Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq-знакомство, иду на риск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько дней назад познакомился с девочкой по асе. Просто было скучно на работе, решил пообщаться. В общении у неё чувствовалась какая-то скованность. Пообщались с полчаса и всё.

Сегодня снова весь день на работе. Снова скучно. И тут появляется она :)

Не смотря на отсутствие фотки решаю вытащить её на встречу (кто не рискует... :) )

По пунктам.

1) Есть парень. Говорит, что только что с ним поцапалась. (Может потому и удалось так быстро выдернуть её?) Но, парень - тиран, и девочке это явно не нравится, что проскальзывает в сообщениях "меня парень не пустит", "он меня постоянно контролирует" и т.п.

2) Отсутствие фотки вкупе с некоторыми высказываниями сильно напрягает.. но отказываться от попытки не хочу, интересно стало :)

Лог процитировать не получается (почему-то одни иероглифы вставляются :( ), но напрягающие меня фразы звучали типа "а вдруг тебе не понравится со мной общаться"

На встречу всё таки развёл. Договорились на завтра. Контрольный созвон - сегодня в 22.00

Вопрос главный и единственный: если вдрух по счастливому случаю на встречу придёт что-то симпотичное :) , то мне придётся давить тараканов с парнем. Опыта такого нет, сейчас усиленно курю форум, но если кто-то сможет дать мне совет в этой теме в ближайшие 3 часа (пока с работы не свалил) - буду премного благодарен. В Пн обязуюсь отчитаться))

ЗЫ: Забыл сказать, думаю важно - ей всего 17 лет

Опубликовано:

Переситал лог и заметил ещё одну фразу, которая меня напрягла "всё тоже, решил меня обмануть" (после того, как не смогла до меня первый раз дозвониться, хотя я был не причём. Свой тел первая давать наотрез отказалась) - складывается впечатление, что это неуверенный в себе и разочарованый в людях человек, которого постоянно кто-то кидает...

Опубликовано:

чё хочу тебе сказать,я много раз встречался по инету,знакомился и по аси,и по агенту,НО всеголишь два раза увидел нормальную девушку где-то из 12 встреч,остальные это ужас просто,(при этом я совершенно нормально болтал с ними по телефону,а когда видел то у меня в горле пересыхало в прямом смысле слова,это всё касается КОТОРЫЕ без ФОТОК!!!!!а с фотками другая ситуация,чаще всего люди совсем не такие как на фотках)так что думай сам)))

Опубликовано:
чё хочу тебе сказать,я много раз встречался по инету,знакомился и по аси,и по агенту,НО всеголишь два раза увидел нормальную девушку где-то из 12 встреч,остальные это ужас просто,(при этом я совершенно нормально болтал с ними по телефону,а когда видел то у меня в горле пересыхало в прямом смысле слова,это всё касается КОТОРЫЕ без ФОТОК!!!!!а с фотками другая ситуация,чаще всего люди совсем не такие как на фотках)так что думай сам)))

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно я без фото на контакт не иду :) Но тут меня зацепила именно эта трабла с её парнем... Отступать не хочется, на крайняк всегда можно смыться под приличным предлогом.

Опубликовано:

можно,но дело в том что ты её испугаешся ,я просто уверен,она себе цену набивала?говорила что я вся такая-разтакая да ??????

Опубликовано:

Я б не связывался вообще! Мало того, что чаты и аськи дают искаженное представление о человеке, так она еще рассказывает, что нет фотки. И ты поверил? Если у чела на работе комп, наверняка у него там висит его фотка, которую он отсылал друзьям на мыло! Т.е. лично мне было бы неинтересно, да еще с этими "тараканами". Милые бранятся - только тешатся. Впрочем, конечно, это мой субъективный опыт, все, как всегда, может получиться по-другому.

Опубликовано:

вообщем чел я бы не пошёл))))просто уже был в таких ситуацих и больше не хочу,я по фоткам уже боюсь идти встречатся,предпочитаю токо реальные знакомства))))с девушками)),а ваще так говорят у девушки последние в себе что она познакомится с парнем по инету и будем с ним гулять,тоесть наверно это ихняя последняя надежда,потомучто нормальные девушки я знаю на 100% не сидят в инете и не знакомятся по асям,и агентам,не говоря уже о чатах там ваще беспредел((((((

Опубликовано:
вообщем чел я бы не пошёл))))просто уже был в таких ситуацих и больше не хочу,я по фоткам уже боюсь идти встречатся,предпочитаю токо реальные знакомства))))с девушками

<{POST_SNAPBACK}>

Да хватает у меня "реальных" девушек.. и проблем с этим нет.

