Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и снова Чернышевский. Гуру, Help Me, Pls!

Рекомендованные сообщения

Что делать? Вопрос к гуру. Знал бы точно, не спрашивал бы.

Ситуация. Мне 24, ей 21. Встречаемся 3 месяца. Секс был постоянный. Переводил в ЛТР. Все было супер. Любовь, полное понимание, вобщем серьезные у меня были планы на девушку. Она уехала в Турцию на 3 недели. После возвращения - все изменилось. я с ее стороны чувствую холод. После откровенного разговора она сказала, что любила меня очень сильно, а сейчас не знает, что ко мне чувствует после возвращения, что не может определиться в своих чувствах. Не уверена что любит, сама все проклинает. Хочет сделать перерыв.

Чесслово, была бы просто очередная - послал бы. Ее люблю. У меня много было женщин, но такую встретил впервые. Родственная душа. Как сделать так, чтобы снова была любовь и супер отношения?

Я конечно не гуру, но чем смогу .... Наверное у вас просто была страсть, которая после длительной разлуки пропала. А может ей еще кто то понравился и она не знает что делать. Одно знаю точно - от тебя сейчас ничего не зависит. Просто дай ей понять что она дорога тебе и что ты хочешь быть с ней, а там уж ей решать.

На море она получила тот ресурс, которого ты ей не давал. Скорее всего. У меня вот за 2 недели отдыха развалились отношения, которые строились 2 с лишним года.

http://forum.pickup.ru/t40978.html - вот мой топик.

да, но что делать? игнор? или встретиться, поговорить нормально по душам, сказать ей что она много для меня значит, что хочу быть с ней и потом - игнор?

да, но что делать? игнор? или встретиться, поговорить нормально по душам, сказать ей что она много для меня значит, что хочу быть с ней и потом - игнор?

Ну а я что говорю тебе - встреться поговори, олько нормально спокойно, уверенно, без соплей. А игнором ты ничего не добьешься, только хуже сделаешь.

Я бы не стал на твоем месте разговаривать. Мне кажется, что нужен игнор для того, чтобы она осознала, что потеряла. Сейчас у нее эмоциональный подъем после отдыха. Ей сейчас ничего не нужно от тебя.

итак, гуру, получается мнения разделились. что в итоге: разовор или игнор? она у меня девочка серьезная, цену себе знает. с игнором боюсь совсем ее потерять..

• Советник
встретиться, поговорить нормально по душам, сказать ей что она много для меня значит, что хочу быть с ней и потом - игнор?

Ни в коем случае! Это очень плохой вариант.

Опиши какая была связь во время ее отпуска. Как именно вы общались после ее возвращения. Лично? по телефону? был-ли секс? Короче нужно больше инфы.

Этот кризис нормальный. 3 недели крышесноса без тебя в Турции, это очень много на всего 3 месяца ЛТР.

встретиться, поговорить нормально по душам, сказать ей что она много для меня значит, что хочу быть с ней и потом - игнор?

Ни в коем случае! Это очень плохой вариант.

Опиши какая была связь во время ее отпуска. Как именно вы общались после ее возвращения. Лично? по телефону? был-ли секс? Короче нужно больше инфы.

Этот кризис нормальный. 3 недели крышесноса без тебя в Турции, это очень много на всего 3 месяца ЛТР.

связь во время отпуска была про телефону и смс. Почти каждый день. То она сама писала - звонила, то я. Правда периодически были миниссоры из-за ерунды, но мы сней вместе потом над этим смеялись, объясняя это тем, что соскучились и давно не видились.

После возвращения встречались несколькор раз, секс был. все было вроде как и прежде, но я чувствовал, что что-то не так. На вопросы, все ли нормально - отвечала , что все ок. Но она немного отмораживаться стала: не так часто звонила как раньше, не с таким большим интузазмом искала встречи, на сообщения отвечала не всегда. На все вопросы почему такое поведение - ясного ответа не давала. я ее правда за такое поведение немного игнорил(не так часто сам звонил и отделывался короткими ответами и смс, на что она сама немного обижалась...вобщем неправльно БД похоже было) да и еще, в том разговоре (кстати мы оба были несовсем трезывые) она сказала, что эти последствия отдыха ее саму напрягают, что я оччень и очень хороший, но она не знает что делать, т.к. что-то не так, не уверенна в своих чувствах.

