Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиды

Greis v ogne

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос

Как бороться с нанесенными нам обидами?

И какие обиды, должны быть прощены, а какие требуют «отмщения».

Я задаю это вопрос исходя из своей личной ситуации.

Когда рассталась с мужем (а расстались жестко) вышла на один форум за поддержкой, там стала переписываться с женщиной психологом и вроде бы помощь ее была профессиональной и реально мне помогала.

В очередном письме я написала ей, что бывший начал непонятно какую игру (у нас с ним маленькая дочь) и Он, почему то заговорил за Новый год, сказал, что хочет встретить его с нами.

И тут эта психолог обрушилась на меня с гневным письмом, мол что у меня отсутствует гордость, что я быстро забыла о нанесенных им обидах, что прощать нельзя и, что Его планы просто очередное желание меня унизить.

Меня это письмо реально зацепило, и я чувствую, как во мне растет волна гнева и желание причинить ответную боль.

Девушка! Вы явно не в ту инстанцию обратились, написав сюда о данной проблеме.

Мало того. история не раскрыта. Какие обиды нанесены неизвестно, из-за чего расстались тоже. Ответов Вы не получите, пока не будет конкретики.

По общеизвестному мнению - тот кто любит способен простить практически все. Кроме того все еще зависит от характера и воспитания человека. Всегда накладывает отпечаток социум в котором рос и воспитывался конкретный человек, его моральные устои и традиции.

Девушка! Вы явно не в ту инстанцию обратились, написав сюда о данной проблеме.

Мало того. история не раскрыта. Какие обиды нанесены неизвестно, из-за чего расстались тоже. Ответов Вы не получите, пока не будет конкретики.

А зачем конкретика?

Хочется узнать где грань, что можно и нужно прощать, а за какие «пакости» можно и нужно ответить пакостью.

Понятно, что какие то мелочи не стоят эмоциональных затрат.

А ты спроси у этой психолога:"А может у тебя самой проблема подобная была(а что,она же тоже человек)"-посмотришь на реакцию!

Ненависть плохо,и мстить нельзя!Но можно востанавливать справедливасть,а чтобы так сделать надо чтобы ненависти в тебе небыло,она помешает понять где грань между местью и справедливостью!

Ну причинишь ты ему боль,и что?Кому от этого хорошо станет(ну кроме "подруги" психолога:"эх как ты его сделала!!! молодчага! Так им всем!-правильно что меня послушала!),твоей дочке от этого легче будет?Или тебе?

Ненависть плохо,но и встречатся с ним не стоит.И не потому что прощать нельзя(нужно!),а по тому что раз у иебя возникает к нему ненависть,значит у тебя остались к нему чувства и если это так,то ты не сможешь понять что за игру он ведет(может он хочет дочь увидеть,а может у него нет приятных планов на праздник-улавливаешь разницу?),ты же не хочешь еще раз приграть?Пройдут чувства тогда и будешь с ним праздновать,тогда ты сможешь увидеть его обман или искренность,так что ненависть плохо!

Психолог никогда не предложит решение, исходя из эмоциональных побуждений. Она может лишь навести, предоставить тебе выбор перед несколькими вполне очевидными.

Мой совет: шли на йух своего психолога-подругу, кроме субъективной оценки твоих\его действий ты от нее ничего не получишь.

У тебя есть своя голова, задумайся о ребенке и принимай решение, исходя из этого. (ИМХО).

Давно уже выяснено - если были сильные чувства, будет ненависть при расставании. Если не было, то расстаются друзьями и нормально общаются.

Еще раз повторюсь - грани зависят от моральных устоев и воспитания. Естественно есть границы, которые переступать в любом случае не надо.

А ты спроси у этой психолога:"А может у тебя самой проблема подобная была(а что,она же тоже человек)"-посмотришь на реакцию!

Ненависть плохо,и мстить нельзя!Но можно востанавливать справедливасть,а чтобы так сделать надо чтобы ненависти в тебе небыло,она помешает понять где грань между местью и справедливостью!

