Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с парнем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос вот в чём- живу я за границей, хожу на языковые курсы...Понравился мне один парень из нашей группы, сидим на занятиях и друг на друга смотрим...дальше этого дело не продвигается..))) Вообще то я девушка общительная а тут прям ступор какой на меня находит..встречаюсь с ним взглядом и тут же отвожу глаза в сторону как будто он мне не интересен совсем!! Никак не могу себя перебороть((( И еще это языковой барьер! Он из Испании.. И еще у него есть девушка, это я поняла из его тел.разговоров...но на меня он смотрит постоянно!! Я каждое утро собираюсь к нему подойти,хотя бы поздороваться,но как только его вижу на меня прям какой то столбняк находит!! :angry: При чем могу подойти к его соседу и мило поболтать о том о сём..а на него и глаз не поднять)))

Может есть у кого какие идеи? Как пойти на контакт? Спасибо зараннее!! :rolleyes:

Опубликовано:
Вопрос вот в чём- живу я за границей, хожу на языковые курсы...Понравился мне один парень из нашей группы, сидим на занятиях и друг на друга смотрим...дальше этого дело не продвигается..))) Вообще то я девушка общительная а тут прям ступор какой на меня находит..встречаюсь с ним взглядом и тут же отвожу глаза в сторону как будто он мне не интересен совсем!! Никак не могу себя перебороть((( И еще это языковой барьер! Он из Испании.. И еще у него есть девушка, это я поняла из его тел.разговоров...но на меня он смотрит постоянно!! Я каждое утро собираюсь к нему подойти,хотя бы поздороваться,но как только его вижу на меня прям какой то столбняк находит!! :angry: При чем могу подойти к его соседу и мило поболтать о том о сём..а на него и глаз не поднять)))

Может есть у кого какие идеи? Как пойти на контакт? Спасибо зараннее!! :rolleyes:

Очень мило :P

ХЗ я на другой стороне баррикады и методы у меня другие,но как вариант:

Скажем он у стенда с расписанием(У вас там такое есть? :huh: ) и "нечаенно" раняешь зонтик\книжку\сумочку.При этом умоляющий взгляд на него т.к ты в мини юбке :D .

Если совсем тормоз,то не сдавайся-через сек 10-20 дойдет.

А дальше привет.Бла-бла-бла.Я из России и т.д))

Опубликовано:

да уж...мило :P

Не,вариант с юбкой( а уж тем более с мини) не прокатит...не дойдет до него это 100 процентов! Здесь мужчины вообще отвыкли (или и не привыкали совсем) от юбок 95 процентов женского населения ходит в джинсах..и если я приду на занятия в мини...ух.

Он срывается куда то каждую" перемену"...куда, отследить мне не удаётся.. :angry: И смотрит на меня заинтерессованно, но как то серьёзно что ли.. :huh:

Опубликовано:
да уж...мило :P

Не,вариант с юбкой( а уж тем более с мини) не прокатит...не дойдет до него это 100 процентов! Здесь мужчины вообще отвыкли (или и не привыкали совсем) от юбок 95 процентов женского населения ходит в джинсах..и если я приду на занятия в мини...ух.

Он срывается куда то каждую" перемену"...куда, отследить мне не удаётся.. :angry: И смотрит на меня заинтерессованно, но как то серьёзно что ли.. :huh:

А может все-таки пересилить страх(детский сад :P ) и подойти,что бы дать ему хорошенький пинок?

Вообще я слышал(дада это не миф),что девушки тоже могут знакомиться с парнями и разводить их на отношения :D

ЗЫ Ну хз как там у вас за границей,но у нас ,на Руси, вроде все мужчины реагируют правильно:)

Опубликовано:
Ну меня типо останавливает тот факт что у него есть девушка...правда я её вчера видела..Я ЛУЧШЕ! :P:rolleyes:

Заезженная тема. :rolleyes:

Не обращай внимания...Что плохого в милом общении?=)

ЗЫ А он не к девушке своей бегает на переменках?

Опубликовано:

Если он из твоей группы, то какая проблема? Просто подходишь к нему до начала занятий и гвооришь: "Привет!..." По-момемому даже вполне естественно. И если он на тебя смотрит, ты тоже на ненго смотри... Видимо он не очень уверен в себе.

Опубликовано:

просто подходишь и говоришь

ola!como estas?

если ответит merda

то мягко говоря плохо

bien хорошо

попроси его позаниматься с тобой испанский .очень красивый язык скажи ..на самом деле так и есть

Опубликовано:

Ко мне не раз подходили девченки и пытались со мной познакомиться, когда просто что-то спросить (ну я конечно понимал зачем ей это), когда прямо говорили, что мол хотят узнать поближе.

