВАЛ КИНЕСТЕТИКОЙ ОТКРЫТЬ, ТАК ДЕВКИ ОТ МЕНЯ УБЕЖАЛИ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я НА ПРАВИЛЬНМО ПУТИ, ПРАВДА ЛИ ЭТО?" и я бы тебе ответил, ошибаешься.

Valeriy

(50% как я и писал останавливаются

- ой мамочки, один чушь написал, второй сразу же, хочет показать ЧТО ОН ТОЖЕ КОМПЕТЕНТЕН в этом вопросе, просто не смешно, ВАООБЩЕ, я сижу и не ржу, под стол тоже не скатываюсь, С ТОГО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ! Какие 50% после кинестетики остановятся? Если ты и слова до этого не сказал? Да 99% девочек просто ПОЙДУТ в другую сторону от тебя быстрее.

Ну ладно, но дальше что ты пишешь? продолжаем с ними общение, ТАК ОБЩЕНИЯ КАК ТАКОГО НЕТ, что ты представился, и сразу же она начинает теб заливать "Ой я так рада что ты ко мне подошел, я хочу тебя мой прЫнц". Что за? :)

bushmaster

гы.

у них небольшой ступор на эту фразу.

- ЭТО У ТЕБЯ СТУПОР, когда ты так делаешь, и девочка от тебя убегает, СТУПОР, в момент, когда девочка скривила лицо и побежала от тебя быстрее, ой у тебя ступор в голове, ты думаешь, блин, чето нет ресурса, пойду ка я домой :)

Точнее моск обрабатывает, а тело по иннерции двигается в перёд))

- ХА! ) ЭТО ТЫ двигаешься по инерции, когда девочка от тебя сбегает, потому что ты не можешь её УЖЕ НЕ КАК С СОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬ :))

вот тут и вводишь в ступор этой фразой

- себя чтоли? :)

фраза? какая фраза? а, вот эта:

"Девушка вы же не спешите. Постойте со мной, тем более вы не чего не теряете, я бы даже сказал, что вы больше приобритаете, разговаривая с таким классным парнем как я"

- После этой фразы, девочка, начнет спешит еще больше. Не захочет с тобой стоять. Поймет, что тебе что надо, от неё, причем в самом плохом смысле того чего тебе от неё надо :) И понимает что ты обычный мальчьк который на неё запал. И ОНА НАЧИНАЕТ БЫСТРЕЕ ИДТИ! вы можете написать и ответить мне, что мол Сад ты не прав, так нету на самом деле, но мне ваши отгрехи не к чему, и ваши мысли тоже, доказывать ничего не надо, ПРОСТО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПРИНЯЛИ ПРАВДУ, и написали все не в ярких ТОНАХ, а написали правду, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, то есть пишите, я тфн, я вижу девочку, раз остановил, или два, она от меня сбежала, мне стало не по себе, А ВЫ ТАК ПИШИТЕ КАК БУДТО НЕ ЗНАЮ, ВЫ БРЕД ПИТ, и она с вами не заговорила и не познакомилась только потому что она глухонемая. БРЕД РЕБЯТА!!! УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ПРАВДУ, ПРАВДИВЫМИ КРАСКАМИ! напишите тут правду, может помогу, увижу что юлите, ходите дальше и тупите, знакомьтесь с Светами Малобаловыми.

ЕСЛИ ВЫ НАЧНЕТЕ, ДАЖЕ НЕ АВТОРА И НЕ ТЕ КТО ТУТ ОТПИСАЛСЯ, а все ребята, писать правду, ТАК КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, поверьте, вы быстрее научитесь тому чего хотите научиться.

Опубликовано:

- не правда.

-1.Правда...если быть настойчивым все получится - для этого и есть негхиты - сначал щит - потом телефон :)

по теме:

Их необязательно останавливать....можно продолжать диалог идя рядом с ней...а вобще вариантов куча:

~подойти с соц опросом

~спросить как кудато пройти

~узнать время/день недели/еще что-то

да вообще если ты начинаешь диалог,то она должна остановиться(если ты конечно все норм сделал).Ну накрайняк "Девушка можно вас на минутку"/полюбому остановится.А дальше любой шаблон/нешаблон ;)

Опубликовано:

Очень рад что тема чуть чуть оживилась, большое спасибо за ответы.

С некоторыми утверждениями Садисто не согласен, но сразу скажу - я создавал тему не для того чтоб с кем то спорить и что то доказывать.

ой мамочки, один чушь написал, второй сразу же, хочет показать ЧТО ОН ТОЖЕ КОМПЕТЕНТЕН в этом вопросе, просто не смешно, ВАООБЩЕ, я сижу и не ржу, под стол тоже не скатываюсь, С ТОГО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ! Какие 50% после кинестетики остановятся? Если ты и слова до этого не сказал? Да 99% девочек просто ПОЙДУТ в другую сторону от тебя быстрее.

Ну ладно, но дальше что ты пишешь? продолжаем с ними общение, ТАК ОБЩЕНИЯ КАК ТАКОГО НЕТ, что ты представился, и сразу же она начинает теб заливать "Ой я так рада что ты ко мне подошел, я хочу тебя мой прЫнц". Что за?