Ну причинишь ты ему боль,и что?Кому от этого хорошо станет(ну кроме "подруги" психолога:"эх как ты его сделала!!! молодчага! Так им всем!-правильно что меня послушала!),твоей дочке от этого легче будет?Или тебе?

Я только из-за дочки и продолжаю общение.

и всеми силами стараюсь негатив свой засунуть куда подальше.

Просто завтра месяц как мы разбежались и что то меня колбасить начало.

Интересно как можно востановить справедливость?

Мне все говорят "Его жинзь накажет", я ж так долго ждать не могу :)

Я простила Его как мать, но как женщина нет и очень хочется "крови"

вот из-за таких психологов дети страдают, если вы разбежались по-хорошему прости его и постарайтесь дружить ради дочки, от этого лучше дочке будет.

если нет, то по крайней мере не препятствуй встречам с дочкой.

по себе знаю как это плохо когда чтоб с отцом встретиться надо было врать маме

Психолог никогда не предложит решение, исходя из эмоциональных побуждений. Она может лишь навести, предоставить тебе выбор перед несколькими вполне очевидными.

Мой совет: шли на йух своего психолога-подругу, кроме субъективной оценки твоих\его действий ты от нее ничего не получишь.

У тебя есть своя голова, задумайся о ребенке и принимай решение, исходя из этого. (ИМХО).

Абсолютно с тобой согласна и послала "психолога" сразу же.

Но свое пагубное действиее ее писанина все таки совершила.

Не знаю, даже, что посоветовать тебе в данной ситуации, тут конечно психолог нужен хороший, а не форум, так как вопрос серьезный. Нужно учесть твои особенности и все нюансы данной ситуации.

От себя могу сказать, как я веду себя по жизни и как я бы сделал на твоем месте, может быть это тебе поможет. Обижаться - удел слабых людей. Вообще, обида - слабость. Если человек сделал мне плохо, то я пытаюсь понять, почему он так сделал и больше стараюсь не общаться с ним. Если он проявляет инициативу к примирению, то я рассмотрю это и приму решение в зависимости от того говна, которое он мне мделал. Само это чувство - обида, оно лишнее и ненужное, ничего хорошего оно не принесет. Я стараюсь быть независимым и забивать на людей, которые делают мне плохо, зачем мне с ними общаться. У меня есть свой путь и есть люди и события, которые мне в карту и нет, ненужное я выбрасываю, я стараюсь быть независимым от обстоятельств, я управляю своей жизнью. Как пел Андрей Макаревич: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" Лично я от этого, получаю кайф.

На твоем месте я сделал бы так. С мужем можно общаться, если он просит. Теперь инициатива идет только от него. Только это общение будет максимум в дружеском фрейме. Тебе должно быть пофиг на то зло, которое он сделал, ты же полноценная личность, которая способна быть счастливой и без него, не так ли!? Ну если просит, можно сделать одолжение бедному мужчине. Потерял тебя, значит сам дурак, он еще пожалеет ;)

Ну а если уж ты действительно увидишь, что он искренне раскаялся в своем поступке, и ты будешь уверена, что больше такого не повторится, то можно простить. Основная мысль в том, чтобы сохранить свое лицо, мстить тоже не надо, это тоже слабость, пусть идет с миром.

З.Ы. Ребенок конечно с отцом должен видиться в любом случае.

Ты говоришь что хочешь крови ? А как думаешь кроме тебя всем хорошо будет ? Подумай что будет с дочкой, если ты прольешь эту кровь. Я сам обиды не прощаю, за маленькую обиду с человеком 5 лет не общался (живем рядом). Но ты мать, ты должна подумать о дочери, и выбрать правильное решение.

Видимо без конкретики не обойтись.