Себя она не раскручивала, я не услышал от неё ни одного слова в этом направлении. Я не говорю, что у неё нет фотки - будете смеяться, но я у неё даже не просил её!

В обсчем, в крайнем случае, отрицательный опыт - тоже опыт :) Так что ждите отчёта в Пн :) ))

Опубликовано:
В обсчем, в крайнем случае, отрицательный опыт - тоже опыт :) Так что ждите отчёта в Пн :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец, будешь нашим Куком, исследователем, которого сожрали аборигены!

Опубликовано:
хахаахах)))насмешил

<{POST_SNAPBACK}>

Изюбри вы все! Издиваетесь, вместо того, чтоб советы давать... :P:P :P

Вот, вытащил таки из лога пару фраз

Описание: "Волосы русые,глаза зеленые,невысокого роста" :P

Про парня:

worm (12:28:36 8/10/2005)

так что, ты не против приятной прогулки? ;-)

-

Knopik (12:28:54 8/10/2005)

да я не могу.

-

worm (12:29:00 8/10/2005)

почему?

-

worm (12:29:47 8/10/2005)

что мешает тебе получить удовольствие?

-

worm (12:29:51 8/10/2005)

:-)

-

Knopik (12:32:38 8/10/2005)

я бы с радостью,но мне никто не разрешит.

-

worm (12:33:51 8/10/2005)

так. стоп. что-то я теряюсь в непонятках.

Кто тебе не разрешит и почему???

-

Knopik (12:34:14 8/10/2005)

парень.

-

worm (12:36:28 8/10/2005)

Во-первых, нормальный парень не должен быть тираном и ограждать девушку от любой попытки завести друзей. Ты имеешь полное право знакомиться с интересными людьми и заводить новых друзей.

-

worm (12:36:42 8/10/2005)

ты так не считаешь?

-

Knopik (12:37:25 8/10/2005)

считаю.

-

worm (12:39:39 8/10/2005)

вот и мне кажется, что это будет не совсем адекватное поведение с его стороны.

Да и вообще, докладывать парню о каждом своём поступке совсем не обязательно

-

Knopik (12:40:31 8/10/2005)

он меня всё врямя проверяет,где я,кто со мной.

-

worm (12:41:37 8/10/2005)

как он может тебя проверить? разве что по телефону... Или у него весь город шпиёнами усеян? :-D

-

worm (12:42:29 8/10/2005)

можно просто ничего ему не говорить. Пока что, по крайне мере...

-

Knopik (12:43:30 8/10/2005)

если я говорю,что я дома я обязательно должна звонить с дом. и все в этом духе.да тебе не понравится со мной общаться.

ну так что? Встретимся завтра?

Только чур чтобы с тобой была улыбка, тогда со мной будет удовольствие!

-

Knopik (13:13:03 8/10/2005)

ладно,ноя точно уже не обещаю,парень звонил,пошкубались,вот блин.

-

worm (13:15:14 8/10/2005)

какой-то он у тебя командир... нехорошо.... :(

я позвоню тебе сегодня вечером. скажем, в 10. и договоримся. Ок?

-

Knopik (13:16:36 8/10/2005)

да ладно,но если я буду кидывать,не обижайся.Позвонишь попозже OK?

-

worm (13:18:06 8/10/2005)

Конечно, без вопросов!

-

worm (13:18:31 8/10/2005)

Ровно в 22.00

Жди))

-

Knopik (13:18:55 8/10/2005)

Ладно

Вот так то, дамы и господа! Оптимизьму всё меньше, но любопытство гложет и отступиться не могу. Пожелайте мне удачи, и да пребудет со мною Джа :D

До понедельника!

Опубликовано:

Тю, у меня в аське были и не такие дела, девушка прямо таки излучала тепло! А на деле... Ну ладно, ты пробуй, а потом расскажешь!