Естественно при подходе я "открываю" девушку (на данный момент очень часто использую "Девушка вы там кое что забыли ..." или "Девушка не идите туда ..." или просто по обстоятельствам)

Это всё самые элементарные действия. "Всё гениальное - просто". Я не умею профессионально пользоваться НЛП, я не умею делать фасты (2 часа и девушка в постели), но я умею делать простые действия - подошёл -> открыл -> познакомился -> взял телефон. Мне нравится учиться на своих ошибках, которые не встречал в топиках на этом форуме.

Я совершил большую ошибку и за неё дико извеняюсь - я не расписал подробно мою ситуацию. Но блин можно было бы и догадатся.

Это всё был небольшой оффтоп.

Я с радостью принимаю критику.

- После этой фразы, девочка, начнет спешит еще больше. Не захочет с тобой стоять. Поймет, что тебе что надо, от неё, причем в самом плохом смысле того чего тебе от неё надо И понимает что ты обычный мальчьк который на неё запал. И ОНА НАЧИНАЕТ БЫСТРЕЕ ИДТИ! вы можете написать и ответить мне, что мол Сад ты не прав, так нету на самом деле, но мне ваши отгрехи не к чему, и ваши мысли тоже, доказывать ничего не надо, ПРОСТО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПРИНЯЛИ ПРАВДУ, и написали все не в ярких ТОНАХ, а написали правду, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, то есть пишите, я тфн, я вижу девочку, раз остановил, или два, она от меня сбежала, мне стало не по себе, А ВЫ ТАК ПИШИТЕ КАК БУДТО НЕ ЗНАЮ, ВЫ БРЕД ПИТ, и она с вами не заговорила и не познакомилась только потому что она глухонемая. БРЕД РЕБЯТА!!! УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ПРАВДУ, ПРАВДИВЫМИ КРАСКАМИ! напишите тут правду, может помогу, увижу что юлите, ходите дальше и тупите, знакомьтесь с Светами Малобаловыми.

Я написал всё как есть. На данный момент это пока 2 единственных решения проблемы, затронутой в этом топике.

Кстати перечитав свой пост, а оказывается я не в чём ошибки не совершал, просто Садисто не внимательно читал :

Как эту проблему решаю я на данный момент:

Я подхожу, открываю, если она продолжает идти то :

-иду рядом с ней и продолжаю разговор;

или

-слегка прикосаясь к её локотку, говорю : "Девушка вы же не спешите. Постойте со мной, тем более вы не чего не теряете, я бы даже сказал, что вы больше приобритаете, разговаривая с таким классным парнем как я"

2ой вариант вызывает К+ у девушки, но остановливались только 50% "подопытных" , поэтому 1ый вариант решения проблемы для меня более обычный.

Вообщем я вроде не создавал условий для продолжения дискуссии. В этом топике меня болше интересует решение проблемы, а не её обсуждение.

- не правда.

-1.Правда...если быть настойчивым все получится - для этого и есть негхиты - сначал щит - потом телефон :)

по теме:

Их необязательно останавливать....можно продолжать диалог идя рядом с ней...а вобще вариантов куча:

~подойти с соц опросом

~спросить как кудато пройти

~узнать время/день недели/еще что-то

да вообще если ты начинаешь диалог,то она должна остановиться(если ты конечно все норм сделал).Ну накрайняк "Девушка можно вас на минутку"/полюбому остановится.А дальше любой шаблон/нешаблон ;)

Большое спасибо. Но это больше примеры начала знакомства. У меня ситуация заключается в том, что при знакомстве с ней у неё К+, но по каким то обстоятельствам ей надо идти (домой, на работу, к парню и т.д.). И мне нужно чтоб она то выделила мне 3 минутки из своего "плотного" графика. И пока я не знаю как это сделать.

Опубликовано:

И мне нужно чтоб она то выделила мне 3 минутки из своего "плотного" графика.

- ну вот так и скажи "Выдели 3 минутки из своего плотного графика и получи приз, самый Вкусный кофе с приятным незнакомцем!"

Опубликовано:
И мне нужно чтоб она то выделила мне 3 минутки из своего "плотного" графика.

- ну вот так и скажи "Выдели 3 минутки из своего плотного графика и получи приз, самый Вкусный кофе с приятным незнакомцем!"

Звучит приятно. Мне нравится. Спасибо.

Опубликовано:

Автор, может мой совет тебе мало чем поможет, может он и не практичен... на её глазах развесели другую девушку, можно даже не одну... потом как бы "по делам отойди" и "случайно столкнись с той с которой хотел познакомиться еще с самого начала" она будет заинтересована в знакомстве с тобой и не убежит сама уж точно если сам не накосячишь...

могу посоветовать и другое... она уходит ты её обгоняешь, не замечая, и в поле её зрения соблазняешь другую только чтоб 100 % был результат, а то упадешь в грязь лицом перед обоими, и потом возращаешься к первой...