Сегодня с ней хочу встретиться. Спокойно без соплей, на позитиве позвонил. Сказала, что встречается с друзьями идет в кино. В течение часа точно скажет когда осовбодится. Я так понимаю, на встрече мне надо деражться уверенно, соплей по минимуму? сказать, что хочу быть вмсете, что много для меня значит. цветы дарить, думаю, неследует?

• Советник
Я так понимаю, на встрече мне надо деражться уверенно, соплей по минимуму? сказать, что хочу быть вмсете, что много для меня значит. цветы дарить, думаю, неследует?

Соплей не надо вообще :)

Говорить что хочешь быть вместе и что много значит не надо. Вообще не стоит обсуждать ваши отношения. Отношения можно обсуждать когда все хорошо. А когда она "сама не может определится в своих чувствах", то лучше это не обсуждать, а чувства вызывать.

Позитивный настрой. Уверенность. Правильное БД. Крышеснос и секс. Все постепенно придет в норму.

Тупо позвони скажи, Ты знаешь что для меня значишь, тебе нужно время, оно у тебя есть, но я ждать долго не привык.

( потом просто не звони не пиши, пусть сама инициативу проявляет, она будет знать что ты ее любишь, но и ты покажешь, что ты мужик и хоть тебе и плохо, но стойко перенесешь эти сложности. Точка)

Я так понимаю, на встрече мне надо деражться уверенно, соплей по минимуму? сказать, что хочу быть вмсете, что много для меня значит. цветы дарить, думаю, неследует?

Соплей не надо вообще :)

Говорить что хочешь быть вместе и что много значит не надо. Вообще не стоит обсуждать ваши отношения. Отношения можно обсуждать когда все хорошо. А когда она "сама не может определится в своих чувствах", то лучше это не обсуждать, а чувства вызывать.

Позитивный настрой. Уверенность. Правильное БД. Крышеснос и секс. Все постепенно придет в норму.

ок. спасибо за совет. )))

при удачном раскладе, все так и будет)))

правильное БД - после секса некоторое время не звонить и не писать? День -два- неделю?

Тупо позвони скажи, Ты знаешь что для меня значишь, тебе нужно время, оно у тебя есть, но я ждать долго не привык.

( потом просто не звони не пиши, пусть сама инициативу проявляет, она будет знать что ты ее любишь, но и ты покажешь, что ты мужик и хоть тебе и плохо, но стойко перенесешь эти сложности. Точка)

сегодня встречаюсь с ней. если позитив и уверенность с каким-нить крышесносом не приведут к сексу и дальнейшему грамотному БД, то так и поступлю.

Вобщем сегодня с ней встретился.

Встретились в кафе, посидели, поговорили ни о чем. Отношения я не трогал. Я пытался вести себя уверенно и позитивно. Вроде даже получалось, хоть и тяжело очень было. ( когда во мне умрет этот ТФН? ;) ). Она была сдержана, и достаточно удивлена, что я ее вызвонил не отношени явыяснять, а просто поболтать (не сказала это, но было видно). На мои попытки ее обнять, погладить по руке, и предложения взять меня под руку на улице - отказы и уклонения. В конце встречи, я пошел вабанк, игриво предлгая заехать ко мне. Она в отказ. Подарил ей цветочек..

И, что больше всего меня взбесило. Я был на машине. До дома всегда довозил ее. А сейчас на мое предложение подкинуть , сказала что за ней приедет знакомый и довезет и разворачивать его не будет, т.к. с ним договорилась. Я не среагировал никак, потому что был просто в шоке. Хотя надо было ей на такое что-нить ответить. Завтра с утра она уезжает к маме в Приозерск, вернется через 2 дня....

Что делать? После этой выходки со "знакомым" я вообще готов в игнор ее. Только вот еще перед этим скажу, что Пророк посоветовал: "Тупо позвони скажи, Ты знаешь что для меня значишь, тебе нужно время, оно у тебя есть, но я ждать долго не привык.

( потом просто не звони не пиши, пусть сама инициативу проявляет, она будет знать что ты ее любишь, но и ты покажешь, что ты мужик и хоть тебе и плохо, но стойко перенесешь эти сложности. Точка)".

Ваши комменты? Они ой как сейчас нужны.

Заранее спасибо.

Имхо, совет Пророка тебе уже не поможет. Лучше просто игнор.

А про знакомого на машине - забудь. Это скорее всего просто сказано для того, чтобы ты отвалил, когда начал предлагать к себе поехать.

Имхо, совет Пророка тебе уже не поможет. Лучше просто игнор.

