Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая вот ситуевина

Рекомендованные сообщения

Решил в кратце описать вам свою ситуацию. Ничего необычного и уникального в ней нет, кроме обстоятельсв. Тем таких полно на форуме, поэтому и советов не прошу. Просто хочется поделиться, может кому-то и на пользу пойдет.

Начну с обстоятельств. В данный момент я живу в Японии, в Токио. Работаю по контракту программистом, нахожусь здесь уже 2 года. В России осталась жена, впрочем отношения с ней становятся все хуже и хуже и дело идет к разводу. Бывает.

Каждый год японская корпорация набирает новичков из универа, откуда я когда-то выпустился. Год назад таким образом и приехал новый набор. Среди них была и девушка, которую еще до приезда я выбрал своей целью - завоевать доверие, соблазнить, трахнуть ( наивный наивный ТФН ). Что из этого получилось читайте дальше.

В кратце о девушке. Девушка с красивой внешностью, твердая 7ка, работу фотомодели предлагали не раз, однако она всегда отказывалась. Клеились все кто только мог. Хорошая фигура вобщем, попка что надо. Мозги тоже на месте - есть даже публикации в иностранных научных журналах. Такой вот феномен. Характер - та еще стерва, к тому же очень ветренный человек. Сейчас она тебе говорит одно, а через день - совершенно противоположное.

Когда приехала, общались с ней по-дружески. Тем для общения много - тем более общая профессия, взгляды на жизнь и т.д. Ей было со мной интересно, мне с ней. Она постоянно мной восхищалась, говорила что я настоящий мужик, и т.д. Мне это разумеется было приятно, и незаметно для себя я в нее влюбился, по уши. Как порядочный ТФН ( о пикапе я тогда слышал только то, что такое где-то есть ), я в этом признался. ДОД, разумеется. На новый год вернулся в родной Хабаровск, провел время с женой, вернулся обратно в Токио. Девушку какой-то природной интуицией отправил в полный игнор, хоть и работаем вместе. Привет-пока, иногда легкий стеб. Через пару месяцев ее это стало закусывать, да и отношения с коллегами у нее не ладились.

После очередной ссоры с подругой, она поняла что идти и плакаться в жилетку больше некому. К тому же - чужая страна, чужие люди. Пришла ко мне, мы посидели вместе, я выслушал ее проблемы, сказал что она мне хороший друг, и готов всем помочь. Дальше - кинестетика, поцелуй. Начался служебный роман.

Но. И это большое но. Девушка несмотря на обилие поклонников оказалась девственницей. Был оральный секс, был петтинг, но когда дело доходило до самого главного, она вырывалась из под меня со словами "я боюсь, будет больно". Вобще на тему секса у нее большой таракан в голове - "секс только после свадьбы". Надо было все-таки дожимать.

Так как я был все еще ТФН, развитие событий угадать легко. Завышал ее значимость, занижал свою, заваливал подарками. Она *бала мне мозги. Начали ссориться, хотя всегда дело заканчивалось миром. Плюс ей не нравилось то что я женат, но в то же время она была против моего развода, который должен был произойти в любом случае ( опять же таракан в ее голове - семья - это святое ). Все это продолжалсь до августа ( подчеркиваю - секса так и не было ).

Здесь появляется новое действующее лицо. В тот район токио где мы живем, иногда приезжает еще один коллега. Он работает в другом филиале корпорации, бывает редко. Парень этот обвешан девушками как елочными игрушками. Мало того что высокий голубоглазый блондин, так он еще и натурал. Я всегда поражался его невербалке, голосу и т.д. Сейчас, узнав многое о пикапе, я его действия стал понимать очень хорошо.

Естесвтенно он начал общаться с девушкой, и она в него очень быстро влюбилась. Я же ревновал, выяснял отношения и т.д. Во время какой-то попойки, он в очередной раз болтал с ней, мне же это надоело и я пошел домой. На следующее утро она мне все рассказала - ночевал он у нее, и было много чего ( оральный секс ), хотя она ему и не дала. Пару дней я, влюбленный дурак, грузился, пытался выяснить отношения. Сказал что она мне больше не нужна. Отправил в ингор. И нашел для себя пикап. Тут бы и поставить точку, но не все так просто.

Девушка вернулась на месяц в Россию, получать диплом. Перед отъездом встречались пару раз, решили что осанемся друзьями. Оно и хорошо, потому что она для меня была не просто девушкой, но и еще и другом, а терять друга совсем не хотелось. На какие либо-другие отношения я забил. За день до отъезда зашел к ней, болатили до 5 утра. Рассказал ей о пикапе, что хочу им всерьез заняться, что собираюсь через год уехать в Москву и пойти на пикап.тренинг, что в Москве меня уже ждет бывшая однокласница, и я буду первое время жить у нее, может получиться что-нибудь замутить. В общем, всячески показывал что в ней я заинтересован только как в друге.

Пока она в России, общался с ней по скайпу. И заодно с тем парнем, который ее соблазнил. В разговор он сказал ей и мне, что для него она просто, очередная девушка, и у него нет никаких планов на нее. И теперь она мне пишет, что скучает по моим объятиям, по моим поцелуям, что возможно я тот самый человек который ей нужен, тем более что ей по-прежнему со мной очень интересно. Вернуться в японию должна 28го сентября. Чего от этого ждать, я не знаю. У меня нет цели вернуть ее - захочет - вернется сама. А так, можно на ней попрактиковать пикаперские навыки, какая-никакая, а польза.

ЗЫ: Ее значимость для меня уже упала. Девушек много - я один, но... не советуйте Т10Д - я не в России, где можно выйти в поле. Японок как девушек не воспринимаю вобще, не могу это объяснить. Выше 5 баллов не видел не одной, крокодилы сплошные. Да и языковой барьер мешает.

...........

вообще-то ты ошибся разделом. твоя тема для соблазнения.

хм, оставь ее для тренингов :) ты ей нужен сейчас как проходной вариант. с первым не вышло, а ты на поводке(как она думает). скажет-прибежишь. если ты сможешь себя контролировать, то тренируйся на ней, но есть риск, что сорвешься. ни черта у вас не выйдет серьезного. к тому же на фиг те нужна девушка с таким тараканом на секс? можешь ради интереса ее продавить на секс и поставить себе зачет, но вот для серьезного не стал бы ее держать, появится еще один такой же блондинб она на него переrключится

Переключится по-любому - она такая. Как-то раз рассказала что разлюбила парня, в которого была долго влюблена как только случайно увидела его далеко не идеальную попу :D А бедняга вобще ничего знал. И такие приколы у нее постоянно.

Вот потренироваться будет приятно, правда она всю эту тему с пикапом уже знает, моими же стараниями, и ей постоянно кажется что я с ней играюсь. Ну да ладно, все это утилизируется легко. А зачот хочется поставить, это да, а то ощущается какая-то незаконченность. Ну и приятно было бы оказаться первым самцом в ее жизни - есть в этом что-то такое... ухх :) Тут главное как ты говоришь не сорваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...