Обида 1

В середине лета я поняла, что у Него появилась девушка, не просто на раз перепехнуться, а все гораздо серьезней. Если б не было ребенка ушла бы сразу, сохранив достоинство, но когда на руках трехмесячный ребенок…

а однажды…

Он позвонил в 3 часа ночи!!! и попросил, что б я с дочей поехала к себе, ему свободная квартира нужна, у меня был ШОК.

Ночью я послала его куда подальше, а утром мы уехали. (это была пятница)

Обида 2

Субботу, воскресенье и понедельник он названивал, нет Он не извинялся, ОН отстаивал свое право видеть дочь. Ему это удалось и в понедельник вечером мы к Нему приехали.

Минут через 20, после нашего прихода раздался звонок на мобилу и угадайте что?...правильно нас снова выставили.

Обида 3

Примерно через неделю Он захотел познакомить свою новую пассию с дочкой.

Даже не только познакомить, а оставить им дочь, на выходные, а может и навсегда!

Тут моего гнева не было предела. Но Он продолжал настаивать и лишил нас финансовой помощи. Как я и думала, через пару недель Он слегка поостыл и сказал, что погорячился, и все события были исключительного характера и их можно исключить.

Что я пытаюсь сделать, но все равно у меня плохо получается.

Может для того чтоб забыть тебе подойдет Т10П?))))))))))))))))))))

Подойдет, только не Т10П, а Д10П (динамить) :D

Ну да, ситуация похожа на отношения моей мамы с отцом (ага, только длились они 17 лет :D )

Она тоже разрешала ему многое (ну, прямых измен не было). Главное - не перечила ему почти.

Вы хоть и проявляете явное негодование, но стелитесь под него (не хотели уезжать ночь. но все же уехали утром; потом снова уехали; затем, как я понял, вы его простили, да?).

Фтопку такого мужа (расписывались?). Срочно искать хорошего отца. А то потом будет дочка мучиться без отца, как я сейчас. Ну, девочкам, может это и легче переносит. но точно не фонтан((

PS Я считаю месть слишком низким занятием. Есть обида – дайте ему по яйцам и хлопните дверью. Ведь после мести будет его ответная реакция.. И до бесконечности.

Все ИМХО, разумеется.

Ну да, ситуация похожа на отношения моей мамы с отцом (ага, только длились они 17 лет :D )

Она тоже разрешала ему многое (ну, прямых измен не было). Главное - не перечила ему почти.

Вы хоть и проявляете явное негодование, но стелитесь под него (не хотели уезжать ночь. но все же уехали утром; потом снова уехали; затем, как я понял, вы его простили, да?).

Фтопку такого мужа (расписывались?). Срочно искать хорошего отца. А то потом будет дочка мучиться без отца, как я сейчас. Ну, девочкам, может это и легче переносит. но точно не фонтан((

PS Я считаю месть слишком низким занятием. Есть обида – дайте ему по яйцам и хлопните дверью. Ведь после мести будет его ответная реакция.. И до бесконечности.

Все ИМХО, разумеется.

Нет, мы не зарегистрированы

Второй раз когда выставил, я взорвалась (я и так то небезропотная овца), но Он в ответ так распсиховался, разбил пульт, телефон, начал орать, напугал дочь... Это уже был не уезд, а эвакуация, я в какой то момент испугалась, что дочь на руках и если Он вдруг ударит, что б ребенку не досталось.

По этой же причине и по яйцам не получится ;)