А про знакомого на машине - забудь. Это скорее всего просто сказано для того, чтобы ты отвалил, когда начал предлагать к себе поехать.

ну предложил к себе поехать - после того как про знакомого услышал... ну, игнор, мать его...Удачи мне!))

intrested, ИМХО, дельные советы тебе давал пока только Da_V.

Все разговоры по душам, что типа нравишься, и прочее - ты просто значимость тупо завысишь, и все станет куда хуже.

Стоит игнор сделать (покажи ей, что она легко может тебя потерять). Не звони ей, пока будет у мамы. Не отвечай. После приезда выдержи еще дня два.

Вообще, очевидно, что в лучшем случае ей приглянулся другой парень. И она не знает, что делать.

PS Ждем советов Da_V.

• Советник

Она была сдержана, и достаточно удивлена, что я ее вызвонил не отношени явыяснять, а просто поболтать

Отлично! Был небольшой разрыв шаблона. Надо было "добивать" ее каким-то крышесносом и использовать мини БД.

На мои попытки ее обнять, погладить по руке, и предложения взять меня под руку на улице - отказы и уклонения

Это называется реакция на кинестетику К-. В этом случае отходим назад, использовать паутину, начинать с социальной кинестетики. (читай факи в общем разделе)

Она в отказ. Подарил ей цветочек

За что? Чтобы простимулировать ее и дальше тебе отказывать?

на мое предложение подкинуть , сказала что за ней приедет знакомый и довезет и разворачивать его не будет, т.к. с ним договорилась

Это проверка на ревность\неуверенность. Если невербально показал, что ты в шоке, то тебе минус.

Ты знаешь что для меня значишь, тебе нужно время, оно у тебя есть, но я ждать долго не привык.

Она и без тебя знает что ты у нее на крючке, зачем это лишний раз подчекивать? Чем гол в свои ворота улучшит ситуацию? А вторая часть фразы показывает неудачную попытку делать хорошую мину при плохой игре. Вот если-бы действительно у тебя было-бы несколько классных девушек на подхвате - тогда другое дело.

Мой совет: Игнор неделю. В это время ВВП и работа над собой. Потом пробный контакт, типа "Как была поездка? Нейтральный разговор и быстрое завершение. Нужно оставить ее в непонятках чего хотел. После этого еще через какое-то время вызвон и новое свидание с разрывом шаблона, крышесносом и сексом (без косяков)

Она была сдержана, и достаточно удивлена, что я ее вызвонил не отношени явыяснять, а просто поболтать

Отлично! Был небольшой разрыв шаблона. Надо было "добивать" ее каким-то крышесносом и использовать мини БД.

На мои попытки ее обнять, погладить по руке, и предложения взять меня под руку на улице - отказы и уклонения

Это называется реакция на кинестетику К-. В этом случае отходим назад, использовать паутину, начинать с социальной кинестетики. (читай факи в общем разделе)

Она в отказ. Подарил ей цветочек

За что? Чтобы простимулировать ее и дальше тебе отказывать?

на мое предложение подкинуть , сказала что за ней приедет знакомый и довезет и разворачивать его не будет, т.к. с ним договорилась

Это проверка на ревность\неуверенность. Если невербально показал, что ты в шоке, то тебе минус.

Ты знаешь что для меня значишь, тебе нужно время, оно у тебя есть, но я ждать долго не привык.

Она и без тебя знает что ты у нее на крючке, зачем это лишний раз подчекивать? Чем гол в свои ворота улучшит ситуацию? А вторая часть фразы показывает неудачную попытку делать хорошую мину при плохой игре. Вот если-бы действительно у тебя было-бы несколько классных девушек на подхвате - тогда другое дело.

Мой совет: Игнор неделю. В это время ВВП и работа над собой. Потом пробный контакт, типа "Как была поездка? Нейтральный разговор и быстрое завершение. Нужно оставить ее в непонятках чего хотел. После этого еще через какое-то время вызвон и новое свидание с разрывом шаблона, крышесносом и сексом (без косяков)

ок. я все понял. при встречах после игнора - тоже уверенность и позитив? буду работать над собой. спасибо тебе. и всем, проявившим внимание к моей теме. для меня это важно.

о новостях буду писать здесь же.