Опубликовано:

Упаси боже по аске знакомится и встречатся(только если просто поболтать в инете и все)

У моего друга прикол был, он дюбитель знакомится в смс чатах, немеренно попытока было в основном уродины кривые, он просто им назначал место встречи прашивал в чем одеты будут, а потом мимо проходил и смотрел как выглядит :)

Один раз попалась девачка супер, погуляли, пришли к ней домой, ну там туда-сюда, дошло дело и до секса, а она достала наручники и кожанную плетку, он еле свалил))))))

Опубликовано:

смс чаты - имох 0 ПРИДУМЫВАНИЕ ЛИШНЕГО ГЕМОРА НА СВОЮ ЗАМОРОЧЕННУЮ ГОЛОВУ, вы пикаперы или кто? ну могн конечно ради интереса, я разумную жизнь в icq находил всего 1 раз... делайте выводы

Опубликовано:

Отчёт.

А его, собсно, и нету. Потому как встречу она отменила, сославшись на парня, который попросил побыть с ним.

Сегодня добиваю смс-ками, думаю всё же смогу вытащить её на встречу (благо её технарь не так уж и далеко от моуго места учёбы находится). Как минимум встретиться я с ней должен обязательно, из принципа :) ))

Сижу вот и думаю, нах я это делаю? Я её ещё в глаза не видел (а по тел. голосочек такой приятный был, просто прелесть :) ), да и парень у неё есть... Как бы пару не сломать... Видимо азарт захватил... Мужики, ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ЗЫ: К слову, в асе она почти не появляется, и как выяснилось, я выцепил её в тот момент, когда она искала реферат. Мож судьба? :D:D:D

Опубликовано:
... Мужики, ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты представь се такое: Ты приходишь на встречу с ней, а там за ней ее парень наблюдает, А парень такой маленький трехстворчатый шкаф, ростом в 190см весом в в 85-95 кг, сплошные мускулы, обладатель черного пояса по ке-кюсинкай каратэ, мастер спорта по самбо, емпиён области по рукопашному бою.И командир отряда специального назначения СОБР :lol: Он тебя в землю по самые уши вгонит. так что больше с девачками встречатся тебе некчему будет :D

Ну как,отговорил?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как,отговорил?

<{POST_SNAPBACK}>

Не убедил.

Я быстро бегаю :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как,отговорил?

<{POST_SNAPBACK}>

Не убедил.

Я быстро бегаю :D

<{POST_SNAPBACK}>

тоже не убедил :):D

1) Судя по-всему парня там нет :)

2) Если есть, то она "ребёнок"

3) Цену набивает и это видно

4) Подинамь её денёк-другой :) Пошли её открытку опосля :)

5) Попроси пройтись по магазинам, купить тебе ...ээ... носки! :) (и не дорого и повод есть) или шапку на зиму ;-)

6) Если тебе приятно с ней разговаривать (что по логу не видно), то при встрече с крокодилом - всегда мона поговорить в кафе (судя по логу - о её парне :) ))) )

Удачи :)

Опубликовано:

1) Судя по-всему парня там нет :)

+++

Я тож так думаю, поэтому и не даю задний ход ;)

5) Попроси пройтись по магазинам, купить тебе ...ээ... носки! :) (и не дорого и повод есть) или шапку на зиму ;-)

+++

классный совет, спасибо! :) Никогда не ходил с девушкой покупать носки. Ну и фантазия у тебя, однако...)))

6) Если тебе приятно с ней разговаривать (что по логу не видно), то при встрече с крокодилом - всегда мона поговорить в кафе (судя по логу - о её парне :) ))) )

+++

Дык эт же не лог, а ма-а-алюсенький кусочек лога :) Общаться с ней действительно приятно :)

Опубликовано:

"да тебе не понравится со мной общаться"

Вот меня эта фраза настораживает больше всего. НИ ОДНА БОЛЕЕ МЕНЕЕ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВОЧКА ТАКОГО НЕ СКАЖЕТ!!!

Я когда в инете знакомился и встречался, каждый раз был в диком шоке, и это при том, что свиданки были только с очень красивыми девочками по фотке! Приходило либо что-то огромное, кило на 150 (типа я в последнее время немного поправилась, но ведь это ничего?), либо что-то мелкое и с бородавками ))) Пару раз я умудрялся звать хряпнуть в гости на ночь, но когда ЭТО приезжало, стелил им в другой комнате, никакое спиртное не помогало (типа секс только когда поженимся) :blink:

Опубликовано:

pol, ржунимагу))))

В нете знакомится незя, ниодна девачка не будет торчать в аси симпотичная. а в основнм все уродины тут( хотя есть искл. у меня знакомая четкая 8, иногда сидит в аси)

Опубликовано:

Ггг... Так предупреждали ж, что это все отстой - всякие айсикьюшки и чаты... Я хоть убейте - не пойму чего зацикливаться на этой чувихе? Это при том, что она ничем не подтвердила свою перспективность...