Мстить нужно всегда и всем, главное, чтобы наказание точно соответствовало преступлению :) Ну, во всяком случае, его не превышало и, ессно, если есть желание. Может быть, что усилия не стоят того, может и не стоит перед свиньями бисер метать. Здесь определяет все только твое желание и объективное наличие проступка. У меня все просто - мщу всегда и всем, если на то есть время, прощаю только в одном случае - посмертно :) В идеале, месть - это когда ты совершаешь по отношению к объекто то же действие, которое было совершено по отношению к тебе, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Т.е. вы просто меняетесь местами, основное здесь то, что тебе не нужо что-то придумывать, нужно просто повторить маневр с точностью до наоборот. Если же это невозможно в силу объективных причин (половых различий), тогда придется придумать что-то свое, на что объект отреагирует примерно так же как и ты, но не превышая границ нанесенного морального (материального, иного) ущерба. Например, нельзя стрелять в чела, если он наступил тебе на ногу, нужно наступить на ногу ему. Но, возможно, это для него не существенно и он этого даже не заметит, однако, ему будет страшно обидно если в него плюнуть, тогда лучше плюнуть. Но нельзя наступать и плевать одновременно, нужно выбрать что-то одно - за одно и то же преступление нельзя наказывать дважды :)

Блин! Сейчас научишь гадостям. библейские принципы? Глаз за глаз? Оставь. Если уж мстить, то мстить с выгодой для себя.

Вы не расписаны. Лишил материальной поддержки? Добейся высот в жизни сама, без него. Вот что ему будет до боли обидно. Много больнее чем удар по яйцам. Смотрела "Москва слезам не верит"? Тот же принцип. Благо возможностей сейчас много больше чем тогда.

живи своей жизнью, будь безразличной к нему... попросил уехать уезжай... и так что как буд-то собираешься с дочкой на прогулку можешь ему сказать улыбнувшись "пока" чтоб сильно не парился что ты так мягко стала реагировать на его не поступки... его это заставит задуматься... вдруг он прочуствует что у тебя есть кто то другой и лучше чем он... может начнет бегать... изменит к тебе отношение

Проще говоря в форуме есть раздел причины измены... просто с имитируй их... )) (Опять же ИМХО)

Хорошо что внесла ясность.

Ребенку нужен отец, зачем?:

1.Помочь в финансовом плане.(ты что сама дочь не вырастишь?)

2(и более важное).Правильно воспитать ребенка.(чему может хорошему научить такой отец?)

Он любит свою дочь? Возможно,но удовольствия он любит больше(если бы это было не так,он бы не выгнал тебя с дочерью после первого звонка!).

Без ненависти,решаем ситуацию.(востанавливам справедливость)

Что он выбрал из двух вариантов после звонка,дочь или секс-правильно,даем ему то,к чему он стремится!

Забиваем на него!!!

Он говорит что погорячился,ладушки ты тоже!

На три года(срок достаточный чтобы осознать свои ошибки и изменится).

А дальше посмотришь,нужен ли он вообще.

Только забиваем полностью,хотя и временно т.е. если ты будешь давать ему поблажки,встречи с дочерью,то он подумает что ему все сойдет с рук!

Ну а если он и правда любит свою дочь,по настоящему,то вряд ли он ее разлюбит через три года!

В данной ситуации жизнь его накажет с помошью тебя!

Если он любит дочь,ему будет больно не видеть ее столько времени(но он сам выбрал).

Если он любит постебаться над вами,то ты его сильно обламаешь!

Но если ты так решишь,иди до конца! Свернешь с пути будет хуже!

И учти,это только мое мнение,а я не могу знать всего!

И тут эта психолог обрушилась на меня с гневным письмом, мол что у меня отсутствует гордость, что я быстро забыла о нанесенных им обидах, что прощать нельзя и, что Его планы просто очередное желание меня унизить.

Меня это письмо реально зацепило, и я чувствую, как во мне растет волна гнева и желание причинить ответную боль.

Хреновый это психолог, если не сказать большего. Попробуй найти нормального.

В идеале, месть - это когда ты совершаешь по отношению к объекто то же действие, которое было совершено по отношению к тебе,

:D Точно…приглашу Его домой, потом вручу дочь и выгоню нах, а вслед еще всю бытовую технику запущу. :D

Вы не расписаны. Лишил материальной поддержки? Добейся высот в жизни сама, без него. Вот что ему будет до боли обидно. Много больнее чем удар по яйцам. Смотрела "Москва слезам не верит"? Тот же принцип. Благо возможностей сейчас много больше чем тогда.