Встретились в кафе, посидели, поговорили ни о чем. Отношения я не трогал. Я пытался вести себя уверенно и позитивно. Вроде даже получалось, хоть и тяжело очень было. ( когда во мне умрет этот ТФН? ;) ). Она была сдержана, и достаточно удивлена, что я ее вызвонил не отношени явыяснять, а просто поболтать (не сказала это, но было видно). На мои попытки ее обнять, погладить по руке, и предложения взять меня под руку на улице - отказы и уклонения. В конце встречи, я пошел вабанк, игриво предлгая заехать ко мне. Она в отказ. Подарил ей цветочек..

И, что больше всего меня взбесило. Я был на машине. До дома всегда довозил ее. А сейчас на мое предложение подкинуть , сказала что за ней приедет знакомый и довезет и разворачивать его не будет, т.к. с ним договорилась. Я не среагировал никак, потому что был просто в шоке. Хотя надо было ей на такое что-нить ответить. Завтра с утра она уезжает к маме в Приозерск, вернется через 2 дня....

Что делать? После этой выходки со "знакомым" я вообще готов в игнор ее. Только вот еще перед этим скажу, что Пророк посоветовал: "Тупо позвони скажи, Ты знаешь что для меня значишь, тебе нужно время, оно у тебя есть, но я ждать долго не привык.

( потом просто не звони не пиши, пусть сама инициативу проявляет, она будет знать что ты ее любишь, но и ты покажешь, что ты мужик и хоть тебе и плохо, но стойко перенесешь эти сложности. Точка)".

Заранее спасибо.

В общем нормально все.

Позитивное общение.

Никаких выяснений отношений

(было бы большой ошибкой здесь скатиться на выяснение отношений - негатив для нее - удалось этого избежать благодаря ранее полученным советам).

Совет от Пророка - ошибочный.

При общении с ней далее ты должен быть позитивный и уверенный в себе.

Для этого будь готов внутренне расстаться с ней

"Кто готов расстаться - от того не уходят. Кто боиться потерять - теряет"

Вот для приведения себя в такое состояние - советы от Da_V

Заранее спасибо.

В общем нормально все.

Позитивное общение.

Никаких выяснений отношений

(было бы большой ошибкой здесь скатиться на выяснение отношений - негатив для нее - удалось этого избежать благодаря ранее полученным советам).

Совет от Пророка - ошибочный.

При общении с ней далее ты должен быть позитивный и уверенный в себе.

Для этого будь готов внутренне расстаться с ней

"Кто готов расстаться - от того не уходят. Кто боиться потерять - теряет"

Вот для приведения себя в такое состояние - советы от Da_V

ок! Теория есть. Переходим к практике))) Спасибо тебе!

Господа, ай нид хэлп.

ВВп и работа над собой, уход с головой в работу, спорт и друзей не помогают. Я не знаю что делать! Она не выходит у меня из головы! Я даже утром раньше просыпаюсь, потому что все время, кажду минуту и секунду думаю о ней! Мне все, каждая мелочь и деталь заставляет думать о ней. Это длится уже неделю. я вообще в шоке. никогда раньше такого не было. весь офрум пролазил, факи читал. ну не помогает мне. еле слдерживаюсь, чтобы по-тфнски не написать ей или не позвонить...я уж скоро отчаюсь . никакие самовнушения не помогают. периодически становится легче, но все возвращается, как по спирали. Подскажите, уж что делать.

Первую неделю я практически не ел, и тоже просыпался рано утром и думал о ней. Сейчас думаю меньше.

Подумай вот о чем: это тебя не убило, а значит сделает сильнее.

Ты не один такой, все через это проходят, и ты сможешь пройти. И чем больше сил у тебя будет, тем лучше у тебя сложится дальнейшая жизнь.

весь офрум пролазил, факи читал. ну не помогает мне.

Если бы тебе не помогало, то ты бы давно по ТФНски запорол бы ситуацию.

Хочешь испортить отношения? Тогда скорее пиши ей, давай, правильно, сделай свою ситуацию еще более плачевной. Не хочешь!? Тогда слушай, что тебе говорят гуру. И вообще радуйся и учись на чужих ошибках, а не делай своих. Надеюсь, ты все понял.

Хочешь испортить отношения? Тогда скорее пиши ей, давай, правильно, сделай свою ситуацию еще более плачевной. Не хочешь!? Тогда слушай, что тебе говорят гуру. И вообще радуйся и учись на чужих ошибках, а не делай своих. Надеюсь, ты все понял.

вот уж хрен!! Я этого ТФНа в себе задавлю!!!))))))

