Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьеру Безухову в любви не везло – он сразу женился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВО-ПЕРВЫХ, ПРОШУ БИТЬ СИЛЬНО (нужны самые жестокие высказывания).

История, в общем-то, короткая: знакомство в поле (мой 3-й выход) Д: 6.5-7 баллов немного ухода может и на 7.5 потянуть (Оценка поверьте объективная хоть в пикапе я профан – по дате регистрации посмотрите, но с моделями 8-9 имел профессиональные контакты).

ПРИ ЗНАКОМСТВЕ: подход на основе шаблона «наблюдение»…блаблабла… у меня Муж вообще-то … блаблабла про груши…блаблабла… давай тел – ломка … блаблабла …. На.

ВЫЗВОН: на след день, по законодательству (конституции): мне СМС я – ноль, звонок – на второй отвечаю. Указываю место и время, она – «приду» и напоминание про мужа. Я по правилам Сада: молчание, затем отсрочка ответа. Перезвон мне через 1-2 часа встречаться можем, но не на публике: Ок думаю в точку оно и надо.

НА 1-М: кинестетика – ручку в ресторанчике пожимает. Далее кровельные работы по домашней заготовке: меняем обстановку, элементы НЛП как в статье про голос (придумал таки новую форму к известной начинке, делиться пока не хочу, лекарство проходит клинические испытания).

ИТОГ: засос 1-2 мин, кинететика – жесткач (в трусы только залезть не вышло одежка больно тесная, ну да ладно, массаж с элементами мануальной терапии всего тела и в особенности интимных частей).

ЧЕРЕЗ 10-20 МИН НА ХАЗЕ за первые 5 мин не успел додавить. Потом пошло-поехало: муж – телефонный маньяк. В коротких переменках между телефонными лекциями по научно-непопулярной дисциплине «ТЫ ГДЕ?» засосы и «массаж». Мне это порядком надоело внизу никакого интереса уже. В общем думаю Ленин прав был про учебу, прись думаю к благоверному.

ДАЛЕЕ сосед везет на моторе в её район опять засосы: я 2Д она 3Б, глаза горят, а мне уже, что – только технику засоса отрабатывать. Она на ушко так, ты будешь со мной после развода? (До встречи со мной разводиться не собиралась). Я отсрочку ответа: мол, в голове проц медленный ждите завершения операции. Высадил под подъездом засос на прощание, легкий стеб от меня, она в грузах домой.

В ОБЩЕМ, КАК ЕЁ В БРАКЕ ОСТАВИТЬ И ЗАЧЕТЫ ПОЛУЧАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ? Хочется сделать это экологично. Желания её добиться ЛТР вполне понятные. У меня машина, квартира в престижном районе, в общем, упакован и на внешность, думаю 7-8 из 10 вытяну (проблемы ВВ начал решать в день прочтения фака Садиста, за что ему памятник ставить надо, какой части тела пусть сам решит, да и немного проблем этих. Садист, если ты читал мою тему отсигналь как-нибудь, хоть пустое сообщение оставь и тому рад буду).

Ну и настрочил,…а не хотел уподобляться коллегам с длинными постами.

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ответы типа Т10Д в корзину, сам знаю! Не в моем случае – работы ведутся и по этому направлению, причем весьма успешные (где время блин выкопать). Данный метод применим при сносе крыши у парня не держащего себя в руках, а мне нужна теория, техника, методика и способы. ИНТЕРЕСУЕТ ОТВЕТ НА ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС ВЫДЕЛЕННЫЙ ПРОПИСНЫМИ!!!

P. S.: Сейчас опять звонила: грузанул, что не люблю игру в одни ворота, кроме мужа у ней никого и не было оказывается. Похоже на правду.

P. P. S. что-то не наткнулся на тему безопасности (муж блатной, сия проблема хоть и добавляет адреналину, но за ВВ да и вообще за свою Ж беспокоюсь).

P. P. P. S. Пикап уже перевернул мою жизнь, надеюсь что в лучшую сторону. Поощрительные высказывания будут к месту – ресурс понизился.

© Оглянись СЕКС вокруг тебя, он к тебе ближе, чем ты думаешь, наклонись и возьми его, он у тебя под ногами.

Опубликовано:

игнор с недельку,не больше,вызвон свиданка,домой,трах-трах(незабываемый,нужно реально её выпороть,что бы орала как резанная)2-3 дня игнор,вызвон трах-трах(мобилу лучше забирай при встречи и вырубай

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

зачет и ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.

комментарии. неделю игнорил (спасибо за совет) хотя кто кого игнорил вопрос еще, она мне не звонила...на звонок в конце недели ответил назначением контр. встречи. никакого сопротивления. первый раз для себя после второго у нее по моему влосы дыбом встали. на большее времени не хватило впрочем и желания тоже. мобилу выключать не пришлось - она с мужем болтает рассказывает какие сапоги с подругой подбирает, продолжая начатое...мдааа бывает такое не только в анекдотах:

-лену можно?

-нельзя

-почему?

-у нее рот занят моим прибором.....

P. S. огрООООмное спасибо за совет все сработало как надо.

P. P. S. по остальным фронтам как-то хреново. после этой к 5 и 6 подходить просто противно а уровень выше я пока не тяну, моежет еще что посоветуете?

Опубликовано:

Подымай самооценку. Начнешь больше уважать себя - и десятки не будут проблемами. Главное не переборщи. Считай, что девушки - они как деньги - они тебе нужны, но чтоб их получить, надо поработать.

Опубликовано:

в связи с очередным зачетом по данной дисциплине прошу модератора тему закрыть и удалить с форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...