Да я не собираюсь сдаваться, по профессии я бухгалтер, сейчас грядет отчетный период и девчонки мне уже приработок нашли, невесть какой большой, но все же денежка, да и объявление даю «работа на дому», так что в этом плане я почти…почти не переживаю, ПРОРВЕМСЯ!

Да и этот аж 3000р дал, Он посчитал сколько содержание дочки в месяц обходится. :(

Проще говоря в форуме есть раздел причины измены... просто с имитируй их... )) (Опять же ИМХО)

Его мои измены не колышат, МЕНЯ Он больше не любит и Ему глубоко наср…с кем я, где я….Он и сам меня «сватал»: «сходи на сайт знакомств, найди себе кого-нибудь»…правда добавил «если что, обращайся» мол если меня не кому поиметь будет, то Он так уж и быть, поможет.

Хорошо что внесла ясность.

Ребенку нужен отец, зачем?:

1.Помочь в финансовом плане.(ты что сама дочь не вырастишь?)

2(и более важное).Правильно воспитать ребенка.(чему может хорошему научить такой отец?)

Он любит свою дочь? Возможно,но удовольствия он любит больше(если бы это было не так,он бы не выгнал тебя с дочерью после первого звонка!).

Без ненависти,решаем ситуацию.(востанавливам справедливость)

Что он выбрал из двух вариантов после звонка,дочь или секс-правильно,даем ему то,к чему он стремится!

Забиваем на него!!!

Он говорит что погорячился,ладушки ты тоже!

На три года(срок достаточный чтобы осознать свои ошибки и изменится).

А дальше посмотришь,нужен ли он вообще.

Только забиваем полностью,хотя и временно т.е. если ты будешь давать ему поблажки,встречи с дочерью,то он подумает что ему все сойдет с рук!

Ну а если он и правда любит свою дочь,по настоящему,то вряд ли он ее разлюбит через три года!

В данной ситуации жизнь его накажет с помошью тебя!

Если он любит дочь,ему будет больно не видеть ее столько времени(но он сам выбрал).

Если он любит постебаться над вами,то ты его сильно обламаешь!

Но если ты так решишь,иди до конца! Свернешь с пути будет хуже!

И учти,это только мое мнение,а я не могу знать всего!

Вот оно, вот то, от чего меня колбасит.

Единственный механизм мщения, какой у меня есть, это запретить Ему, встречаться с дочей. Но разве это не бабское жлобство?

Я за это месяц уже четыре раза дочь к нему возила и только потому, что Он ее действительно любит! Он возится с ней, кормит, таскает на руках, по серьезному объясняет, что есть что в компе, ну и тд. и тп. Хочет у меня дома вебкамеру установить, что б «контролировать».

Ты абсолютно прав, ОН выбрал удовольствие, а не дочь.

К тому же его новая пассия ревнует к нам и Ему теперь приходиться постоянно выкручиваться, хотя Он поставил условие, что с дочкой видится не перестанет, но его девушка, гайки медленно и верно закручивает. Мы на эти выходные тоже должны были ехать, но доча приболела и мы остались дома, я прямо почувствовала, с каким облегчение Он воспринял эту информацию.

Естественно меня это задело, и накатила волна возмущения…я понимаю, что это банальная ревность брошенной женщины…

Хреновый это психолог, если не сказать большего. Попробуй найти нормального.

Всех психологов нах...разве есть что то лучшее, чем вот такое обсуждение, в споре рождается истина, да и мне от общения становится гораздо легче.

Это не будет бабское жлобство(в твоем случае).

Повторюсь если он ее любит,то не перестанет любить!Ты же не запрещаешь ему видеть дочь,только для ублажения своего самолюбия,у тебя другие причины.Да и разрешишь ты ему потом ее увидеть через время,только ему об этом знать не обязательно!

Это лутшее наказания и только так он может что то поймет,какая тут ненависть или жлобство? Мы ему Помогаем,надо нести людям добро!:)

ОН уже выбрал!!!