Опубликовано:

в асе/инете нормальные девочки есть, это факт. и по % содержанию не меньше, чем в реале.

касаемо данной темы:

1. никогда не встречайся с виртуальной девкой, не узнав её мобильный номер. 100% обрекаешь себя на гемор и динаму.

2. если нет фотки - заводи тему о знакомствах всяких (типа совета хочешь, например), и в контексте этой темы спрашивай, часто ли с ней на улице знакомятся/пытаются знакомиться. если да - значит, всё ок. если нет или отмазки (типа вообще-то я не любительница знакомств с улицы) - значит, страшненькая

Опубликовано:
Жду с нетерпением отчета ))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Снова договорились о встрече, за 15 минут до назначенного времени позвонила и сказала что не сможет прийти. С учётом того, что я не видел её даже на фото - решил забить :)

ЗЫ: Нет худа без добра - по пути домой выцепил прелестную 7. Но это уже совсем другая история... :)

Опубликовано:
Отчёт.

А его, собсно, и нету. Потому как встречу она отменила, сославшись на парня, который попросил побыть с ним.

Сегодня добиваю смс-ками, думаю всё же смогу вытащить её на встречу (благо её технарь не так уж и далеко от моуго места учёбы находится). Как минимум встретиться я с ней должен обязательно, из принципа :) ))

Сижу вот и думаю, нах я это делаю? Я её ещё в глаза не видел (а по тел. голосочек такой приятный был, просто прелесть :) ), да и парень у неё есть... Как бы пару не сломать... Видимо азарт захватил... Мужики, ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ЗЫ: К слову, в асе она почти не появляется, и как выяснилось, я выцепил её в тот момент, когда она искала реферат. Мож судьба? :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Забей. текст...голос....нах. Это все твое больное воображение. вероятность близка к нулю. Максимум - узнай как выглядит, сам не признавайся. Убедишься лишний раз, какой ужас бывает.

Опубликовано:
Упаси боже по аске знакомится и встречатся(только если просто поболтать в инете и все)

У моего друга прикол был, он дюбитель знакомится в смс чатах, немеренно попытока было в основном уродины кривые, он просто им назначал место встречи прашивал в чем одеты будут, а потом мимо проходил и смотрел как выглядит :)

Один раз попалась девачка супер, погуляли, пришли к ней домой, ну там туда-сюда, дошло дело и до секса, а она достала наручники и кожанную плетку, он еле свалил))))))

<{POST_SNAPBACK}>

А последнюю не Irishka зовут? История уж очень подозрительно похожая :-)) или их в инете тысячи!?

Опубликовано:
"да тебе не понравится со мной общаться"

Вот меня эта фраза настораживает больше всего. НИ ОДНА БОЛЕЕ МЕНЕЕ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВОЧКА ТАКОГО НЕ СКАЖЕТ!!!

Я когда в инете знакомился и встречался, каждый раз был в диком шоке, и это при том, что свиданки были только с очень красивыми девочками по фотке! Приходило либо что-то огромное, кило на 150 (типа я в последнее время немного поправилась, но ведь это ничего?), либо что-то мелкое и с бородавками ))) Пару раз я умудрялся звать хряпнуть в гости на ночь, но когда ЭТО приезжало, стелил им в другой комнате, никакое спиртное не помогало (типа секс только когда поженимся) :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Рисковый ты чел :-)))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Воскресение. СМС-ка: "Привет! Как дела?"

Смотрю на номер - оппаньки! Она! :)

Из короткой смс-переписки узнаю, что у неё всё нормально, за исключением того, что она рассталась с парнем (как я и предсказывал - из-за его ибанутой подозрительности :) ). Соответственно от меня тут же звонок и приглашение на чашечку кофе ;)

Встреча сегодня (раньше был занят). Вопреки всем предсказаниям гуру icq девочка оказалась симпотная :) Единственный её минус - рост (157), для неё это большой таракан.