у меня уже и так нездовроая злоба ко всей этой ситуации появляется!))

об одном жалею, что раньше не курил форум и пикап сайты...эх))))) ну зато потом...)))))

буду надеятся, у этой женщины хватит мозгов, чтобы понять, что я лучший)))

вот уж хрен!! Я этого ТФНа в себе задавлю!!!))))))

Ты должен просто все понять и рпочустовать, а не задавливать. Тогда само собой задавится.

у меня уже и так нездовроая злоба ко всей этой ситуации появляется!))

Злоба - ни есть хорошо. На злобе ты далеко не уедешь.

об одном жалею, что раньше не курил форум и пикап сайты...эх))))) ну зато потом...)))))

Все приходит с опытом.

буду надеятся, у этой женщины хватит мозгов, чтобы понять, что я лучший)))

А ты не надейся, а докажи ей это на деле.

из новостей.

Часто сижу на сайте вконтакте.ру, очень популярный в Питере. Там можно завести свою страницу фотки и видео выкладывать и т.д.. Зашел к ней на страницу. А там в статусе "Новая прическа, новые туфли..новая жизнь...". Вот черт меня дернул туда лезть. Все позитивы и уверенность рухнули сразу. и мысль только одна: в этой новой жизни меня нет....Или это я опять себе мозг тр***ю?

Плюс, на этом же сайте можно смотреть какие из твоих друзей онлайн...несколько раз видел что и я и она онлайн но друг друга игнорили. это напряг тот еще. не стоит наверно на этот сайт пока лазить, да?

и еще. там же ее подруги в онлайне периодически висят. думаю, спросить их по поводу того что с ней присходит - не вариант? все равно она узнает - раз, и я игнор свой загублю - два. это так?

Хех, очень популярный в питере говоришь? Это вообще-то лучший стартап года во всем рунете :)

Говорят, что когда женщина заметно меняет свой внешний вид - это отажение ее внутренних переживаний. Подруги вряд ли расскажут тебе то, что проиходит на самом деле. Потому что это ЕЁ подруги. Будь сильнее! Бери пример с нее, но только меняйся не внешне, а внутренне.

Вчера встретил ее случайно в клубе. Ресурс меня не покидал, и потому выглядел я уверенно, раскованно. Ей при встречи просто сказал привети улыбнулся. Ну пару раз встечались глазами и быстро их сами отводили, да и в коридоре разик столкнулись, но даже попытиок заговорить ни я ни она не делали.

Вопрос у меня следующий: я собирался после недельного игнора вызванивать ее завтра. Но так как вчера встретились в клубе не будет ли это ошибкой? Ваше мнение?

Думаю, если виделись и она не подала видимых попыток контакта, то вызванивать ее пока не стоит!!!

для DA_V: девушка у меня больше логик чем сенсорик, экстраверт(100%), больше сенсорик, чем интуит, рационал

Сегодня встречались. Все нормально на позитиве. С меня минимум социальной кинестетики, позитив и уверенность. Фразы что на работе - супер пупер все, я первый кандидат на повышение. Смеялись, улыбались, гуляли по парку. Где-то часик на все про все ушел. Потом подкинул ее до подруги. Была немного удивлена, что я рано уезжаю. На прощание поцелуй в щечку и ее слова - звони, пиши, на что я ей ответил, что она тоже может это делать.

Единственный косяк, позволил ей решить куда и как поедем гулять. Надо как-то инициативу перехватывать, но все не найти путь как.

Благодаря советам гуру (СПАСИБО) - удалось держаться уверенно. Был готов внутренне расстаться. Но она не выводила разговор на выяснение отношений, а мне это тоже не нужно было. Чувствовал, что колеблется она как-то и думает постоянно о чем-то. Вобщем, надеюсь, что пока все норамльно. Я уезжаю через неделю в Швецию - отдохнуть на недельку(об этом ей тож сказал). Так что по совету DA_V, пока снова ее в игнор, а преред отъездом , где-то через 5-6 дней снова вызвон.

Гуру, ваши комменты? Насколькор все правильно?

каждая мелочь и деталь заставляет думать о ней
Что конкретно? если это вещи, предметы - то срочно читать про якоря и как от них избавиться или заглушить из негативное влияние на твоё подсознание
каждая мелочь и деталь заставляет думать о ней
Что конкретно? если это вещи, предметы - то срочно читать про якоря и как от них избавиться или заглушить из негативное влияние на твоё подсознание

спасибо за совет. уже прочитал. еще раз спасибо DA_V за ФАК

intrested, а если эти советы тебе не помогут, что ты будешь делать? Что ты хочешь?