P.S.

И правда пересмотри "Москва слезам не верит".

вобщем, самое обидное для обычного мужчины, это женщина более успешная чем он сам. Тем более что он сам от нее отказался.

Как я понимаю, ребенок был не запланированным. Сейчас ваш муж обвиняет вас во всех своих жизненных проблемах, т.к. считает виновной в том что он не может жить как ему нравится. Дальше будет больше. Он вам дал понять что вы ему нафиг не нужны и можете идти на все 4 стороны. Вы по-моему это не совсем поняли.

Что же до ребенка, то он ему абсолютно не нужен. В действительности он был бы рад если бы этого ребенка не было. Но пытается показать какой он правильный, играя с ребенком и всячески выражая свою любовь к нему. ИМХО, он человек слабый, зависимый от общественного мнения, не способный решать проблемы, больше склонный от них убегать.

Восстанавливать с ним контакт не стоит, лучше найдите себе нормального мужчину, лучше состоявшегося, более-менее зрелого возраста. Мстить - не мстить, не знаю, но "ни одна месть не может сравниться с забвением, ибо оно есть не что иное, как погребение недостойного в пыли его собственного ничтожества".

Как я понимаю, ребенок был не запланированным. Сейчас ваш муж обвиняет вас во всех своих жизненных проблемах, т.к. считает виновной в том что он не может жить как ему нравится. Дальше будет больше. Он вам дал понять что вы ему нафиг не нужны и можете идти на все 4 стороны. Вы по-моему это не совсем поняли.

Нет, Антоха, ты не прав...ребенка не то что бы не запланирован, ребенок вытребован, очень настойчиво...

И именно дочку Он хотел...хотел, получи...

Мы год встречались, потом стали жить в месте и в течении года я ни как не могла забеременеть, начались психи с обеих сторон и тд. и тп., а потом бац..приехали. Вместе по УЗИ бегали, все "капризы" выполнял, короче делал, то, что обычно делают мужья в таких случаях.

Восстанавливать с ним контакт не стоит, лучше найдите себе нормального мужчину, лучше состоявшегося, более-менее зрелого возраста. Мстить - не мстить, не знаю, но "ни одна месть не может сравниться с забвением, ибо оно есть не что иное, как погребение недостойного в пыли его собственного ничтожества".

Классно сказано!

Мстят только слабые, сильные могут простить. (с)

- мыслявирус! :))

Поступайте с ближними вашими так, как вы бы хотели чтобы они поступали с вами. (с)

и еще.

Сделай людям добро, и они обязательно это забудут (с)

Люди, делайте добро не за красное словцо, и не для того чтобы о нем помнили.

Если уж делаете добро, то делайте просто так. Иначе - просто не делайте.

Автор, не надо бороться с обидами. От этого они становятся только больше. О обидах нужно забыть. Или еще лучше - не обижаться! Если жизнь не идет, когда вы вместе, значит просто не нужно жить вместе.

Насчет НГ - если Вы чувствуете, что его желание искреннее, тогда, если сами не против, почему бы и не провести новый год вместе? Если в нем нет искренности (а кому, как ни Вам об этом знать?) тогда лучше не стоит. ИМХО.

я думаю, лично для него ничего не надо делать, ни добра ни зла. сделай то что лучше для тебя и для дочки.

если ты чувствуешь, что сейчас прошло слишком мало времени с тех пор как вы расстались, то скажи ему что вы поговорите о планах на новый год позже, через пару недель, и сбрось с души этот камень.

кроме того, он должен знать, что срывы на подобии тех, что произошли накануне раставания, при дочке не допустимы, а если он хочет вернуть ваши отношения, то ему придется иметь дело лично с тобой, а не искать сближения через ребенка.

посредством мести ты нанесешь больше вреда себе чем ему, т. к. вражда между родителями калечит психику ребенка и дочь за это спасибо не скажет...