ну и не старайся не выгораживать себя... ("с таким классным парнем как я", если ты действительно классный она тебе скажет об этом сама, поверь...) если что то будет не так она даст тебе знать об этом, в данном случае она это показывает своим уходом...

Опубликовано:
Автор, может мой совет тебе мало чем поможет, может он и не практичен... на её глазах развесели другую девушку, можно даже не одну... потом как бы "по делам отойди" и "случайно столкнись с той с которой хотел познакомиться еще с самого начала" она будет заинтересована в знакомстве с тобой и не убежит сама уж точно если сам не накосячишь...

АГА !=) Подходиш к девушке, хватаеш её, тащиш на проспект и говориш-"сцука стой и смотри!" Если она сразу не убежала то начинаеш бегать и пристовать к прохожим ! Потом возращаешся и говориш -"Вот такой вот я МОЧО, давай потрахаемся!?" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: РЖУ НЕМОГУ ! =))

Опубликовано:
могу посоветовать и другое... она уходит ты её обгоняешь, не замечая, и в поле её зрения соблазняешь другую только чтоб 100 % был результат, а то упадешь в грязь лицом перед обоими, и потом возращаешься к первой...

ПРАВЕЛЬНО ! Покажи какой ты неудачник ! Может она тебя пожалеет :lol::lol::lol::lol:

ну и не старайся не выгораживать себя... ("с таким классным парнем как я", если ты действительно классный она тебе скажет об этом сама, поверь...) если что то будет не так она даст тебе знать об этом, в данном случае она это показывает своим уходом...

ТОЖ ПРАВЕЛЬНО ! Скажи что ты лошара =))

Дмитрий нечего личного и я не в коем случае не хотел тебя обидить=)) Просто ето здоровая критика =))

Опубликовано:

Я кончено понимаю, что "Настоящие герои идут в обход!", но я не хочу идти тяжёлыми путями. Я считаю что выйти из описанной ситуации можно более лёгкими путями.

Как например Садисто, все просто и не напряжно.

Зачем использовать НЛП, когда можно просто поговорив с девушкой получить тот же эффект ?

Это был реторический вопрос.

Опубликовано:
Я кончено понимаю, что "Настоящие герои идут в обход!", но я не хочу идти тяжёлыми путями. Я считаю что выйти из описанной ситуации можно более лёгкими путями.

Как например Садисто, все просто и не напряжно.

Зачем использовать НЛП, когда можно просто поговорив с девушкой получить тот же эффект ?

Это был реторический вопрос.

Настоящие герои идут...а в обход или нет - по разному.Вообще конечно можно искать легкие пути,обходя самые сложные,но ведь легкие пути не всегда есть гуд.Ну вот например шаблон с спросом "как пройти куданибудь" срабатывает в 95% случаев.Ну и что?это же незначит, что его надо заучить,довести до мастерства и постоянно им пользоваться.Нужно придумывать свои открывашки и диалоги...свои метафоры и крышесносы.Ведь если постоянно пользоваться "заученным" - станет не интересно.НЛП используется в любом знакомстве.Просто есть люди(незнающие о пикапе) и они думают, что вот они таки крутые смогли найти пару приемов и фишек успешного съема,а другие так не могут - бред.Те, кто знают пикап умеют в десятки и стони раз больше.Но они знают,что все можно изменить и перефразировать и не стоят на месте,достигнув чегото,а собравшись с силами идут дальше.Вот и вся разница ;)

Опубликовано:

Хе...А я вам предлагаю просто делать! Пробовать!

S@disto, конешно написал там что-то вразумительное, но нихрена по сути (без обид), посему +1 получает Valeriy, только потому что он делает всё просто.

Я знаю много способов, как остановить идущую девушку и познакомившись взять телефон, но я знаю их пока сижу здесь с вами, в реальности я всё забываю и говорю первое попавшееся на ум. А это последний (предпослений!) раз был тупой директ:

-Милая девушка постой, не пугайся пожалуйста, я просто тебя уже второй раз вижу и низачто себе не прощу, если ты вот так просто пройдёшь мимо и я не узнаю как тебя зовут!

Скажите: куйня? И правильно скажите!, никакой должной положительной реакции, кроме как: "Это конечно хорошо, но у меня есть парень" я не получил. И проиграл бы, если бы меня это остановило, но я сказал, что мне плевать и пошёл дальше нести всякую чушь, направленную на завоевание доверия, пару комплементов, лёгкий негхит, интересная история и пару научных фактов, а самое главное "ГИБКОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ"...после этого я проводил её домой и мы ещё целый час стояли и разговаривали об интересных вещах, была и кинестетика и К+ и прочее, и телефон получил.

Какие из этого могут быть выводы: а никаких, продолжать дальше искать супер-пупер эффективный мегаэкологичный шаблон с тремя вариантами развития бальнейшего разговора и двумя откатными негхитовыми фразами. )))

П.С.Ещё помогает шаблон: "Обознался", когда тупо идёшь навстречу с доброй улыбкой и словами: "МАашка, как же я тебя давно не видел, как там колька поживает?" :D. Рельно пробовали такое, но очень рисковано, необходима степень пох*йзма +4 минимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...