Если советы не помогут. Буду искать другие пути, чтобы вернуть свою девушку. Я уверен, что это возможно. Я этого хочу и у меня для этого есть все.

Что я хочу. 1. Возобновить отношения с моей девушкой., т.к. люблю ее.

2. построить с ней крепкие отношения, уже не совершая тех ошибок, которые были раньше, спасибо ФАКу и всем кто советы давал и форуму вцелом.

3. развиваться дальше.

я ответил на твои вопросы?

intrested, а если эти советы тебе не помогут, что ты будешь делать? Что ты хочешь?

Если советы не помогут. Буду искать другие пути, чтобы вернуть свою девушку. Я уверен, что это возможно. Я этого хочу и у меня для этого есть все.

2. построить с ней крепкие отношения, уже не совершая тех ошибок, которые были раньше, спасибо ФАКу и всем кто советы давал и форуму вцелом.

3. развиваться дальше.

Да, конечно, ответил. Твоему стремлению можно только позавидовать.

Парень, все что я могу тебе посоветовать, так это то, чтобы ты не пытался оживить мертвое.

Это всегда уродливо смотрится. Помнишь фильм про Франкенштейна? Там оживили мертвого человека, собрали по частям. Выглядел он ужасно. Наверное, он не был счастлив - его создатель обрек его на несчастье. Хотя, Франкенштейн был очень добрым и любвеобильным. Но лицо его было уродливым и со шрамами... Много противоречий...

Конечно, я написал полную ахинею. Но, если это тебя хоть сколько-то зацепило - подумай.

Любовь штука непонятная. И не каждому она дается. Когда можно ощутить полную гармонию и счастье. Если ты так любишь эту девушку, тебе опять же можно только позавидовать.

Делай так, как говорят. Может поможет.

Я выпил, народ. :) Так что не обращайте внимания! :)

3. развиваться дальше.

Да, конечно, ответил. Твоему стремлению можно только позавидовать.

Парень, все что я могу тебе посоветовать, так это то, чтобы ты не пытался оживить мертвое.

Это всегда уродливо смотрится. Помнишь фильм про Франкенштейна? Там оживили мертвого человека, собрали по частям. Выглядел он ужасно. Наверное, он не был счастлив - его создатель обрек его на несчастье. Хотя, Франкенштейн был очень добрым и любвеобильным. Но лицо его было уродливым и со шрамами... Много противоречий...

Конечно, я написал полную ахинею. Но, если это тебя хоть сколько-то зацепило - подумай.

Любовь штука непонятная. И не каждому она дается. Когда можно ощутить полную гармонию и счастье. Если ты так любишь эту девушку, тебе опять же можно только позавидовать.

Делай так, как говорят. Может поможет.

Я выпил, народ. :) Так что не обращайте внимания! :)

Я уверен, что спасти отношения можно. А веры в это мне еще добавили подобные топики на форуме. Было бы это мертвым, я бы не стал тратить силы.

А пить в воскресенье - тож нормально ))

если отношения удасца востановить, то не ложись с ней в постель пока справку из КВД не принесет, думаю на отдыхе ресурса ей много надавали.

таааак....господа, пикаперы. вроде советы начинают действовать. неделю игнорила она меня. как и я ее. от нее ни смс ни звонка ни сообщения вконтакте. сегодня встретились( выше напсиал как все прошло) и вот, пожалуйста. на встрече сказал ей, что все мои укатили в Чехию на недели, дома буду неделю один,и сегодня приготовлю себе супер ужин....она впервые написала сообщение, мол как ужин прошел....ее Б. хм...отвечу ей завтра.

Общаться просто как с девушкой. Уверенно и спокойно. Позитив. Я прав или я прав?

• Советник
....она впервые написала сообщение, мол как ужин прошел....

Это ее мини Б, проявление интереса, отвечай мини Б. Твоя задача раскрутить ее на секс за эту неделю. Намекни ей сначала, что ты собираешся эту неделю ужинать не в одиночестве, пусть задумается..... Потом через день пригласи.

....она впервые написала сообщение, мол как ужин прошел....

Это ее мини Б, проявление интереса, отвечай мини Б. Твоя задача раскрутить ее на секс за эту неделю. Намекни ей сначала, что ты собираешся эту неделю ужинать не в одиночестве, пусть задумается..... Потом через день пригласи.