Однажды я сильно ненавидела двух людей. В течении 3х месяцев один попал в аварию, разбив новую машину в металлолом и чудом выжив сам. А другого сбила машина и он валялся несколько месяцев в больнице.

Местью не решатся твои проблемы. Самое противное, что можно сделать, это стать счастливой без этих людей.

Нет, Антоха, ты не прав...ребенка не то что бы не запланирован, ребенок вытребован, очень настойчиво...

И именно дочку Он хотел...хотел, получи...

Мы год встречались, потом стали жить в месте и в течении года я ни как не могла забеременеть, начались психи с обеих сторон и тд. и тп., а потом бац..приехали. Вместе по УЗИ бегали, все "капризы" выполнял, короче делал, то, что обычно делают мужья в таких случаях.

Тогда я его логику вообще не понимаю. Ему сколько лет-то? Поведение похоже на подростка: чего хочу не знаю + откровеный эгоизм. Либо он психологически не готов быть отцом, либо с вашей стороны тоже были серьезные косяки и такое его поведение не беспочвенно.

Вот такой вопрос

Как бороться с нанесенными нам обидами?

И какие обиды, должны быть прощены, а какие требуют «отмщения».

Все зависит лично от тебя. От твоей точки зрения на мир.

Можно исходить из позиции "отомстила-забыла". Можно из "перед уходом на тот свет надо простить всех, попросить прощения, для этого человеку и даются иногда тяжелые болезни, чтобы осознать всою жизнь и человек, который умирает во сне - безгрешен перед лицом Бога".

Есть даже зарубежная компания, которая работает по принципу "прощения". "Золотого правила".

Решать только тебе.

Абсолютно согласна

Однажды я сильно ненавидела двух людей. В течении 3х месяцев один попал в аварию, разбив новую машину в металлолом и чудом выжив сам. А другого сбила машина и он валялся несколько месяцев в больнице.

Местью не решатся твои проблемы. Самое противное, что можно сделать, это стать счастливой без этих людей.

Вот этого я и боюсь. Энергетика гнева очень сильная, я не хочу Его убить или покалечить, я хочу праведного возмездия…почему? Ответ ниже.

[Тогда я его логику вообще не понимаю. Ему сколько лет-то? Поведение похоже на подростка: чего хочу не знаю + откровеный эгоизм. Либо он психологически не готов быть отцом, либо с вашей стороны тоже были серьезные косяки и такое его поведение не беспочвенно.

Ему 31 год.

Интересно, а какие должны быть косяки для такого поведения?

Думаю ты прав, дочь Ему не нужна, отсюда такие заскоки.

Сегодня позвонила, спросила, за установленные устным договором деньги, а Он мне сказал, что сам будет решать когда и сколь давать!

Я сказала, что тогда мне придеться подать на алименты, а Он мне в ответ, мол я со своей девушкой поговорил и мы решили отсудить у тебя ребенка раз тебе дочь неначто содержать.

Сказать, что я в гневе это ни чего не сказать, я в БЕШЕНСТВЕ

Ему 31 год.

Интересно, а какие должны быть косяки для такого поведения?

Думаю ты прав, дочь Ему не нужна, отсюда такие заскоки.

Не знаю. Но либо он тоже типа мстит, либо неадекват.

Он мне в ответ, мол я со своей девушкой поговорил и мы решили отсудить у тебя ребенка раз тебе дочь неначто содержать.

Ну тут у него попа слипнется. Сколько не сталкивался с разводами, ни разу мужу детей не отдавали, какая бы ни была мать (даже наркоманкам оставляют).

Это я сегодня понимаю, что Он не сможет дочь отсудить...

А справедливость и правосудие само ко мне пришло..и я счастлива! Теперь я защещина от ВСЕХ бед (хотя этого быть не может), но я так чувствую.

Вот и получается век живи, век учись...и дурой помрешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 609

Тема Галадриэль :)

2. 92

Как знакомится с красивыми?

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...