Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще к вопросу о СП

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Вот что пишут на женских форумах:

Он ей и не парень вовсе. Он известный ДиДжей в городе, да и не только в городе.

Он имеет все что движется, она безумно влюблена в него. Он иногда звонит ей, она всегда приезжает. Он считает ее за трахательное мясо, она думает, что все его девочки это есть трахательное мясо, но только не она. Она любит его, или просто так думает, разницы нет. В том, что у нее серьезно – я не сомневаюсь. В том, что в телефонной книжке у него она в папке «Мясо» - я уверена. Все вокруг пытаются убедить ее в том, что он говно и что он ей не нужен. Она же врет сама себе, каждый раз заявляя, что не будет с ним общаться. Короче все это к тому, что у нее ситуация безнадежная. Но беда в том, что я безумно хочу его!!! Не просто так: да он симпатичный и я бы с ним переспала. А так, что я чувствую это физически, как наркоман ломку. И он хочет меня. Так же безумно. Я бы сделала все, чтобы переспать с ним, но есть она. Она его любит. Но она моя подруга, лучшая и единственная. И хоть я девушка без каких-либо моральных принципов, меня все же останавливает то, что это Она. Она помогает мне в трудные минуты, она успокаивает меня, в тяжелые дни. Она в конце концов знает про меня все, ровно как и я про нее. Мы одно целое.

Как избавиться от этой ломки??? Как перестать хотеть его???

Ее я никогда не предам, но очень боюсь сломаться в один момент…

Что сделать???

мне знакома твоя ситуация.....но слава богу это был совсем не парень моей подруги (Все молодые люди моих подруг для меня ТАБУ!!!!! )

,а наш общий знакомый......я сломалась.....не выдержала....не смогла....и об этом никто не знает,кроме нас двоих

эх,уж с моим то характером......а меня не остановило мы с парнем просто договорились что это будет наш секрет,и ни его,ни мои друзья не узнают.

а я нет. я влюблена. есть парень, с которым живу и прочее.

просто мой менталитет таков, что даже при наличии любви, секс это совершенно другое. короче одно другому не мешает...

страшно то, что эта история уже около года длится... не то, чтобы я постоянно думаю о нем и т.д., просто он мне пару часов назад опять позвонил... пробовали не общаться - не помогает

Или еще поразительный образец женской логики:

- Девушки, как вы относитесь к групповыхе?

- Это классно, но только с незнакомыми мужчинами.

И когда я иду по улице, и встречаю какую-нибудь из своих подружек под руку с ее парнем, он ей цветы подарил, и улыбается, а она подмигивает мне, и мы оба знаем, о чем мы думаем, когда наши взгляды вот так пересекаются, о том, чем мы занимались вчера весь вечер, часть ночи и еще с утра пораньше.

И мне забавно и мерзко наблюдать рядом с ней парня, который наивно думает, что его любят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 110

3. 3 466

Беременна от женатого любовника

4. 110

5. 3 466

Беременна от женатого любовника

• Создать...