Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде палку перегнул я!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера 21.09 я сказал что вечером буду с друзьями!Она была недововльна этим и решила тоже пойти НА ЗЛО МНЕ С ПЛОХОЙ ПОДРУГОЙ(блядью).Она живет в поселке это 15 км от города и собралась с ней в город.Я сказал что если она поедет С НЕЙ В ГОРОД то в субботу 22.09 тоже пусть гуляет с ней,хоть мы и договорились каждую субботу гуляем вместе.Я позвонил и выяснилось что она уже едет в автобусе с ней в город.Я сказал все завтра тоже иди гулятьс ней!Я был не против если бы она гуляла у себя в поселке.Это частая причина наших ссор.Она звонила всю ночь мне и плакала что мы не пойдем гулять в субботу, а я бухал :)

И вот 22.09 утром пришла спросила еще раз с кем я буду сегодня гулять я сказал С ДРУЗЬЯМИ.Она заплакала и протянула мне пакет и ушла.В пакете были мои подарки,сим-карта и записка.

в записке она пишет что очень любит были грандиозные планы на меня (женитьбы,дети,внуки),и что она все еще ждет до последней минуты что все измениться и все будет хорошо, что ее подружки всегда были против наших отношений она от них выслушивала грязь и.т.д.Если тебе с друзьями веселей ,то я подвинусь не гора.Прости за все.пока.люблю.

24 НОЯБРЯ будет 2 года отношениям!

Как быть?Вечером позвать гулять?или ждать звонка от нее?

Опубликовано:

первым не писать

даже если ты виноват

напишешь покажешь ей что ты ведешься на ее истерики,слезки всякие

потом будет всегда их использовать

сама напишет если любит,и она с тобой раассталась поэтому,пусть она пишет

а ты потихоньку не сразу с К0 переходи в К+,

имхо

Опубликовано:

Все помирились, не хочу больше слушать ее рёв в трубку,сестра мама ее звонили просили помиритться.Но помириля не из-за того что просили а потому что люблю и простил.

А вообще спасибо пикапу!До пикапа я бы плакал умолял ее простить меня хотя моей вины не ыбло.

Я щас я ведущий в отношениях.

Опубликовано:

супер) молодец что нашел выход из ситуации сам!

А по поводу ссоры - ты реально перегнул палку)

лан. воздержусь от советов.

УДАЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!

Опубликовано:

Офигеть - перегнул. Нормальное, поведение. Сказал - что ему не нравиться, сказал почему не нравиться, и сказал что он будет делать есле она будет продолжать так же и впредь. И это перегнул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 448

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17735

Тема Галадриэль :)

3. 448

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 17735

5. 17735

• Создать...