благодаря советам и форуму, ответил как раз сегодня ей тоже мини Б.

когда лучше снова на связь выходить?

думаю лучший вариант - через тот же контакт. Намекнуть, что буду ужинать не один, мол такой спрос огромный теперь на экзотические ужины у меня дома). - в таком духе. а через день вызвон и в шуточной форме сказать, что не справдляюсь - надо помочь картошку почистить, а за труды - будет и награда. так нормально?

раскрутить ее на секс и уехать в Швецию - это самый лучший варинат из всех возможных. буду к нему стремиться. получится все как по теории БД. Школьная программа)).

Ух, удачи мне!

Вобщем дама моя поудаляла почти все наши совместные фотографии из контакта. во всех моих альбомах сняла подписи где она присутствует.

Может удалить ее из друзей, чтобы голову прочистить? И ее подруг заодно. Или это ребячество и в эти игры дурацкие лучше не играть?

!!!

Вобщем дама моя поудаляла почти все наши совместные фотографии из контакта. во всех моих альбомах сняла подписи где она присутствует.

Может удалить ее из друзей, чтобы голову прочистить? И ее подруг заодно. Или это ребячество и в эти игры дурацкие лучше не играть?

Все виртуальными отношениями занимаешься .... :(

Все виртуальными отношениями занимаешься .... :(

Хм...все равно сейчас ее игнорю. с ней то какие отношения сейчас могут быть. Вызвон только через пару дней.

раскрутить ее на секс и уехать в Швецию - это самый лучший варинат из всех возможных. буду к нему стремиться. получится все как по теории БД. Школьная программа)).

Ух, удачи мне!

Смотри чтоб тебе от этого хуже не стало! Может она тоже хочет секса и всё! Тебе после секса башню сорвёт, влюбишься ещё больше, а если после секса она тя в игнор, то всё, ты сойдёшь сума, сам чуть не сошёл, была подобная ситуация! Я 2 раза расставался и мне она говорил, мол: "Всё, отпусти не мучай и т.п.". И пока я был в ДОД у нас всё-равно был секс (первый месяц), но отношения она не хотела начинать. Потом, первый раз сошлись после крышесноса (очень очень маленького, буквально подарил шарик на день св. Валентина), но второй раз самый сложный мы расстались (мне было и больно и плохо и сам не свой был), у меня появилась девушка, я знал что у неё появился парень после меня, НО при встрече (при единственной встрече 1 на 1) она (пьяна) и я (пьян) в клубе, она накинулась на меня начала целовать и т.п., но ко мне ехать отказалась. После этого случая 2-3 месяца не виделись, но я ждл и дождался, сейчас мы вместе и всё хорошо :D

Попробуй (ну так ради интнреса) познакомься с другой девушкой, отвлекись на неё, пока ты свою игноришь ты можешь ообще забыть о ней!

Ух, удачи мне!

Смотри чтоб тебе от этого хуже не стало! Может она тоже хочет секса и всё! Тебе после секса башню сорвёт, влюбишься ещё больше, а если после секса она тя в игнор, то всё, ты сойдёшь сума, сам чуть не сошёл, была подобная ситуация! Я 2 раза расставался и мне она говорил, мол: "Всё, отпусти не мучай и т.п.". И пока я был в ДОД у нас всё-равно был секс (первый месяц), но отношения она не хотела начинать. Потом, первый раз сошлись после крышесноса (очень очень маленького, буквально подарил шарик на день св. Валентина), но второй раз самый сложный мы расстались (мне было и больно и плохо и сам не свой был), у меня появилась девушка, я знал что у неё появился парень после меня, НО при встрече (при единственной встрече 1 на 1) она (пьяна) и я (пьян) в клубе, она накинулась на меня начала целовать и т.п., но ко мне ехать отказалась. После этого случая 2-3 месяца не виделись, но я ждл и дождался, сейчас мы вместе и всё хорошо :D

Попробуй (ну так ради интнреса) познакомься с другой девушкой, отвлекись на неё, пока ты свою игноришь ты можешь ообще забыть о ней!

уже работаю в этом направлении. спасибо за совет

Вот последние новости.