К сожалению на встречу у меня было всего 2 часа, поэтому свиданкой назвать это сложно. Но, тем не менее, страстный поцелуй на прощание я получил :P

Следующая встреча - в Вс, поближе к её дому ;) Буду стараться изо всех сил :) В случае зачОта - с меня подробный репорт :rolleyes:

ЗЫ: АСЯ ФОРЕВА!!! (особенно когда на работе делать нечего...) :D:D:D

Опубликовано:
нормальные девушки я знаю на 100% не сидят в инете и не знакомятся по асям,и агентам,не говоря уже о чатах там ваще беспредел((((((

ну почему же..нормальным девушкам тоже бывает не чем занятся на работе, и они сидят в инете,асе,агентах,чатах и прочее...мало ли такой же нормальный парень появится,которому тоже не чем занятся. А зато как прикольно потом детишкам рассказывать,где мама с папой познакомились :lol:

Опубликовано:
нормальные девушки я знаю на 100% не сидят в инете и не знакомятся по асям,и агентам,не говоря уже о чатах там ваще беспредел((((((

ну почему же..нормальным девушкам тоже бывает не чем занятся на работе, и они сидят в инете,асе,агентах,чатах и прочее...мало ли такой же нормальный парень появится,которому тоже не чем занятся. А зато как прикольно потом детишкам рассказывать,где мама с папой познакомились :lol:

маловато шансофффф.......

Опубликовано:
Несколько дней назад познакомился с девочкой по асе. Просто было скучно на работе, решил пообщаться. В общении у неё чувствовалась какая-то скованность. Пообщались с полчаса и всё.

Сегодня снова весь день на работе. Снова скучно. И тут появляется она :)

Не смотря на отсутствие фотки решаю вытащить её на встречу (кто не рискует... :) )

По пунктам.

1) Есть парень. Говорит, что только что с ним поцапалась. (Может потому и удалось так быстро выдернуть её?) Но, парень - тиран, и девочке это явно не нравится, что проскальзывает в сообщениях "меня парень не пустит", "он меня постоянно контролирует" и т.п.

2) Отсутствие фотки вкупе с некоторыми высказываниями сильно напрягает.. но отказываться от попытки не хочу, интересно стало :)

Лог процитировать не получается (почему-то одни иероглифы вставляются :( ), но напрягающие меня фразы звучали типа "а вдруг тебе не понравится со мной общаться"

На встречу всё таки развёл. Договорились на завтра. Контрольный созвон - сегодня в 22.00

Вопрос главный и единственный: если вдрух по счастливому случаю на встречу придёт что-то симпотичное :) , то мне придётся давить тараканов с парнем. Опыта такого нет, сейчас усиленно курю форум, но если кто-то сможет дать мне совет в этой теме в ближайшие 3 часа (пока с работы не свалил) - буду премного благодарен. В Пн обязуюсь отчитаться))

ЗЫ: Забыл сказать, думаю важно - ей всего 17 лет

болтать надо меньше по асе, и особенно про парней и т.п.

Опубликовано:

Думаю ты не прав. Когда на работе умираешь со скуки (вот такая у меня работа :) ) - лучше уж виртуальное общение по асе, чем тупое тыканье в лайнс :D

Опубликовано:

Думаю ты не прав. Когда на работе умираешь со скуки (вот такая у меня работа :) ) - лучше уж виртуальное общение по асе, чем тупое тыканье в лайнс :D

Я хренею, дорогая редакция.....

тогда точно, лучше.

а еще, лучше дрочить, чем самоотверженно воздерживаться.

а над собой и собственным карманом работать - это только лохам?

Опубликовано:
Я хренею, дорогая редакция.....

тогда точно, лучше.

а еще, лучше дрочить, чем самоотверженно воздерживаться.

а над собой и собственным карманом работать - это только лохам?

попрошу выражаться покорректнее.

Во-первых, я студент дневного отделения. И при этом параллельно работаю и достаточно хорошо зарабатываю, распоряжаясь СВОИМ временем так, как мне захочется.

Во-вторых, воздержание (как и предложенный Вами альтернативный вариант) мне не грозит, поскольку с девушками у меня никаких проблем нет.

В-третьих, писать обо всех своих похождениях на этом сайте у меня нет никакого желания, оно появляется только если у меня возникают какие-то вопросы, что бывает нечасто.

ЗЫ: К слову, из кроватки этой милашки я вылез всего 3 часа назад. Если слово ICQ в сообщении Вас так раздражает - значит репорт писать не буду, дабы не раздражать вашей тонкой пикаперской души <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...