Просто я очень симпатичный.

И ты знаешь мне всегда было приятно и я всегда восхищался их - ней смелостью.

Единственные причины если ты получишь отказ:

1) У него большая самооценка и он будет задирать нос, но следующие 48 часов он будет думать о тебе. Поэтому и применяют прием игнора в 2 дня.

2) Ты некрасивая (да, для парней это важно), хотя если он на тебя постоянно посматривает значит это не так.

3) Он очень сильно влюблен в другую, что ему это не нужно. Хотя, это очень и очень редко.

Опубликовано:

swedka, опусти важность разговора с ним. Ты относишься к этому, как к подготовке к допросу у прокурора! Ничего он тебе плохого не сделает. Это просто разговор - не более того. Ты же общительная - это хорошо. Так что ничего странного в том, что ты с ним поболтаешь нет. Скажи:"Привет!" Спроси про домашнее задание или еще что-нибудь, о нем что-нибудь спроси. Ну, короче ненавязчиво поболтай - ты же это умеешь. В ходе беседы и будет понятно, возможно ли между вами что-то. Чем естественней ты будешь, тем лучше. Если ты будешь расслаблена, и он расслабится. Он же тебе нравится. Ну, и поговорите о том, о сем. Если все будет хорошо, в конце предложи пообщаться в другом месте, прогуляться (если он сам не предложит).

Если ничего не получится - не расстраивайся. Если будет так, значит это к лучшему.

Опубликовано:

согласен с ЮСБ.

если не можешь смотреть в глаза - пялься в переносицу.

помогает))

Опубликовано:
Заезженная тема. :rolleyes:

Не обращай внимания...Что плохого в милом общении?=)

ЗЫ А он не к девушке своей бегает на переменках?

Не, точно не к ней..зато по телефону с ней часто болтает на переменках <_<

просто подходишь и говоришь

ola!como estas?

если ответит merda

то мягко говоря плохо

bien хорошо

попроси его позаниматься с тобой испанский .очень красивый язык скажи ..на самом деле так и есть

А что это значит хоть? :blink:

Ко мне не раз подходили девченки и пытались со мной познакомиться, когда просто что-то спросить (ну я конечно понимал зачем ей это), когда прямо говорили, что мол хотят узнать поближе.

Просто я очень симпатичный.

И ты знаешь мне всегда было приятно и я всегда восхищался их - ней смелостью.

Единственные причины если ты получишь отказ:

1) У него большая самооценка и он будет задирать нос, но следующие 48 часов он будет думать о тебе. Поэтому и применяют прием игнора в 2 дня.

2) Ты некрасивая (да, для парней это важно), хотя если он на тебя постоянно посматривает значит это не так.

3) Он очень сильно влюблен в другую, что ему это не нужно. Хотя, это очень и очень редко.

Симпатичный говоришь? :rolleyes:

А если парень сильно влюблён в другую, разве будет он пялиться на других так настойчиво?? ;)

swedka, опусти важность разговора с ним. Ты относишься к этому, как к подготовке к допросу у прокурора! Ничего он тебе плохого не сделает. Это просто разговор - не более того. Ты же общительная - это хорошо. Так что ничего странного в том, что ты с ним поболтаешь нет. Скажи:"Привет!" Спроси про домашнее задание или еще что-нибудь, о нем что-нибудь спроси. Ну, короче ненавязчиво поболтай - ты же это умеешь. В ходе беседы и будет понятно, возможно ли между вами что-то. Чем естественней ты будешь, тем лучше. Если ты будешь расслаблена, и он расслабится. Он же тебе нравится. Ну, и поговорите о том, о сем. Если все будет хорошо, в конце предложи пообщаться в другом месте, прогуляться (если он сам не предложит).

Если ничего не получится - не расстраивайся. Если будет так, значит это к лучшему.

Спасибо за дельный совет!

Завтра буду пытаться.. :ph34r:

Опубликовано:
ноги раздвинь.

:D ага.....и еще запрыгни на него и оттрахай прям у расписания :D

НЕт блин ну зачем вы создаете такие темы...это же просто темы для камеди клаба или КВН.Что значит как мне подойти и что сказать?Народ ну сколько раз я говорил - включаем мозги.Что тут сложного?Все элементарно Ватсон)Просто подходишь,потренируй уверенность и вперед.Говори о чем угодно.Раз ходите на крусы,я так понял на английский - открываешь разговорник,учишь пару фраз и вперед.

P.S.У меня был похожий случай,когда я ездил в Хорватию к знакомым прошлым летом.Познакомился там с 1 гречанкой.Ни я ни она незнали какогото языка,на котором мы бы могли по нормальному поговорить.Общались только жестами - сплошная невербалика ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...