Сегодня решил красиво позвать ее на "званый" ужин ко мне домой. Напечатал на компе шуточное приглагение, что то вроде того" В честь парада планет , вы приглашаетесь на званый ужин в четверг (это завтра), туда-то. Вам несказанно повезло!"... и все в таком духе. Знаю где живет. Красиво завернул в сверток, обвязал ленточкой. Выглядело - супер. Попросил друга отнести. мало ли она была бы дома, чтоб не мне вручать. Он отнес. Все в порядке. Ее дома не было.

Вечером звонок от нее. У не К++! Говорит что очень замечательно. Просто супер! Но в четверг ее позвали на ДР и она должна идти. Вобщем никак не может. Я предложил пятницу. Она согласилаь.

НО! Напоследок она сказала: "чтобы не было недоразумений - чтобы я ни на что не рассчитывал. ничего не будет". Что после ужина она у меня не останется. Поедет в клуб или домой, т.к. в субботу на учебу.

Она девушка очень приципиальная и я на 100% уверен, что все мои попытки соблазнения встретят стену отвержения.

Как это все понимать?

Я ей на последнюю фразу ответил что-то типа"Французский повар может и останется на ночь, а вот мне нужно тогда подумать, стоит дли это устраивать."

Я оступать не намерен. И на ужин все равно ее позову. Пускай там хоть гамбургеры будут.

Но!! Что мне делать? Может это как раз вариант поставить все точки над и? Моожет стоить деликатно выснить причину ее поведения или спросить влоб?

Я на нервах весь. Голова не соображает! Очень нужен ваш совет. Пожалуйста. как вести и какую стратегию выбрать?

Думаю еще ее послать в ДОД - как вариант.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вот последние новости.

Сегодня решил красиво позвать ее на "званый" ужин ко мне домой.

Вечером звонок от нее. У не К++! Говорит что очень замечательно. Просто супер! Но в четверг ее позвали на ДР и она должна идти. Вобщем никак не может. Я предложил пятницу. Она согласилаь.

НО! Напоследок она сказала: "чтобы не было недоразумений - чтобы я ни на что не рассчитывал. ничего не будет". Что после ужина она у меня не останется. Поедет в клуб или домой, т.к. в субботу на учебу.

Она девушка очень приципиальная и я на 100% уверен, что все мои попытки соблазнения встретят стену отвержения.

Как это все понимать?

Я ей на последнюю фразу ответил что-то типа"Французский повар может и останется на ночь, а вот мне нужно тогда подумать, стоит дли это устраивать."

Я оступать не намерен. И на ужин все равно ее позову. Пускай там хоть гамбургеры будут.

Но!! Что мне делать? Может это как раз вариант поставить все точки над и? Моожет стоить деликатно выснить причину ее поведения или спросить влоб?

Я на нервах весь. Голова не соображает! Очень нужен ваш совет. Пожалуйста. как вести и какую стратегию выбрать?

Думаю еще ее послать в ДОД - как вариант.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Не торопи события!

Никуда она не денеться.

Посмотри свой пост #32 - на той встрече ты действовал верно (это дало еще один шаг вперед в развитии отношений).

Продолжай БД (Д- краткий игнор в случае ее "неправильного" поведения).

Но!! Что мне делать? Может это как раз вариант поставить все точки над и? Может стоить деликатно выснить причину ее поведения или спросить влоб?

- это ошибка!

1. Никаких выяснений отношений (никаких точек над и)

Она все равно ничего не скажет, потому что сама ничего не понимает. Нужен ты ей или нет.

Поэтому максимум что можешь добиться в таком разговоре "Ты хороший. Давай сделаем паузу. Мне нужно разобраться в себе".

На самом деле это означает, что она пытается попробывать поискать кого-нибудь другого и сравнить с тобой.

Поэтому единственный выход для тебя - постоянно ее удивлять и быть лучше других (но это категорически не означает, что ты должен бегать за ней или идти у нее на поводу)

- эту фразу тоже не стоило говорить.

Не нужно договариваться с ней о сексе на словах.

Ты никогда не добъешься от нее прямого подтверждения, что секс будет гарантированно.

Это и не нужно (нам всем).

Все что тебе нужно ты возьмешь сам (по ситуации если не в это раз, то в следующий).

Твоя главная задача - провести этот вечер как приятное приключение в первую очередь для себя (естественно это будет приятно и для нее)

Не зацикливайся на сексе.

Если его не будет в этот раз - будет позже (хотя это остается стратегической задачей №1)

Терпение и уверенность в себе!

Никакой отрицательной реакции на ее "нет" (смотришь на нее с улыбкой - МС "тебе все равно никуда не деться")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...